Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы я допустил, чтобы такое случилось с президентом моей страны, то я бы наверное умер от позора
Серьёзно? Для этого человека ты лишь статистическая единица. Никогда в жизни ты с ним не пересечёшься, о тебе он ничего не знает и не узнает. Это что-то на уровне религиозных переживаний потомственного раба.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович31/01/23 Втр 20:44:20#6№53661849
>>53661675 (OP) >Если бы я допустил, чтобы такое случилось с президентом моей страны, то я бы наверное умер от позора. >Уиии за барина! Как они посмели моего царя-батюшку обидеть. Нельзя выдавить раба из пидорахи, как ни старайся.
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса31/01/23 Втр 20:46:52#7№53661864
>>53661675 (OP) Этот Хусейн жертвовал сотнями тысяч своих солдат ради своих дебильных хотелок обогатиться за счёт нефтяных месторождений соседних стран.
>>53661675 (OP) > с президентом моей страны Этот пидора не был президентом никакой страны. Его никто и никогда не избирал, он захватил власть в результате кровавого переворота.
>Если бы я допустил, чтобы такое случилось с президентом моей страны, то я бы наверное умер от позора. Чтобы такого не случилось с твооей страной, ты сам должен так поступить.
>>53661675 (OP) Пидарахам запрещено знать и помнить про ирано-иракскую войну, геноцид курдов и оккупацию Кувейта. Поэтому в пидарашьем манямире считается что бедного, несчастного, ни в чем не повинного саддамку злые американцы пидорнули просто по беспределу, и единственным поводом к агрессии была пустая пробирка, которой трясли в ООН.
Аноним ID: Стыдливый Марко Богатый31/01/23 Втр 23:10:27#15№53662803
>Саддам Хусейн в последующие два года сосредоточил в руках практически неограниченную власть, >Огромные доходы от экспорта нефти позволили осуществить масштабные реформы >Популярность Саддама росла с каждым годом >Саддам Хусейн, между тем, укреплял свою власть, продвигая на ключевые роли в правительстве и бизнесе родственников и союзников >С помощью секретной службы Саддаму удалось справиться с противостоящими ему в партии и правительстве силовиками, расставить на ключевые места верных людей (преимущественно из родственного тикритского клана) и установить контроль над важнейшими рычагами управления государством >Саддам начал всё чаще заговаривать об особой миссии Ирака в арабском и «третьем» мире, претендуя на лавры панарабского лидера >После прихода к власти Саддам Хусейн сразу же столкнулся с серьёзной угрозой своему правлению, исходившей от соседнего Ирана >Саддам Хусейн решил провести ограниченную военную операцию против Ирана >Война перешла в затяжную стадию >Вторжение в Кувейт вызвало единодушное осуждение мирового сообщества. На Ирак были наложены санкции >спецслужбы под руководством Саддама применяли пытки (электрический шок, подвешивание заключённых за кисти рук и т. п.), причём, по сведениям правозащитной организации Human Rights Watch, за применение пыток тюремщики награждались >в Ираке состоялся второй референдум о продлении ещё на семь лет полномочий президента страны Саддама Хусейна никого не напоминает?
>>53662797 >Пидарахам запрещено знать и помнить про ирано-иракскую войну, геноцид курдов и оккупацию Кувейта. Либерахам запрещено знать про американскую помощь Хусейну в ирано-иракской войне и про попытки скрыть то что Хусейн осуществлял химические атаки на курдов.
>>53662897 Пидора ответ, мудила. Он посадил под арест бывшего президента и убил. А того который был до них они вместе убили в прямом эфире на всю страну и протащили труп по улице. Ебланище, не спорь блядь, отодвинь лапы от клавиатуры и сиди переваривай новую информацию.
>>53661675 (OP) >Если бы я допустил, чтобы такое случилось с владельцем моей борды, то я бы наверное умер от позора. Алсо, ОПче, раз уж ты настолько ратуешь за барина, что даже собственной жизнью готов пренебречь, то немедленно прекращай капчевать и отправляйся добровольцем вна Украинщину - там идейные бойцы вроде тебя страсть как нужны. ГОЙДА!
>>53663054 Странно что если им в жопу засунуть черенок от лопаты или подвесить чуть повыше, или есши они обоссуться от инсульта вся их великость куда-то девается.
>>53661675 (OP) Дельтаны захватывали, совершенно богоподобный спецназ. Только у опа ненастоящий пик, вот настоящий, ноги богов войны и тайных операций и их довольный переводчик с добычей.
>>53661675 (OP) Cаддамка ебаное трусливое чмо. Людей на смерть и на казнь отправлял, а как лично до него дошло, так страшно было помирать, что забился в канаву как крыса вместо того чтобы достойно умереть. Даже умирать необязательно, даже сдаться и то можно было более менее достойно при желании. Вздернули ублюдка и правильно сделали. Вот бы всех диктаторских мразей так.
Аноним ID: Ласковый Джон Крамер01/02/23 Срд 01:07:25#35№53663278
зумеры не знают, бумеры не вспомнят, что настоящего Саддама убили бомбой, а потом его роль исполнял нанятый актер
>>53663491 Да там все норм. В Беларусь приезжали обезьяны, которые зарабатывали 2-3к в месяц в своем Ираке, что бы через польскую границу попасть в гермашку на велфейер. Сука, рили люди без мозгов.
>>53664782 Согалсен на такой позор моего кровавого диктатора попыта и без макдонольдса. Да я даже доплатить готов.
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок01/02/23 Срд 10:01:05#63№53664804
>>53664782 Хуй в скафандре это не президент а диктатор который не пускает не в СМИ не на выборы своих конкурентов и сажает их в тюрьмы. При наличии демократии он бы сам на зоне сидел. Поэтому если его повесят на площади никто не расстроится в том числе и пидорахи если пару документалок Навального пусть в Прайм тайм про него
>>53661675 (OP) Позорнее нынешнего положения дел быть уже не может. Если бы пыняу выдал на камеру какой-нибудь гей-перформанс, это было бы в сотни раз менее позорно, чем его пынькриг.
Аноним ID: Нудный Доктор Фауст01/02/23 Срд 10:55:19#71№53665183
>>53665153 Это было бы очень забавно, кстати. Все бы замерли в ахуе, на пару часов, но уже ближе к вечеру думаю, где-нибудь поблизости заиграл видеорелейтед.
>>53661675 (OP) >чтобы такое случилось с президентом моей страны Иногда этот "законно избранный" настолько охуевает, что подобное развитие событий, только приветствуется, лахтовичок. Ничего с тобой не случится, только повиснешь на столбе.
Аноним ID: Глупый Последний из могикан01/02/23 Срд 13:56:09#82№53666480
>>53665773 Это были их традиционные муслимские разборки, западный барин с горы подскочил кабанчиком раз-раз-раз, навел американский мир, снял несколько комедий, гегемония на ближнем востоке в безопасности, гоните нефть. Разделяй и властвуй. С ядерной державой такое не провернешь, Ким Чен Ын потвердит.
>>53666480 > С ядерной державой такое не провернешь, Ким Чен Ын потвердит. Ну и отлично. Сиди, радуйся, что наши предки ЯО разработали, произвели и нам оставили.
А с чего ты решил, что собирая факты унижения русских мы вдруг перестали считать себя русскими? Тут как бы речь о неудобных моментах нашей истории о которых ЛАХТА и пидорашки стыдливо умалчивают или кричат в ответ врети!
Аноним ID: Опасный Андрей Чикатило01/02/23 Срд 14:37:43#88№53666759
Лол, срыня, проблема в том, что при алкаше нефть вывозили беспошленно, а пыпа стал брать пошлину за нефть и сливать нам, пидорашкам, в виде бюджетных выплат и гос.заказов.
Пото, что алкаш был лаберальным фашистом, а пыпа традиционалистский фашик.