Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу, я дитя девяностых. И на моих глазах такая хуйня творилась, что пиздец.
1) Уже ближе к концу школы начали мы нашей компанией подбухивать. В нашем мухосранске тогда бухло продавали всем и достать его было не проблемно. Но чтобы не палиться мы нашли место на окраине. Там была такая теплотрасса с трубами, на которой мы и сидели. А недалеко полузаброшенный гаражный массив. Как то вечером зимой сидим бухаем, уже темно. И тут мне друган говорит: "Смотри, баба голая". И показывает на гаражный массив. А там действительно женщина идёт и держится рукой за гаражи. Идёт шатается будто пьяная.И ещё на теле какой-то кусок ткани на животе. Потом она вдруг остановилась и ебанулась в сугроб. Ну мы типа думаем, нихуя себе! побежали смотреть. А там в сугробе реально полуголая женщина лежит. Куском ткани оказалось платье просто низ задрали, а верх сняли. И ещё у неё были мелкие ссадины по всему телу и небольшие синяки. Понятно что её насиловали (как оказалось потом правда) или ебли где-то. А она лежит в снегу и только поскуливает. Был там в нашей компании долбаёб один. Ну и он говорит: "Давайте её выебем. Я в Speed Info читал что бабам после износа морально похуй. Еби не хочу". Ну мы застремались, а он давай ей в пизду чуть ли не руками лезть. А она только лежит и стонет. Его это видимо раззадорило. Он начал пиздеть типа: "Я же говорю. Ей похуй". Мы ему говорим, долбоёб не лезь к ней. Я куртку снял, накрыл её. Говорю надо идти ментов вызывать. И тут эта женщина очухивается. Сначала испугалась, заметалась потом реветь начала. Я ей говорю чтобы успокоилась. Сейчас схожу до дома, милицию вызову. А она как давай реветь ещё больше. Плюс в меня вцепилась и говорит: "Не надо милицию вызывать. Муж узнает, он меня бросит после такого". На силу её успокоили. Дали ей стакан водки выпить, только тогда успокоилась. А потом хуй его знает. Может у неё был шок или что-то вроде этого. Но она прям так спокойно рассказала что она шла с корпоратива. Её какие то пять мужиков на машине поймали, завезли в гаражи и ебли там почти до отключки. Попросила сходить посмотреть её шубу и сумку. Шубы не нашли, нашли сумку. После проводили её до дома, она неподалёку жила. Куртку она мне отдала в подъезде. Ещё кстати попросила платье ей помочь застегнуть. У меня тогда шишка колом стала. Я уже подумывал что мой друг долбоёб был прав в каком-то смысле. Потом она поднялась на третий этаж и зашла в квартиру. Не знаю что там дальше было. Но я потом ходил по тому двору где она жила (в тайне надеясь на её благодарность), но её так и не встретил.
2) Место действия там же на теплотрассе, только лето. Сидим выпиваем. К нам подошли два пацана, как потом оказалось детдомовцы. Те тоже захотели с нами бухнуть. Деньги у них были. Причём они сразу сказали что спиздили деньги у какой-то там бабки. И из детдома съебались. Типа вот сейчас с нами бухнут, а потом поедут на ночной электричке в областной центр, а от туда в Москву. И тут откуда не возьмись появилась алкашка, лет 40 наверное +/-. Не бомжиха конечно, но видно жизнь её потрепала. Ну и она такая: "Мальчики, а можно я с вами выпью?" Мы ей налили. Она такая радостная. Давай нам всякую хуйню нести. После 5 рюмки понесла что она в молодости была охуенная (типа красивая), от мужиков отбоя не было. Но она типа добрая и всем давала, а её блядью считали. Мы сидим угораем над ней. А она пьёт ещё больше. Короче ужралась и начала раздеваться, типа стриптиз нам танцевать. При этом схватила бутылку блейзера и давай им нажираться. И если на лицо она была ничего, то тело скажем у неё было так себе. А она такая говорит: "Вы молодые. Бабу наверное не пробовали. Так уж и быть, делайте со мной что хотите, разрешаю". И дальше продолжает блейзухой заливаться. Потом она нахуярилсь и обрубилась. Ну мы говорим что типа такую что-то стрёмно ебать. А беспризорники говорят что баба голая, надо с ней что-то делать по любому. Один из них говорит: "О придумал. Проснётся и взбодриться как молодая!" Потом достал из кармана нож. Вскрыл обмотку на теплотрассе. Достал от туда стекловату и начал ей в пизду запихивать. Приличный такой кусок запихал. После они сказали что им надо на электричку и съебнули. И мы тоже по домам разошлись. Кстати, потом мы эту алкашку видели. Она за нами с палкой гналась. Орала что всю манду исколола и ссать ей было больно несколько дней, как кипятком.
Ща ещё запилю стори.