Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну. Как-то в деребасе начал общаться с девкой и ее сестрой младшей близняшкой. Мне на тот момент было 7 где-то, а ей 10-12. Гуляли постоянно, лазили по деревьям, все дела. Она еще батину кепку носила, без косынки, как у водителя маршрутки. Красивая была, ну и блезняшка ее тоже. Волосы до жопы, уже пубертат начинает лезть, сиськи, жопа. Тогда я на это не смотрел и вообще думал как сделать хлыст, чтоб хуярить коноплю. Потом позвала меня к себе, чтоб я заценил синтезатор игрушечный. Тогда для меня это было верхом совершенства. И тут она говорит сестре, чтоб та до колонки сходила и крышку от бидона забрала. Сестра ушла ее и тут начинается. Я на диване сижу, играю на синтезаторе, а она ко мне начинает в трусы лезть. Целует, а я в недоумении и не сопротивляюсь, тому что не знаю, что делать. Она свою рукой взяла мою и к себе в трусы, другую на титьку. Пососались так еще до прихода сестры