Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Прошло примерно 3 года с момента расставания.
2) В прошлом мы тоже расставались на 3 года и тогда он часто сидел в машине у моего дома и общался с моей мамой, несмотря на то, что у него уже была девушка, а у меня - молодой человек Он знал об этом, т. к. однажды мы столкнулись во время прогулки... Значит, возможно, он и сейчас так делает (примерно год назад писал в надежде возобновить отношения; полгода назад ездил к моей маме на работу; после нг его мама стала активно общаться с моей).
3) Примерно полгода назад его друг написал мне, что я отвратительный человек (т. е. он еще переживал расставание, насколько я поняла, значит, возможно, у него нет девушки, а может я ошибаюсь..).
4) Никто никогда не будет любить меня так, как он. Это его слова и сейчас я ему верю. Если у меня есть шанс возобновить отношения и я не воспользуюсь им - упущу единственного человека, который меня любил.
5) После расставания он дважды помог мне.
6) С его мамой можно было смотреть мультфильмы. Ей нравилось, как я готовлю. С принятием относилась к моим депрессиям. Мирила нас.
7) Но. Мне приходилось ежедневно быть на связи с ней, что для меня непросто..
8) Меня ненавидит его отец, брат и друг. Брат сказал: "Уходя уходи". Странно после этого вернуться..
9) У нас психологическая несовместимость.
10) Я интроверт-затворник. Ему все время необходимо куда-то выбираться.
11) Я боюсь сожительства и свадьбы. Он хотел полноценную, с гостями - у меня даже подруги нет. И жили мы вместе по 4 дня максимум, после чего у меня случалась истерика.
12) Если у нас опять что-то не получится, я его внутренне сломаю и все это кончится очень плохо.