Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сестры, у вас был секс или просто романтический опыт жизни с войсками, которые редко моются, от которых воняет, которые не чистят зубы и носят трусы по несколько дней или недель.
>>4679340 А у кого не воняет? Если ты думаешь, что у тебя не воняет, то лизни наружную сторону ладони, только не кончиком языка, а корнем, так сказать, и понюхай.
>>4679200 (OP) Было такое. Общались с челом на фоне общих увлечений, он оч творческий, талантливый, но блядь башка была грязная постоянно. Кароч как то с ним сидели, целовались, обнимались, дело шло далее, штаны уже слетели у обоих, и тут я пынямаю, что у него трусы блядь воняют, как будто он их не менял несколько дней/неделю. Попросила его сходить в душ. Я подумала, ну, бывает, хуле, мб с работы пришёл потный и вонючий, да и никто о сексе не договаривался, но потом ситуация повторилась ещё несколько раз. И на просьбу пойти в душ даже выражал свое нежелание. Мне стало неприятно от этого и ебаться мы перестали
До этого считала, что бывает всякое, если 1 раз от него воняло, мб так случайно получилось. Щас даже не посмотрю на чела с грязной башкой, так как это все таки был явный показатель
До сих пор не понимаю. Как можно было ответить что-то типа "а зачем мне в душ, я не хочу щяс ", если бы мне так сказал куньчик, предложил бы пойти в душ, я бы побежала намывать до скрипа, вдруг ему что-то не так, хотя я итак моюсь как минимум 1 раз в день
>>4679340 У меня кстати не воняет никогда, а вот у бывшей воняло очень часто каким-то тухляком особенно по утрам, а иногда даже говном 🤢🤮 Видимо у неё с желудком были проблемы, или в пасти что-то гнило. Жили вместе, так что питались одним и тем же, значит это либо хуёвая генетика, либо психосоматика. По-поводу второго - она дико тревожная всегда была, ипохондрик (щас как вспомню аж до мурашек). Она здесь сидит кстате, сама мне втирала ещё когда мы вместе были что-то про косметоголик тред. А у меня гены хорошие, я почти чистокровный еврейчик, породистый.
>>4679799 А что если мыть голову врач приказал только через день-два, в то время, как тело и ебало намываешь всем чем можно 2 раза в день? Плюс могут быть проблемы с тем, что волосы быстро жиреют (хотя кому такой чушка нужен).
В смысле, их надо каждый день менять что ли? Меняю трусы раз у неделю обычно. Ссу в раковину всегда, потом член промывкю водой здесь же. Все чисто, ничего не воняет.