Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть знакомый, я знал, что он пользовался популярностью у тян, но не знал, что настолько.
Он обычной внешности, два года жил с тян, расстались, сейчас месяц гуляет с тянками и ебет их, чтобы развеяться и найти перебором новую девушку.
Буквально почти каждый день выгуливает новую, а на 2-3 свидание ебет.
Слежу за ним - сейчас он все время в телефоне, пишет, записывает голосовухи.
Знакомится во всяких городских, районных пабликах - поиск участников группы или в комментах, просто нагло пишет прямо всякую ерунду, мол "ооо ты тоже с этого района, пообщаемся?", "оо классный вкус в музыке" и т.д.
Сервисы знакомств игнорит, потому что там конкуренция большая и избалованные дамы
Потом пишет жертвам еще херню, много смайликов, голосовые, конечно многие тян сливаются, но часть остается
Как можно быстрее предлагает встречу - может я тебя с работы/учебы заберу, сходим в кафешку, кофейню, кино, просто покатаемся, погуляем по центру и т.д.
В живую тоже пиздит пиздит пиздит не останавливаясь, тян это очень заходит
Реально почти каждый день после работы едет и выгуливает, позже заходит к ней или к себе в гости, смотрят фильмы, пьют, ебутся
Пруфы показывал
Конспект для себя такой выписал
Нужно быть
- наглым и просто писать вк тян рядом, пошлют так похер
- уметь пиздеть, иметь много всяких историй на все случаи жизни на джва часа минимум
- иметь машину, любую, потому что так легко расположить тян "в свое пространство" , где никого нету, тепло, музыка, троллебусы и такси это не то
Думаю этот путь приведет к успеху
Повторюсь, что он обычной, ничем не выдающейся, внешности
Аспект, кто за все платит не спрашивал, но, думаю, все таки он, но 500р небольшая цена за вечер