Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А польские васяны собрались и запилили великую игру на 100 часов на основе другой великой игры.
Итак, по порядку:
1. Нет маркеров и обозначений квестов. НПС просто говорят в какую сторону идти, а там уж сам ищи. У торговцев можно купить карту с подписями основных на острове, но... можно и не покупать! Тем более там особо это не помогает, лел. Но все же вот такой в игре грамотный уровень сложности для залетных.
2. Отличные сайд. квесты. Именно такими они и должны БЫТЬ - веселыми, оригинальными и необычными, а не как везде в ААА-параше - иди по маркеру, посмотри катсцену говна и собери еще какую-нибудь залупу. Плюс тут есть просто ни к чему не обязывающие сценки и диалоги, наполняющие мир жизнью. Например, я дико проиграл, когда в очередной раз проходя мимо борделя, я увидел группу крестьян, которые накопили немного золота и шли далеко из деревни, чтобы отдохнуть, но их не пустили, потому что лапти от навоза не вытерли. И это просто сценка рандомная, но она охуенна и круто сделана.
3. Вступление в гильдии. Тут не просто "привет, можно к вам? Ок, залетай". Тут нужно кучу квестов выполнить, потом получить рекомендации, потом будет посвящение, потом эксклюзивные ветки сюжета и т.д. Все продумано, все сделано с умом и душой.
4. Сложность. Сложности как в душах нет - и это самое правильное. Сложность всегда в играх должна быть одна, чтобы не было говна с губками-врагами и прочей сранью.
5. Баланс. Мир интересно исследовать на любом уровне, все предметы нужны. Нет ракового говна в виде ПРОЦЕНТОВ и ФИОЛЕТОВЫХ СТВОЛОВ, как так любят разрабы мобильного сблева и ААА-мочи.
Да много чего еще можно написать, но мне лень. Поляки фактически унизили всю современную западную индустрию, запилили вин на века в духе первых готик и первого ведьмака, да еще и показали мастер-класс как НУЖНО делать ИГРЫ в текущих условиях.