Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, какого это жить с ОКР, расстройством личности, шизофренией, есть здесь такие?
Хуёво жить. Сижу целыми днями дома, имею крайнюю степень социальной изоляции. Ни девушки, ни друзей. Родители обеспечивают. Целыми днями смотрю аниме и сру на двущи.
>>282523752 (OP) Есть. Живу с окр. Раньше просто повторял аффирмации, чтобы собрать мысли в кучу - называл это "калибровкой личности". Сначала это было одно слово, потом это превратилось в последовательность из десяти слов, которые я должер был произносить в нужном порядке, чтобы не утратить себя. И если сперва я делал это в моменты стресса, то потом - каждый час-два. Позде стал зацикливаться на повторяющихся цифрах, начало казаться, что это сигналы судьбы. Стал соблюдать приметы, боюясь подумать или сказать что-то, чтобы не "накаркать". Потом меня домогался гей, и я стал совсем больным - появились контрастные навязчивости - меня преследует страх, что меня начнут домогаться окружающие - таксисты/родственники/друзья/кто бы то ни было вообще. Постоянно лезут в голову образы домогательств. Подрочить вообще возможным не прежставляется - сразу чувство омерзения и стыда появляется.
>>282523752 (OP) Ну у меня все кроме шизофрении, я просто шизоид, хотя дед шизофреником из дурки не вылезал, я уже последнее время стал замечать, как разговариваю сам с собой даже вслух, даже на людях, реально стало сложнее думать про себя, хуй знает как это работает.
>>282523752 (OP) Хз я аспи или шизоид они очень похожи практически одинаковый набор - сложно жить. Хотя.....хорошо что есть инет - как -то проще узнать почему ты такой и что не у тебя одного такой недуг.
>>282524134 Пока не знаю. Я пил ад и еще какую-то хуйню - но то я лечил острый эмоциональный крищис - когда вообще с кровати подняться не мог. Сил мне хватило только пропукать про плозие мысли, а потому дечили меня от депрессии - ад и еще какой-то хуйней. Ну в общем были правы - это была депрессия. Правда помимо нее есть еще и окр, которое я не лечил, так как стеснядся рассказывать об этом, и до послежнего года оно меня так жестко не ебало. Сейчас же это пиздец. Ну я опять планирую идти к психотерапевту. Сначала возьму онлайн-консультацию, потом поеду на лияный прием может быть. Жить с этим невозможно - все мыслительные и энергетическик ресурсы перенаправляются на обслуживание навязчивых мыслей. И они не проходят вообще - они со мной 24/7, либо ярко перекрывая все размышления, либо существуя на фоне. Говорят, что кор лечится. Якобы благодаря нейропластичности можно разорвать ассоциативную цепочку.
>>282524481 Я, когда это началось, не считал это заболеванием. Думал что это просто особенность моей личности. Даже когда слов стало 10 - я все еще был убежден, что это нормально. Ну а потом я ебанулся. Некоторым везет - и эта хуйня проходит. Проблема этого недуга - акцентирование внимания на нем усиливает окр. При том не замечать его ояень сложно.
>>282523752 (OP) Хуёво. Совершенно все бытовые либо "нормальные" социальные вещи даются крайне сложно, периодически мозг автономно выдаёт различные приколы, психушка всякая и колёса лишь притупляет или даёт временный эффект внезапно от себя не убежать. Совершенно всё это ебучий квест от новых знакомств, до обычного общения "по делу", особенно когда с кем-то начинаешь общаться поближе и люди сразу с тебя в "полном восторге" 32 года, начальник (не it), не листва, не тролль