Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фотографии поклонниц, отправленные серийному убийце Ричарду Рамирезу за время заключения под стражей
>>282523105 (OP) Я по внешности и близко не парень с оп-пика. Тем не менее, девушки ведь живут эмоциями? Если я поймаю тян, посажу её на цепь в тёмном погребе и буду заниматься с ней запретной любовью, то она ведь от меня тащиться будет, так ведь? Там же эмоций, адреналина и прочего экстрима будет столько, что она меня уже на второй день полюбить должа будет.
А потом эти существа (ж*нщины) будут доказывать, что они не бездушные скотозвери, что они не сгустки мертвой демиургической материи, не глиняные големы, а личности с богатым внутренним миром, имеющие человеческие чувства и представления о морали. Сначала потеребят свою устрицу на смазливого бэдбоя, всего-то убившего пару десятков человек, а через 5 минут будут умиляться с картинок со смешными котиками и постить в твиттер о своей любви к кофе с молоком, книгам и путешествиям, беззаботно посмеиваясь своим нежным голосом.
>>282525857 Тут не в женщинах скорее дело, а в людях в принципе. Если перед мужиком поставить сиськастую жопастую барби тян и сказать ему что она убийца, ему это никак не помешает хотеть её
>>282526704 >Большинство женщин привлекают мужчины с темной триадой, т.е. нарциссы, психопаты и макиавеллисты : Как и всех людей вообще. Процент социопатов в бизнесе значительно выше, чем среднем по населению, например. >Мужчины, имеющие связь с криминалом и занимающиеся антисоциальной деятельностью имеют больший успех у женщин Ну да, маргиналы всегда отличались сексуальной неразборчивостью, от хиппи до обычных нариков и бомжей >Серийные убийцы, террористы и насильники получают тысячи любовных писем от женщин в тюрьму Немногочисленные женщины-убийцы тоже получали, просто их слишком мало чтобы это стало заметно.
>>282526704 Количество половых партнеров не равно успех у женщин. Даже аноны могут выебать сто кривозубых жирух, если станут вести себя сексуально раскрепощенно. Только нахуя? Понятно, что маргиналы из криминала - высокопримативны. Они живут едой и сексом, оттого ебля для них - в порядке вещей. Про триаду ничего не скажу, в самом деле некоторые девушки находят таких мужчин "уверенными в себе" и "харизматичными", что, в общем, есть правда. Однако это не мешает добрым и эмпатичным людям быть уверенными в себе и харизматичными. Поэтому исследование про "доброту" кажется очень сомнительным.
>>282526704 Яркий пример убого инцела, типичный теоретик, который готов тратить часы на всякие никому не нужные статьи, но не может даже подойти познакомиться к тянке. Да, бабам нравятся ебанутые, и чо? А ещё бабам нравятся те, кто умеет ссать в уши, так что бегом учиться этому навыку и клеить тёлок с его помощью
>>282527640 Чел тебе не кажется что сама идея того что тян которой ты внешне не зашёл пытаться ссать в уши в надежде что твоё красноречие заставит её писечку намокнуть- абсурдной хуйнёй для долбоёбов?
>>282527719 Перед нами типичный омежка, который считает, что внешка решает. Он даже не понимает, что от общения с девушками можно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. И умение ссать в уши это не когда ты трясёшься ЧТО ЕЙ ДАЛЬШЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ СЛИЛА ХОСПАДИ КАК СТРАШНО, а когда ты на чилле общаешься с тян, и уже навыки общения работают на тебя.
>>282527695 >нормисы умеют находить друзей и находить тян >находить тян Мой бывший однокл смог выебать тян средней паршивости только повстречавшись с ней больше года и слив бабки на ухаживания. А сам он эталон нормиса по характеру
>>282527695 Угу, у меня на работе нормисы хуи сосут по деньгам, еще дополнительно шабашат, а также у них все напряжно в семье, умные что пиздец. Хотя нормисы нормисам рознь, то же и про инцелов можно сказать.
>>282527836 Ну значит в плане взаимодействия с девушками он додик, среди нормисов тож много оленей и лошков, но у большинства всё нормально с девушками
>>282527640 Тянкам нравятся увлекательные болтуны. Но тем не менее твоя внешность должна находиться в диапазоне того, что она считает привлекательным. Если ты ей не нравишься внешне вообще - ты не вывезешь, будь ты хоть ахуевшим харизматиком. Но если ты, в целом, кажешься ей приятным внешне, то твой коммуникативные навыки могут поднять тебя в иерархии её симпатий выше других - красивых, но скучных. Это и у кунов так - просто симпатичная девка может восприниматься класснее красавицы, если у нее есть особая тянская "харизма", когда девка умеет поднять настроение и заинтересовать собой.
>>282527809 >Перед нами типичный омежка, который считает, что внешка решает Да, Ричард Рамирез, Кемерон Херрин, Джереми Микс, Тед Банди, Влад Росляков не дадут соврать
>что от общения с девушками можно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ Нельзя. Личностей у нас у всех хватает, но на личности ни у кого ни встаёт и не течет. Средний мужчина выебет тупую барби, чем бибоиоткершу. А у кого из них внутренний мир богаче? С чего ты решил что тян не так же выбирает?
>>282527869 Напрягов конечно дохуя, но зато нормис может порадоваться, выебав жену (раз в месяц), смотря на своих растущих пиздюков, бухая с друзьями и тд. У инцелов же только капчевание 24/7, загоны, нытье, бугурты, обида, страх и ненависть
>>282527809 Ебланище, тебе вопрос задали не уклонялся от него. Как охуительный пиздёж парня, который внешне омерзителен тянке может помочь ему выебать её?
>>282527889 >но у большинства всё нормально с девушками Я достаточно неплохо социализированный инцел, имею знакомых приятелей и заявляю о том что ты несешь хуйню. Половина этих нормисов либо девственники, либо имели 1-2 тян и то с помощью унижений, хороводов, танцев с бубном, мозгоёбством. А средний нормис 25+ лвл так вообще это жизнь в аду с жирной женой и детьми
>>282527944 Убийцы знамениты, а если человек знаменит, на него всегда будет спрос. Чарльз Бронсон, будучи тупо мужиком в тюрьме даже без внешки, ДВАЖДЫ женился, потому что он знаменит своими выходками в тюрьме и книгой про тренировки.
>>282527983 >Так они молчат в основном, либо максимально пассивно и всрато диалог поддерживают Потому что ты им внешне отвратителен, лол. Тянки очень любят болтать, но с парнями, которые им нравятся (исключения - олени во френдзоне), я вообще с одной своей бывшей расстался потому что она болтовнёй мне мозги выносила, другие тоже базарили, а я как Райан Голсинг из мемов стоял и молчал в основном, изредка что-то выдавливая из себя.
>>282527983 База. Хуле этот нормис не предъявляет бабам за их неумение общаться? Кучу раз кидали скрины переписок, бабы самые душные и шаблонные существа, но при этом требуют от мужчин быть харизматиками-ораторами
>>282527974 Ты походу ещё и ни разу ирл к девушке не подкатывал. Ибо в этом случае знал бы, что если ты девушке ну совсем по внешке омерзителен, то и нассать ей в уши конечно не получится, ибо тупо не будет диалога с симпатией. Но как я выяснил, у тебя нет девушки, потому что ты про ни разу не подкатывал, а не потому что ты урод
>>282528071 Наверное и все конфликты в мире можно словами и харизмой решить, нормисы доказали, что они не тупой робоскот, а ебаные винтики робота-пылесоса
>>282527962 За то инцелы не выебуются ИРЛ в отличии от нормисов, когда тянка появляется в компании. Ору блять с потуг нормисов, как они перед тян начинают вести себя как уебаны.
>>282528103 Всё так. Для 99% людей интеллект это в первую очередь соц.навыки. Исключение - если вы какой-нибудь великий математик или шахматист, который очень преуспел в своей области
>>282528135 >Ты походу ещё и ни разу ирл к девушке не подкатывал Подкатывал, мне отвечали "у меня парень", "я занята", или просто игнор молчанием мимо ~40 отказов ирл начиная с сентября
>>282527983 Лично я настолько балабол что мог не мало тян разводить на разговор, только это все херня если тян ты в сексуальном плане неинтересен, ну или хотя бы в материальном.
Ты просто харизму не прокачал. Дело не в том что вокруг меркантильные бляди с короной на голове, а потому что ты неправильный и не хочешь пресмыкаться перед тухлодырыми. >>282528192
>>282527496 >Women may perceive a responsive stranger as less desirable for different reasons," said Birnbaum in a press release. "Women may perceive this person as inappropriately nice and manipulative (i.e., trying to obtain sexual favors) or eager to please, perhaps even as desperate, and therefore less sexually appealing.
>>282528192 Ага, был на Ютубе чел, который удивлялся, что у него нету девушки и его на улице отшивают по 30 девушек в день. А знакомился он как омежка последний, мямля МММММОЖНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? или ИЗЗЗЗВИННННИТЕ ККККАААККК ВАС ЗОВУТ? или ещё лучше СТТТТООООЙ НЕ УХОДИ
>>282528142 Это работает, только если у тебя интеллект нужной стороной прокачен, тупой двачер-инцел не умеет в социальные сигналы и общение, так что совет "просто болтай" не работает, это как ребенку-дауну советовать поступать в МГУ, потому что "там не сложные экзамены"
>>282528253 Ну я действительно просто болтал, даже вполне без напряга и на свиданиях тоже был инициатором, но при этом я листва и при том ни разу девушку не целовал.
>>282528283 >Инцел и трясётся пытается кого-то слить, в ход идут тезисы, оскорбления, лишь бы не показаться неправым на дваче. Сидит без тянки >Нормис троллит инцелов, не воспринимает их всерьез, раздаёт рабочие советы, получает удовольствие от капчевания. Имеет тяночку Как думаете, кто круче?
>>282528306 Это когда ты зумер тревожныйч когда постарше вполне адекватно прокатывают, вопрос только во внешности и материальном достатке - вот чего ждут сельди в 21 веке.
>>282526704 если бы все было реально так, в мире не осталось бы никого кроме негров. Возможно доля правды в этом и есть, но чего-то тут не хватает для целой картины
>>282528426 Не хватает адекватного взгляда. У инцелов весь мир делится на чёрное и белое - детский, максималистический взгляд на мир, очень свойственно людям без ирл жизни.
>>282524148 > >>>282523105 (OP) (OP) >Я по внешности и близко не парень с оп-пика. Тем не менее, девушки ведь живут эмоциями? Если я поймаю тян, посажу её на цепь в тёмном погребе и буду заниматься с ней запретной любовью, то она ведь от меня тащиться будет, так ведь? Там же эмоций, адреналина и прочего экстрима будет столько, что она меня уже на второй день полюбить должа будет.
>>282527809 Ты дурак? Если ты страшный, то и общаться с тобой будут совершенно иначе нежели с красивым. Если ты красивый, то можешь ссать в уши абсолютно любой хуйней, хоть пастой про несвежее говно, а тян на тебя будет смотреть и улыбаться. А всратану как раз нужно получше выбирать выражения, чтобы его не слили.
>>282523105 (OP) Чет вспомнилась новость, в которой какая-то рсп тянка познакомилась по переписке с куном. Во время знакомства этот кун сидел на зоне за педобирство и был каким-то маньяком. После отсидки он переселился к ней. Однажды она отправилась из дома по делам и оставила личинуса с маньяк-куном. Вернулась и увидела недоеденный труп личинуса. Кун сбежал. Тянка позвала полицию. Начались розыски маньяка. Хз поймали ли его. Зачем люди создают себе проблемы, встречаются с дегенератами, зная что они дегенераты?
>>282528426 >если бы все было реально так, в мире не осталось бы никого кроме негров. >процент черного населения в мире сильно увеличивается >негры единственные кто не вымирает в сша
>>282532478 Куны не лучше. Куны находят себе тян, основываясь на прошлом опыте отношений с тян и на образе матери. Если прошлая тян была стервой, то нынешняя тян возможно будет стерва.
>>282533812 ...или не находят, так как слово "мать" и образ этой мадам в их жизни такой, что всякий раз, когда ты об этом думаешь, ощущение будто тебя вывернули наизнанку, и скребут механической корщёткой, одновременно прижигая паяльной лампой.
>>282533868 >>282533867 Вы же пынямаете, что пытаясь оскорбить тян и выставить их недолюдьми, вы косвенно оскорбляете свою мать, которая вас родила. Следовательно, вы оскорбляете себя и выставляете себя недолюдьми.
>>282534009 Ход мысли верен. С одним уточнением - в моём случае это будет не оскорблением, а констатацией факта: мразотная падаль не может родить нихуя, кроме своей копии.
>>282523105 (OP) это вообще за гранью понимания ну куны тоже бывают всякие, и предпочитают бывает всяких наглых и базарных, но там всегда следствие каких-то внутренних проблем и комплексов, а вот у тян это просто без комментариев
>>282526704 >39 процентов госпитализированных мужчин-психопатов имели сексуальные контакты с сотрудниками психиатрических служб женского пола: > Интересно там несколько блядушек или они все такие? Я когда в психушку ходил мне казалось(ну совсем немного), что вот эта вроде как интересуется с каким-то намеком
>>282526703 Хотеть и любить это разные вещи. Я не думаю что мужики зечкам там стихи пишут и фотки шлют. Зечки вообще обычно в обществе - не люди. При этом зэки ннаходят будуче за решёткой всяких ждуль на воле
>>282527606 Я хочу жену немку, чтоб она чувствовала себя слегка виноватой за грехи прадеда, а я бы ей говорил, что всё хорошо, ведь мы тоже творили такую хуйню, а потом бы я лизал ей писечку, а она бы по стонала, хватала бы меня головой за затылок, извивалась бы бёдрами и говорил "ох серх гуд майн ман ист лекер"
>>282537165 > немку, чтоб она чувствовала себя слегка виноватой за грехи прадеда Тогда тебе нужно искать из восточной Германии, с немкой из западной такое не прокатит.
>>282524148 Почитай Лоффа про методы контроля сознания в китайских концлагерях. Там, чел из Америки провел пару месяцев в таком лагере, стал ярым коммунистом, потом вернулся обратно в штаты. И даже спустя 30 лет оставался верен идеалам коммунизма. И никто не мог его переубедить. Почитай про вербовку в игил(запрещённая в рф организация). Точную книгу уже не помню, но найти в гугле труда не составит. В том то и прикол, что что нужно не просто сажать на цепь, а иметь четкую систему пыток и промывки мозгов. И тогда тянки тебя даже на суде будут защищать и просить не сажать.
>>282537350 >Инфа сколько процентов? Сотка. Суть в том, что до объединения был разных подход к вопросу освещения периода нацисткой гермашки. В восточной условно общей линией была "вина", хотя скорее, если бытовым языком "вот ваши деды были наци резали людей, живите с этим", в западной части же просто "отрицалово" - "был такой плохой период, но мы про него не говорим". Всё это на бытовом уровне привело к разности отношения к своему наследию, что выражается в том, что условная немка из Дюссельдорфа на вопросы про то, кем был её дед буде говорить ВРЁТИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ; в тоже время, баба из Потсдама на аналогичный вопрос стыдливо уводила бы взгляд. Конечно, после объединения, различия размываются, но в силу бытовой наследственности, такое отношение и беспознателньое поведение зачастую прослеживается. >И как их искать? В Европах конечно же.
>>282525857 Ты как фемка рассуждает что всё мужики насильники и говно. Я бы не стал из человеческого рода выделять какое-то пол кто говнистее мне в целом многие люди кажутся уродами а основная масса просто раздражает. Именно поведение людей их повадки и программа поведения. Есть конечно среди этой массы интересные люди но в целом калл.
>>282527809 "Удовольствие" от общения я и с друзьями и корешами получаю, для этого тян не нужны, тем более, что объективно тянки мало чем интересуются. Например, ты с тянкой не пойдёшь в гараж делать лоу-райдер из ГАЗ-24, это фан, который доступен ТОЛЬКО с твоими бро. Томбоек, коих 1% от общей популяции тян, в расчёт не берём.
От отношений в первую очередь нужен горячий секс. Чтобы он был -- нужно, чтобы у куна дымился на тянку шишак, а тянка текла только от одного вида куна.
А чтобы этого достичь -- нужна внешка. Вот и всё.
Конечно, бывают случаи, когда две бетки и даже омежки нашли друг друга, и образовалась пара. Но это очень редко бывает. Гораздо чаще ситуация на пикрелейтед случается.
>>282537700 Ты совсем дебилоид? Ты всё перепутал. В ФРГ (Запад) немцам прививали чувство вины, мол вы нациками были, теперь отрабатывайте. В ГДР, сателлите коммуняк, вину отрицали начисто, говоря, мол, что нацизм это буржуазный конструкт, а значит в нём виноваты не немцы, а капитализм.
Из-за этого большая часть ультрасов и родилась в ГДР.
>>282537530 >И даже спустя 30 лет оставался верен идеалам коммунизма. И никто не мог его переубедить. Может потому что коммунизм действительно самый лучший строй?
>>282537530 >И даже спустя 30 лет оставался верен идеалам коммунизма. И никто не мог его переубедить. РРРЯЯЯ!!! ЕГО ПРОСТО ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ!!! НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ДОБРОВОЛЬНО СТАТЬ КОММУНИСТОМ!!!111
>>282528205 Гуляки бабники и просто нормисы это разные сущности, типикал нормис может порой и погулять и бабу найти даже в баре, но не на постоянной основе, для этого во-первых надо быть чэдом, во-вторых - обеспеченным или по крайней мере не вынужденным постоянно РАБотать чэдом.
>>282538308 >>282538361 Может и так. Я и сам к коммунизму отношусь с симпатией. Но он при этом там подвергался пыткам и очень чёткой системе промывки мозгов, которую потом и американские спец.службы переняли. Вы бы хоть книгу почитали, прежде чем перемогу устраивать. А так же вы оба, тактично умолчали про игил. Жертвы вербовки в игил, тоже остаются верны их иделам спустя годы. Наверно это потому что ислам самая правильная религия в мире? Самим то не смешно?
>>282526703 Хуйню высрал, проблема в том, что тухлодырых возбуждает, именно тот факт, что он преступник и серийный убийца, а кунов, что баба сисястая и жопастая. Гибристофилия исключительно тухлодырый фетиш
>>282539307 >тухлодырых возбуждает, именно тот факт, что он преступник и серийный убийца, Был бы всратаном - никого бы не возбудил. Сначала ЛИЦО, потом все остальное.
>>282524148 >Если я поймаю тян, посажу её на цепь в тёмном погребе и буду заниматься с ней запретной любовью, то она ведь от меня тащиться будет, так ведь? Скорее всего нет. Шансы что да есть, но они весьма малы. Но вот если тебя поймают и ты получишь известность, то с тебя будут тащиться фантазерши-любительницы пошликать на БДСМ фантазии. Если бы в нашем мире было разрешено рабство, то был бы годный варик, а так увы.
>>282539679 >После того как с зоны откинусь. Популярным стану? Ну какая-то популярность останется точно, но велика вероятность никогда не откинуться если достаточно прославился. В лучшем случае выйти стариком. А если так, пару износов на тебя повесили, то и известности не будет никакой. Увы, и прославиться, и выйти из тюрьмы при жизни - сложная задача.
>>282523105 (OP) Очередной биопроблемный тред. Во что превратился двач? Тут либо политота со срачем хохлов и русни, либо биопроблемы. Уже прекратили выкладывать треды про заработки в инете, чтобы хикковать и не ходить на РАБоту. Куда делись все хикканы? Тут что, всё пикабубыдло и вконтактебыдло перекатило на двач?