Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ха ха ха ха блогер пикапер поцеловал девушку-таджичку на улице, теперь уже две недели за ним по всему городу бегают таджики и пиздят его. К нему подходят курьеры, уборщики, рабочие. Просто рандомы.
>>53756652 (OP) О, прав был тот анон, который говорил, что лахта теперь будет переключать ненависть русачков на чурок. Русачку без ненависти никак нельзя. Русачок без ненависти становится плохо управляемым и дохуя умным
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль16/02/23 Чтв 07:45:44#14№53756730
>>53756652 (OP) >таджик поцеловал девушку-таджичку на улице, теперь уже две недели за ним по всему городу бегают таджики и пиздят его Зачем? Сложно, непонятно. Таджикам нельзя затевать с таджичками?
>>53756652 (OP) На блохеров, конечно, поебать. но вседозволенность обезьян это пиздец. Когда тебя по нац признаку хуярит толпа понаехов в твоей же стране это сюр какой-то. Но народ терпит, значит заслуживает.
>>53756854 У тебя нет никакой своей страны, нищее уебище. А то о чем ты говоришь это определенные статьи УК РФ, и любой нормальный человек в РФ имеет право взъебать тебя и твою семейку (вполне по делу).
Ну, он не русский, но сути не меняет. Русского бы точно так же пиздили и тут и там. За один ебаный поцелуй какой-то всратки, эти дикари готовы убивать.
Вы примерно понимаете, С КЕМ вы живете? Ну так, в общем?
>>53756652 (OP) >две недели за ним по всему городу бегают таджики и пиздят его. К нему подходят курьеры, уборщики, рабочие. Просто рандомы. Рюзге мир, ахахахахах.
>>53756983 А ты много где в России был? По ней на поезде оч страшно ездить скажу я тебе. Я однажды ездил, кругом заброшенные села, какие-то кирпичные одножтажки неизвестного назначения и дремучие леса.
>>53757038 Скоро всех женщин и детей мобилизуют на Украине, скринте. А жена зеленского заявит, что все женщины и дети с радостью мобилизуются лишь бы Россия не победила.
>>53757038 Все вокруг ципсо и только ты товарищ ебаный пидорашка, ахахахахах.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан16/02/23 Чтв 09:31:31#65№53757059
>>53756956 >Вы примерно понимаете, С КЕМ вы живете? Ну так, в общем? Что было бы с негром, который в начале 20 века в США поцеловал бы белую девушку? Его бы отпиздили, а то и линчевали, те самые белые верующие люди с квадратными челюстями, на которых ты дрочишь. Почему те американцы для тебя норм, а эти таджики не норм? Потому что ты двуличная плюм-пидорашка.
>>53756868 Ну ну, напиши заяву на черкаша. Диаспора заплатит. Русский Ванька будет убит многонациональной пиздоробратией и им дадут героя Россия за ликвидацию националиста. Вспомни памирцев, кадыровцев в Крыму которым нихуя не было
>>53756652 (OP) Дык хорошо же, он катализатор депортации, чурку мажора, пиздят чурки нищуки, пока я рофлю. Уже двоих минимум он домой отправил, всё гуд. В ДС2 в отличии т ДС нету диаспор, пускай приучаются готовить жопы к отьезду.
>>53756652 (OP) > же две недели за ним по всему городу бегают таджики и пиздят его. К нему подходят курьеры, уборщики, рабочие. Просто рандомы. так а в чем они не правы?
>>53756940 В таком случае Бастрыкину надо дать медаль "почётный ЦИПСошник" и "справжний герой Украïни". Он обожает пиариться на таких кейсах, годами уже делает это. Дескать, уххх как я возьму на контроль это дело! Всех мигрантов перемобилизуем!!!... и т.п.
Аноним ID: Тоскливый Шу Таккер16/02/23 Чтв 11:18:36#76№53757490
>>53756652 (OP) Почему бабу-то не отпиздили? Это она же за мат блага сосется и дает, нет?
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина16/02/23 Чтв 11:37:14#77№53757540
>>53756729 Нелюбовь давно, её и включать не надо. Никто не любит оккупантов и колонизаторов, которые миллиардов завалились на вашу землю и угрожают растворить ваш этнос. Самое умное, что русские могут сделать - это сопротивляться этому
>>53756721 Ну это типа другое, ты на улице типа не можешь подкатить к таджичке, а если никто не видит то можно. Плюс все на камеру, а для чернослива камера это орудие шайтана.
>>53757611 если к твоей матери ,сестре,жене,дочке подойдет хуйло и предложит выебать ее,дать пососать и кончить на лицо за айфон,захочешь ли ты его забить как бешеную собаку или может куколда м нравится когда их женщин унижают?Пс,этот пидар мог бы извиниться и удалить видео,тогда от него бы отъеблись
>>53756729 Самое забавное что все так сказать борцуны с черносливом, почемуто то евреи как тесачок например, то бурят как зумерок выше. А вообще вдумайтест зумерок устроил свою борьбу без каких либо средств и поддержки, сам физически слаб. Но у него есть самое главное это дух, душок пованивает так что таки смог отбится от двух черносливов. Скуфы подобные человеки, даже когда имеют физ подготовку, то при виде чернослива сразу получают мораль в минус.
Зумер это будущие правых!!!
Аноним ID: Очаровательный Хан Соло16/02/23 Чтв 12:02:26#81№53757644
>>53757540 >Нелюбовь давно, её и включать не надо. Двачую Чуть случись какая смута и шатание - пидорахи начнут чичей, даг и среднеазиатов гонять Первые сразу сдриснут. Ибо ВСЕ ПОНИМАЮТ, их защищать никто не будет А, вот, среднеазиатам деваться некуда. Их ситуация посложнее, чем у первых. Они тут РАБОТАЮТ
>>53757636 Если тян из окружения на такой подкат не посылает чела нахуй, то я просто выганяю ее на мороз если мы живем вместе, пусть шлюхует и прекращаю общение. Или ты будешь искать каждого кто звонит по телефону и предлагает тебе перевести срочно деньги ибо сбер хуе мая срочно переведи мне. Более того к моей тян возле института уже раз 10 подкатывал дед 70+ он это делает постоянно со всеми студентками, у него еще тактика подходить сзади к тянкам. Все его просто посылают в вежливой форме, но он уже стал местной легендой. Может чернослив скажет что и деда этого надо забить?
>>53757682 чтобы правоверная тня была предупреждена о всех угрозах,котоыре ее подстерегают в русском мире,ей надо рассказать все эти харамные вещи,тогда она станет осведомлена,но при этом потеряет душевную чистоту и станет натрашкой которая хочет запретный плод,понимаешь?
>>53757702 Это дед на улице ловит студенток на пути от института до метро. Ты его с улицы хочешь уволить? Хорошо старомодно одет. Ведет себе очень уверенно, были случаи когда пытался потрогать тней за попу лол. Так то я хотел бы поговорить с этим дедом и пожать ему руку, охуенный чел. Надо найти время и таки его поймать, просил своб, тян его сфоткать, а она его боится .
>>53757741 деду этому нужно дать леща хорошего ,и детям его с внуками,что не могут сами угомонить извращенца,а если опять повторит,то посутпить с ним как велят адаты
>>53757715 Я таких тян очень много видел, и мне понятно почему чернослив очень горд за то что у него такая тян на словах, но при этом через буквально пол минуты расказывает как он ей изменяет. И понятно почему. Я конечно за патриархальную семью, но никогда не буду держать своб тян под замком дома, ибо сам от нее сбегу через пол года.
>>53757760 А мне кажется нужно записать его охуительные истории. Ведь есть шанс что за год он таки нашел тянку 18 лет которая как минимум его чмокнула и погладила.
Аноним ID: Очаровательный Хан Соло16/02/23 Чтв 12:31:34#97№53757800
>>53757688 Ко всем, буквально животные с недоразвитой лобной долей же. Типа как дауны/умственно отсталые которые на людях мастурбируют.
>>53757540 >Нелюбовь давно Если только у всяких инцелов и ярусских жидовчиков, типа Марцинкевича. Нормальные, полноценные русские относятся с похуистичностью. Ну доставил мне еду таджик, ну построил мне дом узбек, ну отвёз меня на такси киргиз, какая мне нахуй разница? Главное, чтобы человек делал то дело, за которое я ему плачу. И если он его делает нормально, то у меня нет никаких вопросов. То же самое касается и белорусов с украинцами
>>53758208 >Кого отпиздили, тот нацик Русские в республиках, сразу после схлопывания совочкатоже, надо полагать все нациками были? Лахтоблядь такая пиздливая лахтоблядь.
>>53758394 не вижу у них никакого нацизма,нация просто борется за своей этническое и культурное сохранение,весь мир таджикским они сделать не хотят,убивать украинцев тоже не хотят
>>53758410 >русский борется за своей этническое и культурное сохранение НАЦИЗОМ ФОШИЗОМ 282 >нерусский борется за своей этническое и культурное сохранение А шо, борьба с шовинизмом, так сказать, историческая справедливость!
>весь мир таджикским они сделать не хотят,убивать украинцев тоже не хотят Ты сейчас намеренно описал залупоголовых россиянцев по пропагандонским канонам собственно
>>53758421 Твоему ёбарю? Тому который этих самых точиков и завозит тоннами?
>>53756652 (OP) ебать чед тиктоковый, разыграл как по нотам, оп долбаеб повелся на примитивный псиоп, а тиктокер теперь ебет все больше пизденок, выводя баб на жалость
>>53756652 (OP) Ну они всё правильно делают. Разве нет? Русские отродясь не понимали где их интересы и как их защищать. Хотя в любом случае интересы интересы любой нации попустят капиталисты и классовая борьба важнее национальной. Кароче один хер проигрыш.
>>53758439 >НАЦИЗОМ ФОШИЗОМ 282 покажи хоть один кейс как нацика бутылят за ,что любовь к своему народа, не за ненависть к другому >который этих самых точиков и завозит тоннами тогда почему правачки поголовно его поддерживают?Среди левых,например нет ни одного зет пропагандиста и ни одного зет боевого отряда,потому что сво противоречит идеям коммунизма
>>53758489 >покажи хоть один кейс как нацика бутылят за ,что любовь к своему народа, не за ненависть к другому Любой, в котором нетоварищеская встреча закончилась не в пользу пришедших один на один обезьян. >тогда почему правачки поголовно его поддерживают? Которые правачки, ебло? Те, которых тебе сама Zалупа показала? >Против замещения своего народа, зхнгачит правачек гитлар гитлар Ну поздравляю с прохождением дрессировки хули.
>>53758445 лицо с побоями кста, уже спустя час хлопая половыми губами, зумерша бежит лечить израненное сердце любвеобильного мальчика
ахуеть вы долбаебы не выкупаете элементарный вайб чеда пиздахода, отстегнул узбеку полтосик за постановочную аплеуху, получил статус поборника светлой любви
>>53758506 >не в пользу пришедших один на один ты такая же обезьяна,если не решаешь вопросы в рамках правового поля >Которые правачки, ебло? Те, которых тебе сама Zалупа показала? любой зет канал типа зергулио ,тапаза,свята >Против замещения своего народа, зхнгачит правачек гитлар гитлар что делает народ своим?Тебе идеалы близки его или что?
вот его ебучка после первой встречи с "атакующими" мастурбеками
вахуе с инцелов и омежек не выкупающих фишку, его видос глянь еще про "ИЩУТ ТАДЖИКИ! УГРОЗЫ и ТРАВЛЯ " там тупа посыл - мэйк лов, донт пей атеншен ту райс энд кантри вол, лов - грейт паувер тупа развод зумерш, а вы еще и потыкаете малолетнему дон жуану бесплатно форся его говно
>>53758580 Этот москвич больше похож на чурку, чем те кто его пресует Почему я должен быть на его стороне? Таджики кстати иранский (а значит буквально арийский) народ, так что лол ваще похуй. Пусть потомок чингизидов платит за то, что делали его предки.
Аноним ID: Туповатый Василий Теркин16/02/23 Чтв 15:08:19#132№53758615
>>53756652 (OP) Таджики оплот белой раССы. Все правильно сделали.
>>53758331 Лахдоблядь — это та шлюха, которая по приказу из Кремля переключает ненависть русских с одной национальности на другую. Потому что пока русский ненавидит кого-то, Пыпе им легко управлять и ебать. Режим понимает, что как только русский перестанет канализировать свою ненависть в безопасное для режима русло, то режиму наступит пизда Так что, шлюшка пригожинская, ебальничек свой оффни
>>53758616 Я думаю что нацизм, христианство и царь батюшка на троне есть три рычага угнетения русского народа. Ну ещё сказки про инопланетян по рэн тв.
>>53758516 Крымчан естественно. >>53758543 >в рамках правового поля Того самого, которое благодаря коррупции служит интересам диаспор? >любой зет канал типа зергулио ,тапаза,свята Ну правильно, как я и сказал. Тебе подсунули даже не шифрующуюся мульку, а ты и уверовать рад. Д-дрессировочка. Русский национализм - плохо, пнятненько? >что делает народ своим?Тебе идеалы близки его или что? Да как минимум то, что я не точик. А значит под раздачу попадем вместе. Показательно, что у многонацианала не возникает вопросов начсет самоидентификации к ребятам из оп-поста >>53758616 Какому приказу, манюнь, покажи мне его. Что переключать, если ненависть к нерусским вызывают, внезапно, сами нерусские. Еженедельные случаи дружбонародии сами агенты кремля, надо полагать, устраивают? Хорошо, предположим, такие случаи будут замалчиваться, игнорироваться, не на что тут смотреть, гражданин чего и добиваются бляди типа тебя, вот станешь ты ненавидеть пыпу конечно нет, лахтошваль, а...дальше то что?
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо16/02/23 Чтв 16:39:55#142№53758985
>>53756652 (OP) Не совсем понял, к нему приебались просто потому, что она — таджичка, или потому, что он пикапер И подкатил к таждичьке? Так-то во втором случае правильно делают, нехуй отношения в спорт превращать, иншалла Хотя скорее всего, потому что она таджичька, он пикапер И заснял это. Без съемки чебурекам бы было похуй
>>53758969 >Показательно, что у многонацианала не возникает вопросов начсет самоидентификации к ребятам из оп-поста Вот кстати интересно, хоть раз в истории такое было, чтобы многонационалы, охранители и прочие шавки адресовали свои претензии представителям нацменьшинств? Хоть разочек. Малюсенький совсем, хотя бы один эпизод.