Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая ключевая задача в пикриле? Или ее нет? Что нужно в этой игре делать?
Наращивать капитал, летать помойки, выполнять квесты, улучшать убежище, чтобы ещё легче летать помойки. Ну ещё, конечно, можно постреляться с другими бомжами, если сильно хочется.
>>282702903 Но в бесцельных дотах и каэсах я кайфую от соперничества и дроча на птс. В этом успех сессионок. В чем успех этой хуево оптимизированной бродилки?
>>282702888 >Что мне дает Игры тебе в принципе ничего не дают, ты просто выбираешь наиболее подходящую тебе активность для проеба своего времени и жизни.
>>282703028 Успех у разработчика что грамотно наебал гоев не пустив продажи в стимах и т.д,что бы бабки не вертать за альфа--бету-омега-гамма версию,а какие то олухи за 5к купили пре альфу 6 лет назад или 7
>>282703028 А в таркове соперничают в тактических и стратегических умениях + получают адреналин и азарт. Если тебе доставляют другие штуки не значит что тарков плох, просто ты другой.
>>282703188 Ну оно может и есть, просто на практике игры с друзьями было по другому. По несколько минут бездельно бегаешь и что-то ищешь, потом получаешь в ебало и обосравшись заканчиваешь. Как словить этот азарт и адреналин? Что мне нужно искать, (налутать, чтобы потом бояться проебать это) чтобы те же эмоции ощутить?
>>282703188 Перевожу на человеческий,если не начал играть сразу после вайпа будешь хуй сосать,не играешь хотя бы через день по 10 часов будешь хуй сосать.Не крысишь в кустах БУДЕШЬ ХУЙ СОСАТЬ.Двигаешься тактикульно БУДЕШЬ ХУЙ СОСАТЬ,Броня ниже 5 ого класса=жопа в ласкуты. Патроны не игольник???Лучше сам нахуй с моста спрыгнул,тут как бы баланс ДА
>>282703509 > после вайпа будешь хуй сосать Ну так тебе предлагают симулятор бомжа, с какого-то перепуга кто-то решил, что вот он 5 минут в день на одну катку будет заходить и раскидывать направо/налево косых ебаклаков, и если попадания по нему, то должно быть рикошет/непробил.
Если ты не профи-стример - твой удел кое-как у бота отобрать мосинку и лутать тайники, и дай-боже, чтобы тебя никто не заметил. Вот в этом кайф - от страха потерять пачку сухариков, и донести её до схрона.
>>282702684 (OP) Поясняю за тарков. Эта игра не про пострелушки аля кс. Тарков - это симулятор передряг, в которые ты будешь попадать и получать кайф, выбираясь из них. Эмоциональная вилка ебёт по полной, от детского восторга до слепой ненависти и обидки. В этом по сути и весь секрет. Ставишь на кон свою снарягу, и выходишь за лутом. Вышел живым, да ещё и попвпшился - заебок. Сдох - перебираешь свои нищие пожитки в схорне и собираешься в слдедующий рейд.
Если более предметно - то. 1. Пвп. Оно тут про позиционку и инициативу, а не про аим. На моей памяти единственная пвп-дрочильня с пострелушками, где можно смело выходить 1vz5 имея более удачную позицию. 2. Игры на диком. Раз в 20 минут тебе доступен матч на бомже со случайно сгенереным лутом - выжил на нём, можешь сложить всё что на нём вынес в схрон. У дикого есть репутация, чем её больше - тем быстрее откат таймера. Карма теряется, если убивать братушек-диких. Капает она, если ты выходишь живым, и убиваешь чвк или диких предателей. Дикий предатель - это дикий, убивший или нанёсший урон другому дикому. 3. Задания. У торговцев есть 4 уровня, на каждом новом уровне они дают доступ к новым товарам. Для повышения уровня у торговца нужно качать репу, выполняя миссии у этого торговца и поднимать свой собственный лвл. Задания для новичков сложные. Без маркеров и прочих разжёвываний. Дали мутный брифинг и ебись как хочешь. Поэтому инфу по выполнении задачи гугли, иначе ебанёшься. Можно забить на задания вообще, и тупо лутать помойки. Но в таком случае хорошее снаряжение сможешь добыть только сняв с трупа. 4. Строительство убежища. В убежище можно крафтить, в том числе и квестовые предметы, отправлять диких за самогонку в рейды за лутом, варить эту самую самогонку, фармить БЕТХОВЕНЫ, и качать бицуху. Кароч мечта хиккана. Очень полезна. Опять же для улучшения неекоторых построек нужны уровни торговца, поэтому нужно гонять миссии. 5. Пве. В таркове есть боссы, и они дают просраться. Особенно сектанты. Они встречаются только в ночных рейдах и устраивают хоррор. Попозорюсь своей потешной статистикой.
>>282702684 (OP) Псевдореалистичный симулятор сбора говна и выполнения однотипных задач с кривым неткодом, оптимизацией из жопы и обилием китайских волшебников-рмтшников. Каждые полгода вайпают учетку и приходится все делать по-новой. пвп составляющая - говно из жопы с вечным рассинхроном и кривой хитрегой, пве - боты болванчики с выкрученным скриптованным аимом, надо дрочить углы или ловить их когда они бегают из точки в точку. Из плюсов - сочные звуки, анимации и модификация оружия. мимо отыграл три вайпа и дропнул
>>282708067 >>282707756 Бля, гайс. Нравится носится по карте шурша всеми кустами и топоча на километр, ну вам не в тарков же очевидно. Мне вот нравится тарковский пвп. Тут надо хитрить, наёбывать, отвлекать и не спешить.
>>282708314 Дело не мувменте или стратегии,дело в исполнении самих ганов и броников. Люто не комфортно когда даже с норм ганом и патронами ты не можешь быть уверен что убьёшь бедолагу,неважно какая позиция и как ты его наебал.А про стрельбу я вообще молчу,такое ощущения что Буян ездил с танка стрелял а не с стрелковки
>>282708594 Взгляни на это с другой стороны. У бедолаги, стреляющим экспресс картечью, тоже должен быть шанс ёбнуть фулку. Если дробина прилетит ему под забрало. Шанс небольшой, но он есть. В этом же тоже каеф, ебатуть ходячий танк лакишотом.
>>282708858 Базара ноль,но так же,имаджинируй ебало когда ты весь рожок с калака уебал в типа а он развернулся и одним чапалахом положил. А по итогу ты ему только бронь в 0 убил,это абсурд
>>282709019 Это уже техническая сторона вопроса, и это говно, не спорю. Поэтому играю с тапалками. У них проблем с регистрацией попаданий нет. Пик - моя рабочая лошадка.
>>282702684 (OP) Лучший шутер, но сука, требовательный ко времени и не прощающих ошибок. Устал пылесосить тайники в лесу за дикого, потом закупаешься бронёй, ловишь (голова, глаза) и по новой. Искать пати сложно, все кибер-котлеты :\
>>282712877 > Искать пати сложно Че сложного, в дискордик к буяну заходишь и всё. Мгновенно нашел себе двух таких же аутистов как я по 100 часов, ходим ржём со статой 30% "бля фулка бежит, дайка я в него пальну, ой он меня убил.. и меня.. и меня. это ты? или не ты? ой блять сори я думал это не ты. в меня стреляют! откуда? эээ блять ну... хуй знает как объяснить... бля, поздно"
Лучшее в таркове это играть с читами, каждый рейд на диком выносил мешки забитые лутом, как на пикрил, унижал в соло сквады кибер котлет которые решили, что они боги игры, находил друзьям вещи на квесты и помогал проносить локи, а самое главное меня все ещё не забанили, хоть я даже аим против китайцев подрубал)
>>282715069 тру. сидя по 12-14 часов в день считай как работа в ирл, работая на фанпее, где платят меньше, чем на забугре, плюс работая в основном с перекупами, делал 100к месяц. но 100к было первые 2-3 месяца вайпа. в целом норм заработок, считай как вахта. похуярил 2-3 месяца каждый день почти, и некст месяцы отдыхаешь или чё хочешь делаешь
>>282714655 Соглы, захожу с шамсом, унижаю любителей побегать толпой за ЧВК, снимаю жирный лут и снарягу. Бывают потом пишут, рякают в ЛС. Челоботов и одиночек ЧВК отпускаю обычно, по ногам могу пальнуть по приколу.
>>282720479 Почему вся подобная параша даже близко не стоит к ублюдочному, но гениальному тапкову? Почему только отбитые дегенераты из пидорахии оказались способны сделать нормальную игру? При этом нихуя не могут в техническом плане - читаки, эксепшны с невидимыми чвк, пиздецовые просадки фпс. За что нам такое страдание?
Пытался вкатиться после Ханта, думая, что примерно такая же игра, только Великая и Прекрасная вместо Дикого Запада, ну и автомтическим оружием. Понятно, что мои ожидания - мои проблемы, но насколько же игра хуёвая. Звук после Ханта - просто забей. Считай, что его нет. Когда в Ханте ты можешь на звук стрелять и убивать сквозь сарай ВИНТОВКОЙ с одиночными выстрелами, в Сракове ты только примерное положение поймешь, да и то не всегда. Сама ФИЧА с бронежилетами, защищающими от всего нахуй на свете - это уровень донатных пей ту вин параш с "Шлем, защищающий от одного хедшота". Всего 99.99 USD". Так называемый "Геймплей луп" - пособирать мусор, кого-нибудь ёбнуть и не умереть. Охуеть, конечно. В Ханте и боссы блять разные, и дарк вижон, всякие ловушки звуковые на карте, да дохуя всего, и оно ведет тебя к потасовке на боссе/выходу с наградой. Отсутствие карты. Это просто пиздец. Зачем? У тебя либо сотни часов, либо у тебя всегда в бразуере открыта вкладка с картами, спавнами и выходами. Охуенный ход, браво, говнодел.
>>282721100 Твои оба вопроса отвечают друг на друга. Ноунеймы с низкобюджеткой имеют возможность рисковать и не идти по проторенным путям - и если гейдизайнер не долбаёб и высрет интересные механики и гейплей - игра имеет шанс выстрелить. Обратная сторона этого - нет средств на штат разрабов и тестировщиков вылизывать все корнер-кейсы, учитывая что из-за того же недостатка бюджета в бизнес-логике дохрена костылей и велосипедов.
С другой стороны - условные фаркраи, которые технически вылизаны на иголочку, но по механикам, сюжету и тп разве что скуфу будут интересны, потому что бигбоссы не хотят рисковать - переосмысливать концепцию, придумывать нестандартные геймплаейные решения. Там всё на метриках, миллионах исследований аудиторий, сбс/аб тестах и тд и геймдизайнеру тут в сторону не пёрнуть, не говоря уже о самих разрабах. Но вот денег на команду проф разрабов и тимлидов с хорошо поставленными процессами разработки у таких компаний зато есть, да. И ещё бюджеты на рекламу, сопоставимые с затратами на разработку, поэтому малоприхотливое быдло толпами покупает и жрёт.
>>282707621 >Эта игра не про пострелушки аля кс. Тарков - это симулятор передряг, в которые ты будешь попадать и получать кайф, выбираясь из них. Эмоциональная вилка ебёт по полной, от детского восторга до слепой ненависти и обидки. маркетолух лиз
>>282726603 Так то он прав. Единственная игра, в которой я перманентно на очке. Потому что в ЛЮБОЙ сука момент можно отлететь за долю секунды от куста/читака/мы стрелять не хотим, мы так, наблюдаем.