Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне как листвану недержанному за руку интересно, вот как у вас выходит смириться и не париться о прошлом ваших тянок и жен тем более? Потому что к примеру я понимаю что мне тоже хотелось бы в теории тян подходящую, добрую, чтоб душа в душу жить там и все такое, но в большинстве своем если они старше определенного возраста, то они занимались огромным количеством всяких самых разных вещей грязных, которые даже перечислять не буду, и вот как можно было бы смириться с этим я не понимаю, начать искренне любить такую тяночку, обнимать целовать, хотя понимаешь что она раньше делала или не подозреваешь что именно, что наверное еще хуже.. Я понимаю что если быть альфасамцом то это не прям проблема потому что ты и сам кучу чего испытал и делал, но если б такой корзинка как я был с тян, то это чувство печали что-ли и ее опыта оно бы убивало всю ламповость отношачей. Пишите свои мнения кулстори. Алсо пишите часто ли тяны о прошлом рассказывают парням/мужьям? А то мне кажется жить в полном неведении еще хуже чем знать всю правду