Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, так получилось, что попал я в армию. Нахожусь уже тут 3 месяца. Изначально был в нормальном подразделении с адекватными людьми, потом перевели в другой полк и начались проблемы. Неадекватный пиздюк ефрейтор невзлюбил меня с первого взгляда и постоянно забывает, тем же занимаются и другие ефрейторы с его призыва. Так же капает на мозги ебет за любую мелочь прапорщик, который ответственный за подразделение. Все бы ничего, но рота тоже состоит из каких-то быдланоидов недалеких. Я со всеми (и старослужащие и сослуживцы) старался общаться хорошо, не конфликтовал и пытался наладить отношения, но они вообще не шли навстречу. Сослуживцы с роты пытались на меня как-то выделываться, но я вежливо предупрежал, что не надо меня трогать и конфликтовать. Один этого не понял и недавно на построении подошёл сзади и сбил меня с ног, чтобы поржать. Я в тот момент сорвался, ударил его пару раз ногами и кулаком рассёк ему губу. К счастью эту ситуацию получилось замять и избежать неприятностей. Тут каждый день буквально все выводит меня из себя. Этот поголовный долбаебизм, блядство, отношение как скоту и тюремные условия. Может найдутся служившие и посоветуют как совладать с собой и удержать себя в руках, потому что я хочу набить морды и ефрейторам и прапору. Но я не хочу проблем из-за этого. Двачик выручай и извините за такой длинный высер.