>>212676
Каскадёр - согласен
Драйв - судя по форсу в /mov быдло как раз-таки любит его.
Самый лучший фильм, Титаник, Сладкая жизнь.
>>212677
В /мов/ Драйв форсит элита, хейт быдла можно почитать в раздачах фильма на руторе например.
>>212672
Драйв
Малхолланд Драйв
Грязь
Власть убеждений
Амели
>>212684
Что ты несешь? Аудитория Драйва, Стокера, Грязи - интеллигенция. Аудитория Обливиона, Тихоокеанского рубежа, Трансформеров - быдло.
Неужели ты не можешь в аудитории кина? Если да, тогда позволь спросить, что ты делаешь в /mov/? Не задумывался ли ты над тем, чтобы вернуться в /b/?
>>212689
Вся суть быдла. Даже лень объяснять что к чему. Все равно не поймешь, а я только зря потрачу свое время.
>>212685
Всё правильно сказал, только Тихоокеанский Рубеж для элиты.
>>212685
А если мне понрался Драйв и Стокер, Грязь не смотрел, но читал книжку,не осссобо доставило.
Обливион понравился, Тихоокеанский рубеж можно глянуть один раз, особо не плевался, знал что буду смотреть, Трансформеры не смотрю после первой части.
Я кто? Я знаю говноед.
>>212672
нелюбовь к фильмам расово еврейских режиссёров — признак быдла
любовь к фильмам от режиссёров-макаронников — признак быдла
любовь ко французской новой волне — признак претенциозного быдла
любители быдляжа — быдло
любители навязывать оригинал — быдло
когда тебя БЕСИТ РОЖА, да так, что ты не можешь смотреть киноню — ты опущенный
трипобляди, аватаркофаги, пиздофаги — быдло
любители амелиподобного — безвкусное китчевое быдло
инди — хуинди
>>212672
Запостил говно и сказал что его не любит быдло. Небось думаешь что всех затроллил?
>>212685
>Неужели ты не можешь в аудитории кина?
Вот это интересный момент Рефн как-то просил аудитории у папы Римского но, не получил.
>>212700
Не быдло, но и не интеллигент. Интеллигенация даже компьютер не будет шкварить файлом типа PacificRimBDRip.mkv
>>212707
как жи я узнаю какое это говно, мне вот пришлось качнуть чистый голос-хуелос или как там только тогда я понял какойкал ада меня ожидает
>>212707
>Обливион понравился, Тихоокеанский рубеж можно глянуть
>Не быдло
Ты только что предал все наши идеалы, мразь. Водила умер за твои грехи, а ты тут с быдлом цацкаешься. Сдал куртку со скорпионом, быстро.
>>212716
Да ладно, в свое оправдание могу сказать, что я немного потроллировал школьниковв тредах ТР пастой с ленты где их скравнивали со школьниками парадокс?нет.
>>212672
> фильмы, которые ненавидит быдло.
> Скотт Пилигрим
Толстота-толстушенька. Почитай форума - все как один это дерьмо нахваливают.
>>212672
>Постим тут фильмы, которые ненавидит быдло.
Почему еще не запостили Пацифик Рим и фильмы по марвеловселенной? У быдла днище рвет от этих фильмов только так!
мимокиноэлита
>>212746
Загляни в тред корейского кино, там от пацифик рима только так бугурты идут!
>>212743
>Смотрит Пасифик Рим
>Называет себя киноэлитой
Представляю каково тебе будет осознать, что есть такие режиссеры как Рефн и Скорезе.
Уебывай
Сталинград
>>212761
Может, и не знает, но фильм почти все мои знакомые ненавидят.
>>212763
Значит они илита. Какому нормальному человеку приятно смотреть на пидорасов?
>>212761
Поясните, если не трудно за Ксавье Долана. Давно уже на его имя натыкаюсь, но гуглить боюсь ибо бугурт.
Почти все его фильмы быдло ненавидит.
>>212770
Будто геи это что-то плохое. Тем более и снято ни разу не мерзко, а даже красиво.
>>212772
Только на дваче. В реальной ирл жизни же его любит небыдло за тысячи отсылок к шедеврам древности.
>>212773
>Будто лесби это что-то плохое.
Пофиксил тебя, петушок непалящийся.
А вообще мне противны сами режиссеры, которые паразитируют на хайпе. Снимал бы он нормальное кино, возможно был бы годным режиссером, а так то просто хуй, о котором забудут через год-второй.
>>212779
А чем J'ai tué ma mère не нормальное? Допустим, если гейство убрать.
Терренс Малик
Пол Томас Андерсон
Стенли Кубрик
>>212747
Он и есть шедевр. Одна из лучших комедий за последнее десятилетие, если не лучшая.
>>212804
Его разве ненавидят? По-моему, обыкновенная забавная чернуха с примесью фантастики.
>>212788
Малик - ок, его фильмы явно не для быдла
ПТА - у него недавно выходил фильм с Сэндлером как раз для быдла, да и другие его фильмы вполне получают хайп, разве что Мастер можно ненавидеть
Кубрик - ну это вообще пушка, никто не ненавидит его фильмы разве что 2001 вызывает НЕДОУМЕНИЕ
>>212808
Ненавидят настолько сильно, что последние лет десять не показывают по зомбоящику даже в спецпоказах Соловьёва.
>>212804
Шикарный мувик, просто. Соловей-Разбойник умел снимать вбросы, да и сам по себе интересный фильм. Жалко, его качественную версию нигде не надыбать.
>>212810
>Кубрик - ну это вообще пушка, никто не ненавидит его фильмы
Терпеть не могу "Сияние", оче плохая экранизация.
>>212816
Блестящая, если не читать книгу. Только телепатия не к месту.
>>212784
Я ж быдло. А так - в вики и на КП все разъясняется.
>>212814
>Соловей-Разбойник
Кстати.
Кто-нибудь может объяснить свою любовь к Пилигриму? Я вот могу. Такое ощущение, что только мне фильм нравится, а остальные просто траллируют им.
>>212822
Толсто. Ты бы ещё это запостил и сказал типа быдло не оценило и не поняло. Или например высеры Сарика Аданесяна.
>>212819
> Блестящая, если не читать книгу.
А как можно понять, блестящая ли экранизация, если не читал книгу? Сравнивать не с чем.
> Только телепатия не к месту.
Которая была в оригинальной книге, ага.
>>212814
>мувик
Тебя даже в b посылать будет неуважением для тамошних обитателей.
>>212833
Опять на детекторе ручки крутил, еблан? Говорили же, не бери в руки - сломаешь! Месяц без компьютера.
>>212795
Ты сам-то в это веришь?
Блядь, вы друг друга быдлом называете и я нихуя не понимаю где илита, а где быдло. Вы совсем уже?
>>212900
Нет. Очередная пассия Михаила Серного в его очередном киношедевре.
>>212897
Тут все подвиды быдла. Элита вообще кино не смотрит, только документальное, элита в основном читает нехудожественную литературу.
>>212897
Я хочу ей поцеловать, странно, никогда такой хуйни не было. Именно поцеловать.
Вот представьте себе, вы смотрите на пиздищу, и вдруг у вас такое сильное желание возникает, что вы в первый, несвойственный вам раз даже пишите об этом во всеуслышание. ЧЗНХ. Дрочил с утра, расстройств физических нет.
>>212912
Нет.
Элита её ПИШЕТ.
>>212912
>элита в основном читает нехудожественную литературу
Её в основном читает илита.
>>212912
>Элита вообще кино не смотрит, только документальное, элита в основном читает нехудожественную литературу.
Ты не прав. Объяняю.
Илита как правило смотри артхаус и приартхаусенные фильмы.
Илита как правило читает как художественную, так и нехудожественную литературу.
Илита больше времени проводит за чтением/писанием, чем за просмотрами фильмов.
Добавлю еще, что илита может мыслить нестандартно.
Илита
>>212816
Как экранизация - да, как фильм - нет. Разве что конец вызывает небольшое недоумение, жалко что первоначальную концовку с полицейскими потеряли.
>>212951
Видимо, УШНАЯ СЕРА всяко понятнее.
А где тред про Мишу, кстати? Го поднимем.
Хуи он свинные курит.
>>212772
Толстота уровня "пацифик рим - для илиты". Говноеды превозносят его фильмы.
>>213280
У же тебя словарный запас - слов 20, зачем ты комбинируешь из них фразы и постишь? Это не смешно, не интересно, не информативно. Или это такая борьба с доской?
Скот Пиллигрим - хуита для пидарасов и задотов.
Дискасс.
Всем любителям пилигрима - обратно в /b/
Еще раз поясняю - Скотт Пилигримм ценнен в первую очередь за ахуенный монтаж и шутки. Все остальное вторично.
Тред доказал, что и требовалось - быдло ненавидит Пилигрима.
>>213370
> ахуенный монтаж
Кошмар эпилептика + постоянное слоу-мо с закосом под Снайдерюшечку.
> шутки
И что там с шутками такого гениального? "Это Скотт, он идиот", "Ты сбил краску с её волос", "я в тебя влесбиянился" и прочие слова-производные от слова "лесбиянка", "МАНЕТКИ!!!11" и что там еще такого было - об этом, что ли речь?
>>213380
>под Снайдерюшечку
Под аниме и игровые автоматы, быдло.
>кококо я долбоеб
Молодежный стеб над модниками, веганами, геями и сутью любви, но тебе не понять, быдло.
>>213383
> Молодежный стеб над модниками, веганами, геями
Выполненный бездарно и несмешно.
> сутью любви
No shit. Фильм пытается закосить под это дело, но на поверку оказывается очередной зело романтишной историей а-ля "Сумурки", обляпанной "молодёжным стёбом" как курица панировкой.
Хотя, если ставилась задача показать двоих полностью несимпатичных людей, то она была выполнена отменно.
> кококо я долбоеб
Согласен. Ты долбоеб.
> тебе не понять
> быдло
Это либо убертолстота, либо ты и вправду припизданутый.
>>213374
КиноПоиск
Рейтинг фильма 7.196
Кол-во проголосовавших 54 918
>быдло ненавидит Пилигрима
>>213387
Смотрите, быдло нихуя не смогло понять в довольно поверхностном фильме и теперь срет сюда кирпичами. Пойди Линча наверни, быдло, там и понимать нечего, специально для одноклеточных жирдяев типа тебя снято. Нет, хочу к белым людям в дворец из своей сраной избы влезть, мнение же имею. Меня аж трясет от такого быдла. Попробовал бы ты так с моими Дворянскими предками, конях ебаный.
>>213391
А теперь раздели 140 миллионов на 50 тысяч. Как раз те самые золотые 5%. Припекает, быдло?
>>213396
Если это уже не паста, то теперь будет таковой. Утащу в универсальные.
серазащеканцы хуже пидорасов
Серазащеканцы xуже пидорасов
>>213405
Слился, пидор? Смотрите все, быдло даже отстоять свою позицию не может. Отныне Пилигрим лучший фильм мувача.
У меня есть друг, который ненавидит пилигрима по неизвестным мне причинам, такой долбон вы бы знали) Постоянно срёмся с ним из-за этого. По повадкам он напоминает агрессивного невоспитанного школьника, хотя уже давно бросил шарагу. Родился в семье пролетариев естественно. Реальная история, я не троль.
>>213465
Типичная история лол. У быдла выработана какая-то нетерпимость к таким фильмам.
>>213441
Ты хочешь, чтобы я отвечал откровенной жирноте с переходом на личности? Не дождёшься, ТРАЛЬ, или пиши нормальные аргументы в защиту своего говнофильма.
Фанаты СП, к слову, очень напоминают тех самых веганов: форсят своё кинцо как необсуждаемо вин тысячелетия, а на любую критику реагируют крайне агрессивно, заодно причмокивая, мол, "вам не понять". Точно так же сейчас навязывается фильм "Горько!".
>>213484
Я мимопроходимец, лол. Если серьезно, то фильм даже не смотрел, но по трейлеру можно сказать, что фильм быдлу явно не понравится. Хотя актер мерзкий на вид.
>>213498
>но по трейлеру можно сказать, что фильм быдлу явно не понравится
Почему?
>>213501
Потому что от подобного быдло бугуртит. Быдло даже от Мечтателей бугуртит, хотя фильм реально охуенен.
Почти по любому трейлеру можно понять к какой аудитории относится этот трейлер. По крайней мере у меня так.
http://www.kinopoisk.ru/film/546915/ посмотри вот этот трейлер и скажи на какую аудиторию рассчитана данная картина.
>>213504
> Потому что от подобного быдло бугуртит.
> от подобного
По-человечески ответить никак нельзя?
>>213504
>Почти по любому трейлеру можно понять к какой аудитории относится этот трейлер.
Ну ты красавец, научишь?
А какие аудитории знаешь? Быдло, илита там(ты), еще какие?
>>213504
>http://www.kinopoisk.ru/film/546915/ посмотри вот этот трейлер и скажи на какую аудиторию рассчитана данная картина.
На быдло и на маминых школо-фантастов ориентирована эта лента.
>>213491
Лол, для вас же доброе дело делают, делятся годнотой. Но двачерская чушка везде ищет подвох и довериться кому-то не способна впринципе. Хуёво быть тобой.
>>213529
> для вас же доброе дело делают, делятся годнотой
Ух ты, а если форсить фильмы Кокшенова, то это тоже будет "доброе дело" и "делиться годнотой"?
Помнится, мне года два назад этот фильм вовсю советовали друзяшки, и впечатление сложилось, будто это нечто на уровне Догмы, а то и выше. Но, как-то руки не доходили. Потом посмотрел фильм Бунтующая молодость, где впервые увидел этого вашего Серу. Короче, после фильма блевал по ряду причин. Когда узнал, что он-то и снимался в Скотте Пилигриме, то насторожился, ибо в сочетании с заявленым сюжетом фильм начинал брезжить фекалиями; посмотрел таки и понял, что мои опасения оправдались в полной мере. Поэтому еще один из той же серии с Серой (уже и названия не помню) и смотреть не стал, просто глянул описание концовки на википедии и понял, что это тот же сорт говна.
И, да, Сера не обладает достаточной трогательностью (не знаю, какое слово здесь правильнее применимо, ну да и хуй с ним), чтобы сниматься в том же типаже, что и Роббинс, Хэнкс и прочие. Ну не вызывают его герои сочувствия, они вызывают желание дать в ебальник. Или еще вариант, что на сценаристы к фильмам с его участием специально подбирают кого-то рукожопого, не знаю.
>>213602
Гуру запорожца.
>>213591
Баттхёрт ДНБ-быдла на идм-говноедов.
Блять, я скучаю по старому /mu/, а туда сейчас захожу раз в месяц, наверное.
Бугуртчу от каждого фильма в этом ИТТ треде, я быдло?
>>212672
Только Бог простит. Все рецензии и все отзывы - реакция истинного быдла.
>>Шуток в фильме есть, но их ровно три. Две обычные, одна наисмешнейшая, про палец, волосы и гея, ржал в голос. При просмотре, очень сильно доставил дедушка, который сидел в самом крайнем ряду и в моменте, когда пленка кинофильма почему-то стала состоять из двух частей, причем низ, с субтитрами, был над верхом. Старикан принялся рьяно призывать киномеханика поправить данную ситуацию возгласами типа «рамка» или «пленка», кому как слышалось, но смеялись все дружно.
илитота совсем пизданулась
теперь любое откровенное говно они наяривают поварёшкой и пытаются доказать своим измазанным в говне ртом что только что протолкнули не коричневую массу, а шедевр мирового искусства
и это самое, обрыганы, вы когда последний раз смотрели то, что нравится вам, а не то, что нравится псевдоиллитарному сгустку кала с борд? шах и мат, онанисты
>>214112
>теперь любое откровенное говно они наяривают поварёшкой и пытаются доказать своим измазанным в говне ртом что только что протолкнули не коричневую массу, а шедевр мирового искусства
К какому фильму относится это предложение?
>Скотт Пилигрим
Омерзителен не сколько сам фильм (вполне красиво сделан), сколько сама вся эта культура никчемных уебанов-эскапистов, выросших в родительской теплице на комиксах, видеоиграх, инди-роке и куче тупорылых фильмов и сериалов. Кругозор их ограничен, жизненный опыт беден. Самые талантливые типа Кевина Смита, Райта, Пегга конечно могут выдавать неплохие вещи, но сам факт что режиссер берется снимать такое говно (которое является пародией на другие сорта говна) за 60 млн вызывает жалость за скудность внутреннего мира целевой аудитории и его самого.
>>214284
> Самые талантливые типа Кевина Смита, Райта, Пегга конечно могут выдавать неплохие вещи
> вызывает жалость за скудность внутреннего мира целевой аудитории и его самого
Скажи, ты что, поехавший?
>>214284
А разве суть этого фильма не в пародии на этих самых убогих? Я вообще изначально думал, что весь фильм стеб над задротами, их видение себя в своих влажных фантазиях. То есть каждый раз, когда Скотт побеждает очередного бывшего ирл его жестоко пиздят ногами по голове и обоссывают, да и девушки никакой у него нет. В идеале в конце была бы к месту сцена где он валяется в своей убогой квартире совсем один, в слюнях, соплях и говне, с расширенными глазами и пеной у рта. Вот это был бы разрыв для такой комедии. Собственно, я к нему так и отношусь, гротеск реального мира глазами убогих.
А еще тут гей клевый, тащит пару забавных шуток про пидоров.
>>214284
Омерзительна мораль фильма: будь хилым, ничего не умеющим чмошником со спермотоксикозом, ничего не делай, подводи друзей, предавай ради сиюминутной выгоды, убивай людей вместо того чтобы идти на уступки, лезь со своим уставом в чужой монастырь, и ты всё равно будешь лучше всего это сраного быдла, которое тебя окружает. Почему? Потому что ты сам так решил, эгоцентричный ты наш.
А, самое главное - тебе будут давать тёлки!!!!11 (а это ведь самое главное), хоть ты ничего из себя не представляешь и создаёшь впечатление скорее отрицательное, нежели хоть немного положительное.
>>214305
А еще гей в этом фильме показан какой-то ограниченной потаскухой, геи-феменистки должны обратить на это внимание.
>>214304
> То есть каждый раз, когда Скотт побеждает очередного бывшего ирл его жестоко пиздят ногами по голове и обоссывают, да и девушки никакой у него нет. В идеале в конце была бы к месту сцена где он валяется в своей убогой квартире совсем один, в слюнях, соплях и говне, с расширенными глазами и пеной у рта.
Что ты, родной! Это сделало бы фильм шедевром на уровне "Бартона Финка", "Бойцовского клуба" или "Бразилии", но на предпоказе забанили даже более-менее безобидную концовку (где Рамона исчезала), ибо аудиторию составляли эмоционально неустойчивые хипсторши, которые и отстояли сопливую концовку с дверью из "Тёмной башни". А уж если бы в фильм вторглась суровая реальность, то они бы и вовсе обоссались, и, выпусти Райт такое в широкий прокат, фильм бы ненавидели те, кто сейчас его боготворит.
Такая вот ирония судьбы.
>>214308
Раз уж ты такой знаток, поясни по поводу предпоказа- на него могут закрыть глаза? Или если этой аудитории не понравилось- фильм просто обязаны перемонтировать?
>>214301
Нет противоречия. Многие талантливые люди направляют свои усилия на сомнительные вещи.
>А разве суть этого фильма не в пародии на этих самых убогих?
Нет, конечно. Режиссер и автор оригинального комикса типичные описанные выше носители этой культуры. Ну как, блядь, 30-летний здоровый человек будет писать книжку с картинками про ВИДЕОИГРЫ, РОК-ГРУППЫ, СУПЕР-СИЛЫ, с какими-то неадекватными персонажами, даже для троллинга. Только инфантильный фантазер-задрот. Для таких же ограниченных в интересах людей. Вот именно такой задрот мне пытался доказать что мол "ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЕХ ЭТИХ ФИШЕК". Так это очень грустно что ты понимаешь их и восторгаешься от этого т.к скорее всего это потому что ты провел свою молодость в выдуманных мирах других задротов и рано остановился в своем интеллектуальном развитии. Ничего плохого в этом нет никого не осуждаю за выбор жизненного пути просто на такой шлак тратят столько денег и человеко-часов.
>>214315
> Ну как, блядь, 30-летний здоровый человек будет писать книжку с картинками про ВИДЕОИГРЫ, РОК-ГРУППЫ, СУПЕР-СИЛЫ, с какими-то неадекватными персонажами, даже для троллинга.
Спроси у Квинтела и Уорда с их мультсериалами того же типа.
>>214311
Не скажу за предпоказы в целом, но, насколько мне известно, на мнения с оных, как правило, дрочат, ибо выборка осуществляется из целевой аудитории фильма. Той же "Бразилии", кажись, тоже зарубили нормальную концовку, и "Армии Тьмы" тоже, хотя до нашего времени именно они и дошли как каноничные и наиболее известные.
Закрыть глаза, конечно, могут, если очень смелые, но, так как для продюсеров дребеденьги важнее всего, они могут послать режиссёрское мнение в пешее эротическое путешествие, что зачастую и делают.
>>214315
Всегда лолировал с таких как ты. Нет, ну серьезно. "Задроты остановились в своем умственном развитии, фильм говно, я обсираю его уже 3 день подряд, но никого не осуждаю, просто призываю разумнее использовать свое время, которое лично я трачу на этот тред, в котором 3 день доказываю незнакомым людям, что фильм говно". Сколько таких как ты по /b/ кочует призывая всех к саморазвитию и науке.
>>212672
Посоны, если для получения дырки Рамоны надо было отпиздить всех бывших, то получается, что первый её парень получил пиздюлей уже 7 раз От 2-го ебыря, 3-го ебыря, 4-ой жирухи и т.д.?
>>214333
Там до Скотта вроде никто дальше первого парня и не проходил.
>>214333
Шесть раз. Японские близняшки считаются за одного.
>>214333
Вообще, не завидую я Скотту. Ведь он же никакой, и его скоро тоже бросят либо сам съебется, он же привередливый дохуя, после чего присоединится к побитой кодле.
>>214334
Минутка воплей капсом.
ТОГДА ОТКУДА У НЕЁ ВООБЩЕ БЫВШИЕ?
И ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК ВАЖНА ЭТА ШЛЮХА, ЧТО В НЕЙ СТОЛЬ ОСОБЕННОГО?
И ПОЧЕМУ СКОТТА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОНА ВСЕОБЩАЯ ДАВАЛКА?
И ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СМУЩАЕТ ДАЖЕ ТО, ЧТО ОНА ВСЕХ БЫСТРО БРОСАЕТ?
В КАКОМ, БЛЯТЬ, МЕСТЕ ЛОГИКА У ЭТОГО ФИЛЬМА?!!
Спасибо, я выговорился.
>>214316
>Спроси у Квинтела и Уорда с их мультсериалами того же типа.
Ой так Adventure Time это апофеоз всего этого слабоумия.
"Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме в дереве и больше всего на свете любят приключения. Их они либо находят сами, либо получают в качестве миссий от жителей Земли Ууу, ведь Финн и Джейк — герои, спасающие всех, кто попал в беду."
>>214340
Там, в отличие от Пилигрима, есть некоторая ламповость, и главный герой не такое говно.
>>214337
Скорее всего автор оригинальной идеи мало понимает что-то в реальных отношениях между мужчинами и женщинами и вообще людьми. Так что нормальной логики, мотивации думаю искать не следует. Персонажи здесь просто одноклеточные, бинарные болванчики как в любимых теплых ламповых видеоиграх.
>>214344
А вот, собственно, слова Ричарда О'Брайена Брайана О'Мэйли касательно своего высера:
> Скотт — воплощение моей юношеской мечты. Он беззаботен, его любят девушки, он дерется как супергерой. В его возрасте я тоже играл в группе, у меня появились новые друзья, и мне хотелось их чем-то удивить.
Всё, я думаю, понятно. Типичный марти сью.
>>214351
Райт, что характерно, хотел это исправить, ибо, судя по всему, относится к персонажу Скотта примерно так же, как и вышеотписавшиеся. К сожалению, переработать говно в конфетку не получилось, в том числе благодаря концовке (которая, как гласит Википедия, основана на финале финального выпуска оригинального гомикса).
>>214337
Пиздоглазый жопосмотрец в этом итт треде.
>ТОГДА ОТКУДА У НЕЁ ВООБЩЕ БЫВШИЕ?
У людей бывают отношения. Часто они заканчиваются.
>И ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК ВАЖНА ЭТА ШЛЮХА, ЧТО В НЕЙ СТОЛЬ ОСОБЕННОГО?
Не такая как все, девушка изо сна Скотта, хардкор.
>И ПОЧЕМУ СКОТТА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОНА ВСЕОБЩАЯ ДАВАЛКА?
Нигде в фильме об этом не упоминается.
>И ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СМУЩАЕТ ДАЖЕ ТО, ЧТО ОНА ВСЕХ БЫСТРО БРОСАЕТ?
В пятом классе ты поди не учился?
>В КАКОМ, БЛЯТЬ, МЕСТЕ ЛОГИКА У ЭТОГО ФИЛЬМА?!!
В каком месте у тебя мозги?
>>214354
> У людей бывают отношения.
Так ведь, по фильму, начать отношения с достопочтенной крашеной головкой можно, только подравшись с бывшими. А потом ты и сам к ним присоединяешься.
> Не такая как все
В смысле - доставляющая, в отличие от барабанщицы, гея и прочих?
> Нигде в фильме об этом не упоминается.
Не будь так наивен, или ты думаешь, что она встречалась с семерыми (и то ещё не факт, что число точное) людьми и не занималась с ними сексом? Хотя, Пилигримуса прям в постели отшила, так что хуй знает, может, у неё врождённое отсутствие влагалища. То-то сюрприз будет, если так.
> В пятом классе ты поди не учился?
Я не учился в четвёртом классе. Какое отношение это имеет к теме дискуссии?
> В каком месте у тебя мозги?
В черепной коробке.
А кто-нибудь знает, Gravity Falls ведь отсылаются к Пилигриму, или это случайное сходство? А то фамилия у ГГ отличается от фамилии барабанщицы всего на одну букву, злодея и там, и там зовут Гидеоном, у всех глаза выпучены. Может, и еще чего есть.
>калоедики на полном серьёзе обсуждают этот высер бомжа
лейл)
>>214458
Обильно окрoпил уриной ебальник залетного музачера.
Получается, что все говно для хипстеров - это илитные фильмы не для всех?
>>214315
>ограниченных в интересах людей
Дай определение ограниченности интересов, лол. А то тебя послушать так все, кому фильм не понравился начинают день с прыжка с тарзанки, завтракают убитым голыми руками львом, да полдня покоряют Эверест, ловят руками зайца на обед, до ужина синтезирует новый ультрагибкий и износостойкий пластик, ужинают выращенными ими фруктами и дописывают картину перед сном.
>>214337
>И ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК ВАЖНА ЭТА ШЛЮХА, ЧТО В НЕЙ СТОЛЬ ОСОБЕННОГО?
Она единственная, кто бросила Гидеона.
>>214479
Очевидно же, простая логика пидорахи обычного: читаешь комиксы - не мужик, смотришь мультики - не мужик, смотришь онимэ - ПИДАР ЩА ВЪЕБУ СУКА, все кто не проводит свой досуг за употреблением яги/водки/пивасика в гараже или за ним иногда в подъезде суть ограниченные люди и неудачники ничего не понимающие в этой жизни.
Хотел посмотреть с быдлодрузьями, они обхуесосили фильм на 20ой минуте и вырубили, смотрел потом дома один, понравилось.
>>214492
Моим быдлодрузьям наоборот понравилось. Мне правда тоже, но без особого восторга 6/10, ост в айпод, лайк не ставил
>>214492
На бордах его тоже уже не один раз хуесосили. Получается, в муваче - то же быдло, только в профиль.
>>214492
Говно с ляпами, неумелой режиссурой, парой неплохих актеров и ккучей отвратитительных.Про людей в закрытых пространствах снято достаточено хороших фильмов: Куб, Экзамен, Эксперемент и т.д., этот и рядом не валялся.
Что вы там увидели достойного?
Одна из лучших ромкомов эвар врывается в тред. Смотрел очень много раз.
>>214570
Охуенный фильм на самом деле. Правда я Серу только сейчас узнал по форсу.
Драйвер
>>214356
>А потом ты и сам к ним присоединяешься.
Это все уже после Гидеона.
>В смысле - доставляющая,
И не только
>Не будь так наивен, или ты думаешь, что она встречалась с семерыми (и то ещё не факт, что число точное) людьми и не занималась с ними сексом?
Еблан, она встречалась с ними в 5-6-м классе.
>Я не учился в четвёртом классе.
Оно и видно
>>214570
Отличный фильм с отличной хипстоатмосфрой. И быдло бугуртит, да. Вообще в тему ИТТ.
>>214601
> Это все уже после Гидеона.
И что?
> И не только
Извини, я тогда опечатался. Конечно же, НЕ доставляющая. Вообще никакая, по сравнению с любым из остальных персонажей.
> Еблан, она встречалась с ними в 5-6-м классе.
И что? [2]
Ага, с лесбиянкой тоже. До оргазма доходили. В 5-6 классе. Меня твои истории уже просто доебали.
> Оно и видно
Лол, и этот человек меня ебланом называет. Постыдился б хоть.
>>214728
> Вообще никакая, по сравнению с любым из остальных персонажей.
Хотя, тут я неправ. Скотт равен ей по никакущести, а двое участников их говнарского бандформирования в этом аспекте и вовсе чемпионы.
>>214570
> Michael Cera
> Kat Dennigs
D-D-D-D-D-DOUBLE SHIT!
Не смотрел и не буду.
>>212672
очевидно же
Бля, у этой бабы же 7 бывшых. Она шлюха та еще!
>>214835
Но ведь фильм действительно говно. Третьесортная мелодрама, которая примечательна исключительно тем, что про геев. Популярность и аграды получила исключительно из-за толерантности.
>>214835
Этот фильм не подходит под этот тред, хотя бы потому, что даже самому толераньному возможно будет неприятно смотреть весь фильм про заднеприводных.
>>214917
ты за толерантных то не говори, быдланчик
>>212672
>которые ненавидит быдло.
Вот это.
>>215134
>ненавидит быдло.
И вот это.
>>215156
Криминал - для быдла. Как там, пришли к успеху ровные пацанчики?
>>215167
Ты наверно с фантастикой попутал, это она для быдла, если она не научная.
Криминал? Смотря какой, если всякие Бумеры и т.п., то для быдла.
>>215167
>Криминал - для быдла.
А драма? А пародия? Смотрел этот фильм хоть?
>>215169
Бумер как раз - один из немногих успехов ру кинематографа, 95% упреков этому фильму направлены в сторону гангстерской тематики, на которой он не кончается. Ну а KTS - типичная категория B, примечательная только тем, что там подснялся Питт.
>>215169 >>215177
Не интересует, какие там жанры вы назначили быдлячьими, чтобы извинить свои пристрастия к другим. Разговор о криминале.
>Смотрел этот фильм хоть?
Да, я смотрю кино.
>>215188
>Разговор о криминале.
Разговор об изображении криминала. Одну и ту же вещь можно изобразить разными методами и показать по разному.
>>215189
Фильмы про различных адвансед гопников остаются фильмами про зверей, хоть как их изобрази. Их задача - вызвать у зрителя "круто!" и "ужас!". На уровне боевиков и ужастиков.
Цитадель тоже
Не то чтобы пикрелейтед был каким-то там шедевром, и все, оставившие негативные отзывы, были быдлом. Но половина его хейтеров - подростки-ностальджияпидоры с синдромом утенка, для которых главный недостаток - НЕ КАК У РЕЙМИ, НЕКАНОНIЧНО.
>>215793
Ёпт, отклеился.
>>215169
> это она для быдла, если она не научная
Твердоблядь? В моём муваче?
>>215752
Его никто не любит. Быдло не любит потому что ДИДЫВАЕВАЛЕ, небыдло не любит потому что сам фильм говно.
>>215188
>Бумер как раз - один из немногих успехов ру кинематографа
Быдлу и тебе понравилось, не спорю. Но фильм от этого говном не перестал быть.
>>215810
>Быдлу и тебе
Да не стесняйся, привыкшие.
>Но фильм от этого говном не перестал быть.
И чем он же обязан успеху? Что там, какие-то первостепенные звезды, экранизация бестселлера, огромный бюджет, пиар? Наверное, он чем-то выделяется, раз мы именно о нём говорим.
Постим тут фильмы, которые ненавидит быдло.