Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я харьков-кун 29 лвл, воспитанный гиперопекающими мамкой и бабкой. В школе меня переводили из класс в класс, был типичным омегой вдали от коллективе. В вузике было получше, но это был техвуз, где пропорция тян к кунам примерно 3:10, было пара друзей, но с тянами меня не знакомили, да и ребенком по уровню развития я еще был. Начал на последних курсах читать пикап форумы, подходить на улицах, знакомиться на СЗ, но зафейлил все попытки.
В 22 решился снять шлюху в Париже во время турпоездки, а в 23 впервые попробовал эромассаж у себя в городе, сходил с того времени 12 раз. Устроился на дно-работу по айти на минималку ради опыта, просидел там 2 с половиной года, потом меня уволили и уже в 26 я устраиваюсь на полторушку зелени в другую, более серьезную контору и начался самый яркий, но недолгий период в моей жизни. В феврале 2020 нахожу шлюху 22 лвл в телеграме, встречаюсь с ней в отеле после работы. Сам процесс пошел немного криво, но она предлагала мне встретиться еще. И тут бахнул карантин, нас перевели с офиса на удаленку, поэтому встретиться с ней не получилось.
В начале 2021 нам снова разрешили ходить в офис, но начались проблемы уже дома, бабка разрушила отношения родителей и подвела их к разводу, бате пришлось переехать жить отдельно.
Долго не мог принять это, мамка начала делать ремонт дома, но вроде к осени я очухался и стал жить для себя. Нашел шлюху 20 лвл снова в телеграме, организовал встречу, поебался в третий раз. Она мне предлагала встретиться снова, я что-то тупил, потом отметил с предками новый год, а потом внезапно началось вторжение в Украину и всеобщая мобилизиция у нас. И вот я уже год сижу дома без секса, так как для ебли надо куда-то выходить, а нас обложили военкомы. И вот как-то давит, что молодые годы проходят, становлюсь уже дядей 30 лвл, и чем дальше, тем меньше шансов поебаться с зумершами по симпатии, остаются только шлюхи за бабло. И хуй знает когда война закончится и снова можно будет безопасно ходить по улицам и встречаться с тянами.