Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это настолько круто сделано что сложно поверить она вышла 1999 году, во времена half-life 1. Прокачка навыков, ремонт и улучшение оружия, разные патроны для одного ствола, броня, усилители, взлом системы безопасности, взлом сейфов и дверей, пси умения начиная от самолечения, заканчивая невидимостью. Прокачка тут это отдельная тема, возможность прокачивать владение определённым типом оружия, прокачка физических параметров персонажа, прокачка пси умений. Все это связано между собой, например если прокачивать силу начинаешь сильнее бить ближним оружием при этом можно качать владение энерго-оружием и скорость передвижения, в таком случае можно стать буквально джедаем и рубить все что движется рапирой. Это настолько круто что я уже 3 дня в шоке от этой игры. Сюжет на уровне современных игр и подаётся он с помощью записей экипажа корабля. Атмосфера, звуки и сама карта тоже на высоте, игра опередила свое время на много лет вперед. Таким геймплеем даже сейчас мало какая игра может похвастаться, это же шедевр. Есть конечно и другая сторона для современного зумера игра может показаться сложноватой.
В общем аноны, я пиздец хочу пройти что-нибудь похожее на это, но ничего не могу найти.