Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СРАЗУ ПОЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ НЕ В ЗОГ ПОЩУ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕБАНАТЫ СИДЯТ КОТОРЫЕ ДИЧБ ПРИДУМАННУЮ ОБСАСЫВАЮТ, А У МЕНЯ РЕАЛЬНО ВСЁ.
Есть подтверждения от отца даже. И он не шутил. Короче, у меня пиздец какой-то дома происходит. Ночью, будто бы что-то пробегается по одеялу когда я на боку лежу. Кота/собаки у меня нет, а вот по ногам как будто что-то ходит. Когда-то в детстве свет отключили я испугался и под одеяло залез, я прям отчётливо помню что меня что-то Я КЛЯНУСЬ за голову потрепало. Просто, как будто погладили по голове, волосы даже взьерошились, то есть я это себе не придумал. Я закричал и меня перестало трепать. Еще когда купаюсь, голову мою, глаза закрываю меня как будто что-то трогает то за спину, то за ногу. Ну, это я год назад такое почувствовал и больше не мою голову и глаза не закрываю когда моюсь. Чаще всего эта хуйня ночью происходит, когда глаза закрою, ещё не усну, под одеяло укутаюст и по одеялу бегать что-то начинает. Никаких теней, силуэтов я НЕ ВИДЕЛ. Просто вот блять что-то ходит по мне и трогает