Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup /sex/, как вы думаете, в каком городе РФ/СНГ обитают самые распутные тяг?
>>8772594 Не ебаться, а упарываться. Климат к ебле не располагает совершенно. А вот как-то поднимать себе настроение регулярно надо, если вы понимаете, о чем я.
>>8772491 (OP) во всех хватает. чем меньше и хуже по уровню жизни город тем там больше блядей, элементарно от скуки и нехватки образования, денег девушки в легкую дают
>>8773466 Ты так говоришь, как будто все тяны цепями прикованы к родным пердяевкам. Но в реале дело обстоит так, что все более-менее нормальные переезжают в Москву или другие крупные города и остается только полный неликвид.
>>8772491 (OP) Я думаю, что в любом миллионнике чисто статистически их наберется столько, что тебе за всю жизнь их всех не перетрахать. А если еще учесть, что каждый год новой пачке "распутных" исполняется 18, то поток вообще нескончаемый. Надо только места знать, где они тусуются и как их привлекать.
>>8774887 Что значит - лучшие? А элитные? У меня при слове "элитная" возникает перед глазами образ тупорылой колхозницы с нарощенными волосами, накладными ресницами, накачанными губами и вставленными сиськами.
>>8772491 (OP) ну давай логически. в мск 20 млн человек плюс область ( если по косвенным данным судить) , официально то 12 но кто ж им верит. В питере - поменьше.
Т.к. собственно это города уровня лакшери ( или делают вид) то и нравы тут свободнее.
>>8775370 ахах не ну я ж это придумал))) это у нас половина регионов так думают, что там прям ваще. все на мерсах потому что Ваня из москвы конечно же ообокрал Ваню из мухосранска.
Не чиновник, не губернатор а именно Ваня из москвы который в каком-нибудь магазине работает. Видимо, регионы себе это так представляет - сидишь такой в мск и в конце месяца тебе на карту Дань приходит от обкраданных регионов. С пометкой - столичном жителю от подёных деревень
>>8775409 >Скорее в Питере. Ничего подобного. В Москве все деньги, соответственно туда же тянутся и меркантильные бабы со всей страны. А Питер это огромный бомжатник с нотками псевдоинтеллектуальности, шизы и веществ. Что там делать меркантильным?
>>8773686 по факту так и есть, у нас не очень богатая страна и социальных лифтов мало, следовательно вопрос - зачем и с помощью каких ресурсов переезжать. в москве, например, тян очень требовательны у них планка в несколько раз выше по выбору ебыря, чем в регионах. по моему личному опыту жителей москвы распутными назвать не могу, в регионах с этим в десятки раз хуже. Да есть много видов проституции, но это прежде всего средство заработка. про питер не знаю
>>8775399 Местные в ДС действительно меньше, чем за 200к не станут работать 9/5/2 в офисе. Это не значит, что они не работают за меньшее вознаграждение, просто там либо удаленка, либо свободный график с началом рабочего дня "где-то между 9 и 11"... Для меня загадкой только одно остается - КАК им удается так устраиваться???
1. Воронеж Мой личный топ для внутреннего секс-туризма. Тянок дохуя, всё улыбчивые, весёлые и позитивные. И сам город охуенный, тян можно затащить и в топовый отель, и в топовые заросли на СХИ. И рестораны/бургерные #1 в Рашке;
2. Саратов Блядищенск ещё тот. Дохуя быдла и гопэсс, но еблю найти несложно;
3. НН У меня сложилось впечатление, что тут особенно много технарь-нерд-тянок, от такого типажа шишка дымит лютобешено. На изиче к ним на поебаться не подрулишь, но если есть экспа с тянками, тебя может ждать масса приятного;
4. Смоленск. Саратов на минималках. Ночью в летнее время в центре можно встретить без палева ебущихся в тёмных углах, особенно в районе стены и башен
5. Ёбург Тянки помрачнее, чем в Воронеже, но странным образом сочетают это с отсутствием заморочек. Если в Воронеже тянки be like "жизнь охуенна, го трахаться", то в Ёбурге тянки be like "жизнь - дерьмо, го трахаться".
>>8775588 >>8775620 А вот и нихуя. В условном РнД тян попёрдывают по улицам на таких блевотно-сложных щщах, с настолько демонстративно неприступным видом, что у меня от этих сельских понтов встаёт и выходит нахуй. Про ДС 1 и 2 я не говорю даже. То, что там люди вообще иногда ебутся - настоящее чудо. В Ярике и Вологде, напротив, кажется, что девки там - сплошные бро-тян, с которыми хочется строить семью и выживать в зомби- апокалипсисе, я ебаться на одну ночь как-то неудобно даже
>>8776059 Чет в голос с лоха, который решил, что анон реально разъезжал по городам, чтобы найти себе поебаться, а не выдумал это из головы + пересказал байки из местных пабликов.
>>8776109 Никто никуда не ездит. Никто ни с кем не ебётся. Никто не зарабатывает хороших денег. Ни у кого не может быть больше жизненного опыта, чем у тебя. Всё это - троллинг и выдумки, направленные на то, чтобы задеть лично тебя. А ещё ты не шиз, не лузер и не страдаешь от солипсизма.
>>8776109 Чет в голос с лоха который решил что мне не похуй разъезжал анон ли по городам и если да и он тоже лох как я я прям сорвусь и поеду блядь в саратов нахуй, да.
>>8772491 (OP) Очевидно Москва и Питер (возможно частично Краснодар и Екб) Потому что тупо туда все время переезжает куча молодых тянок со всей страны - студенток, на работу, беженок со своих пердей. Ниже конкуренция, больше возможностей поебаться, хоть за снимаемое жилье.
Как раз в пердях, селах, мухосрансках поебаться трудно, потому что молодежи мало, за конкретную тян конкуренция среди орков 20-50 лет, да остаются либо тупые, сомнительная ценность, либо умные, которые устроены в пердяевке, с отцом мэром и мужем кабаном
>>8778803 Какая разница, что видят тян? Если бы там были "тысячи годных тян", питерские аноны сами бы их видели. А они только подтверждают, что по улицам ходят такие как на фотках.
>>8778801 Ох уж эти подъебы от сельди. Кто-нибудь понял, что она хотела сказать? Ну наверное подразумевалось, что я нищий и вообще "немужик", если посмел заикнуться про меркантильность. Но как из этого следует, что мне надо в ДС-2? Особенно в контексте того, какие там тянки живут.
>>8778823 >Ниже конкуренция Это как раз ложное упрощение (далее из соседнего треда): Центрами притяжения молодых и привлекательных женщин СО ВСЕЙ СевЕвразии является ДС-1 (в большей степени) и ДС-2, т.е. в остальных городах, даже крупных и очень крупных, баланс женщин этой категории будет либо нейтральным, либо отрицательным. Но в ДС-ах для местных мужчин это отрицательно компенсируется тем, что женщины привозят с собой свои амбиции и желание отыграться за свою нищую серую провинциальную юность, потому запросы и ориентиры у них ничуть не ниже, чем у местных дам...
>>8779195 Шиза. Какие там амбиции у первокурсницы, которая поступила в Московский заборостроительный? Или у выпускницы, которая за 5 лет привыкла к цивилизации и готова на все лишь бы не возвращаться в пердуевку? Таких сотни тысяч
>>8779205 Ты дважды долбоеб 1) >Какие там амбиции у первокурсницы, которая поступила в Московский заборостроительный Ну да, она ж в Москву поступила, чтобы в общаге с такими же понаехавшими колхозниками Балтику 9 пить, а не пристроить свое мохнатое золото как можно лучше 2) >Таких сотни тысяч А че сразу не миллионы-то блять
>>8779215 >Только в Москве на начало 2021/2022 учебного года находилось 147 вузов: 77 государственных и 70 частных, в которых проходили обучение, в общей сложности, 759,3 тыс. студентов
Ну да, поступают в другой город, чтобы сразу олигархиней стать. Скорее просто в ожидании нормальной самостоятельной жизни, самореализации, в лучшем городе северной евразии, вдали от ебанутых родственников, орков, мухосранска и зарплат 20к
>>8779205 >которая за 5 лет привыкла к цивилизации и готова на все лишь бы не возвращаться в пердуевку? >>8779235 > Скорее просто в ожидании нормальной самостоятельной жизни, самореализации
Именно это проще всего реализовать через подходящего мужчину... И зачем ей в такой ситуации такой же неуспешный приезжий, который социально на одной ступеньке с ней??? Что он может ей предложить???
>>8779536 >На этой борде сидят лузеры без длительных отношений, чмошники и обиженные жизнью выродки. Как это мешает им ходить по улицам и видеть прохожих тней? Перечисленные тобой качества слепоту не вызывают.
>>8779376 >И зачем ей в такой ситуации такой же неуспешный приезжий, который социально на одной ступеньке с ней??? >Что он может ей предложить??? только так можно построить здоровые равноправные отношения, начинать нужно с одного старта. в противном случае тян будут видеть как содержанку те объект, который может износиться и его можно сменить на новый более ебибельный. использовать партнера в качестве социального лифта не самая надежная идея и умные это знают