Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля а скиньте плз у кого есть вебмка. Там кароче толстый мужик дрочит гдето на природе, тянка его снимает вроде как рандомная. Они в процессе знакомятся, он спрашивает как ее зовут, она отвечает Катя, а его Вроде Петр. Потом он говорит типа можете мне помочь, она - "ну если это недалеко зайдет" Он - "дрочите, Катя!" и помогает ей ее рукой, она ему дрочит, а он говорит -"Катя - вы волшебница"! СКИНЬТЕ ПРОШУ
>>283266747 Вот это альфач. Он знает что бабам нужно. А они молоденькие, так хочется чтобы на их посмотрели, пришли голенькие позагорать, а тут чувак сыграл на опережение и себя показал.
>>283266597 Там где его унижают он не показывает наверное. Эти просто растерялись, характер мягкий или устали может. Да и дело не в стручке, на стручок реально похуй, просто этот чел застрял в эгоистичной позиции и фантазирует о том как кто-то ему приятно сделает, но что-то за весь тред ничего такого я не увидел
>>283267885 Я бы вот этой тетке пососал этот шарик, понюхал бы, интересно чем оно пахнет. У бывшей была очень маленькая матка, как шарик для пинг понга, пальцами нащупывал, но языком нереально было дотянуться
>>283266985 Да они и не против, возмущения нет никакого с их стороны, ну пожалуйста, не надо на покрывало и всё, они столько хуев пересосали, что это как пчёл мёдом напугать
>>283269178 Раз в год и палка стреляет, он нашёл женщину, которой нравится подобная хуйня в публичных местах. У меня была девушка, любительница трахаться в парках, чтобы именно рядом где-то люди ходили и тп... Помню вечером в парке зашли в кусты, а напротив них, буквально в 10 метрах дорога освещеная и люди гуляют, они нас не видят, но мы их видим прекрасно. Она сосет мне и смотрит на них, а у сомой слизь по бедру из пизды стекает от возбуждения. Мне это все не особо нравилось, но она прям обижалась, когда я приглашал ее трахаться не на улицу, а домой.
>>283271380 Он нихуя не заметил. Всю дорогу он пиздел и жаловался на то что ему надоело работать за копейки, я лишь изредка отвечал короткими фразами в ответ.
Но как чел с видосов бы никогда не поступил, там пиздец нужно безбашенным быть.
Я почему смеюсь как ебанутый. Возможно после того как на днях копал кое что под гаражом и пришёл пацанчик моложе меня лет на 10 и спросил культурно что я там копаю под его гаражом? Я сказал, что кое что потерял и собрался уходить, как всегда поступил бы в такой ситуации, но это была вторая неудача подряд. Поэтому я продолжил копать, а чувак закурил сигарету и продолжал на меня смотреть в 20 м. Ну он не выдержал, сказал чтобы я докопал и больше чтобы наших тут не было. Я выиграл дуэль. ну я с молотком был. земля мерзлая
>>283272532 Он психически больное животное. Когда женщинам на него похуй и они позволяют ему дрочить рядом, он не кончает, а как только женщина пугается или испытывает негативную реакцию на него, он тут же кончает буквально за секунду.
A почему тянки так болезненно на все это реагируют? Ну достал чел хуй, дальше то что? Если бы перед о мной тянка начала бы шликать я бы порофлил с нее.
>>283274383 Нет, причем здесь сельди? Он явно не здоров, раз кончает на негативную реакцию, которую к нему испытывают, а не позитивную. Я как-то читал про насильников, которых именно возбуждал тот факт, что их бояться и тп... А когда их не боялись они ловили вялого, тут такая же хуйта.
>>283274839 Так может и они бы проиграли увидев бабень. А теперь представь что ты чилишь в лесополосе или на забытом пляже и рядом с тобой блядь садится мужик с хуем и камерой. Тебе смешно бы стало?
Поясняю за Филиппа. Если вы еще не заметили, у него адский фимоз. Люди с фимозом чаще всего очень стесняются своих членов а некоторые вообще избегают половых контактов так как думают что тянучки будут брезговать фимозным членом. У Филиппе на этой почве развилась шиза и он теперь не просто прячет хуй от тянок, а наоборот тыкает им в морду рандом тян.
>>283275303 В том что он приближается к человеку или вынуждает его на реакцию.
Если бы он сидел в условном парке около дерева и дрочил бы - то это не домогательство. А так можно без проблем в ответ снять морду и написать заяву. Думаю это уже и сделали
А из какого города Филипп? Если он этим занимался после 10 года, то наверняка про него писали и выкладывали фотки в пабликах Подслушано городнейм, или типо того.
Я понимаю что ему вставляет такой вуайеризм. Но интересно, когда он кончает, то осознает, какой он долбоеб? У меня просто такое всегда бывает когда подрочу на какую-нибудь порнушку то стыдно становится. Но в его случае это чувство наверное в 100 раз хуже.
>>283278471 почему жизнь всратая а ты бы не хотел подачаться к примеру увидеть красоту своего тела на что способна в редан вон вступить ? мне кажется пора бы уже хотя бы абжимания делать
>>283278754 братанчик.. чето слишком дохуя выебуешься как для плода моего воображения. ваще я так скажу я этот сайт создал и вас всех а вы просто скрипты хахаххахаа ладно похуй я еблан а если без приколов то я верю что мы живем в симуляции
Каков процент продвинутых шизов, которые сразу в облако пишут для своей безопасности? Я бы убивал нахуй, если бы до моей семьи такое доебалось.
Лет 8 назад с другом отмудохали такого дрочилу в парке, прибежали на визги девок в аллее, там оно в плаще на голое тело, черных очках и кожаных туфлях. Вечером, с хуево светящими фонарями выглядел даже пугающе.
>>283278916 Я 190, 87, КМС по самбо. С собой всегда нож, кастет, балочик. Онанирую перед бабами уже не один год. Проблем у меня ни разу не было. Возможно, и перед твоей наяривал, куколд.
>>283287758 Так она тоже сама в постели полено, мне кажется. С такого быстро настрой пропадает. Как и "давай кончай" или "давай еби" или еще какая-нибудь подобная хуета.
Алсо, по теме треда. В чем кринж? 99% видео - обычные. И по традиции реквестирую трапа-эксгибициониста в маске, который под песню про Герань раздевается.
Мне друг рассказывал Стори, тянка стрельнула сигарету, показала сиськи. Друг спросил можно ли ее за сосок ущипнуть, ответила утвердительно, после чего он предложил пойти в падик трахнуть ее.
Потом ее пол бригады строительной ебло. Через некоторое время за ней заехал чел, так она засосала его после всего
>>283261395 (OP) Может мне кто-нибудь пояснить по хардкору в чем прикол такого публичного безобразия? Я понимаю как работает большинство фетишей, но вот вот в это не могу въехать. Я даже ссать не могу в присутствии посторонних, не то что дрочить.
>>283297274 Дрочить прилюдно для меня конечно кринж, но вот такое >>283269283>>283269555 мне нравится. Хотелось бы тупо смутить кого-нибудь голым телом. Особенно, когда тяночка предоставляет услугу (в солярии, в магазине одежды и т.п.) и не может просто послать нахуй и убежать, а пытается делать вид, что ничего неловкого не происходит.
>>283298038 Кстати, у меня как раз есть идея - у меня в качалке в раздевалке дверь хуёво закрывается, вернее её все не до конца закрывают, и она на распашку отворяется, а там в коридоре ходят тяночки, и ты прямо у всех на виду. Вот хорошо бы было специально всё подстроить так, чтобы засветиться голышом у всех на виду
>>283285970 >с точки зрения закона Если поймают мусора - пришьют хулиганство. Если его выкрутасы попадут в поле зрения ребенка - развратные действия и петушиная статья. >с точки зрения здравого смысла? Понятие растяжимое. Для большинства людей самое здравое действие здесь - пройти мимо, делая вид что не заметили. >Почему его не могут никак наказать Анекдот про Неуловимого Джо слышал?
>>283277076 О, я в общественных туалетах в такой же позе писаю, поджимая писюн ладошкой, чтобы струя стремилась в унитаз. А стоя я не писаю, потому что обоссываю пол, стены, ободок унитаза, свои штаны. Есть сеймы?
>>283261395 (OP) РЕКВЕСТ: Знаю, что нет ни у кого, но может быть... Ищу видос. Он идёт порядка пяти минут. Суть: белый парень снимает квартиру пополам с малознакомой негритянкой. Видеокамера установленна в зале, парень стоит без одежды, на четвереньках и ебётся с секс-машиной (нет, не с тем из от заката до рассвета), в зал входит негритянка и охуевает от происходящего, парень то уменьшая то увеличивая скорость машины начинает с ней спорить. Негритянка смущается, быкует, ехидничает, покидает зал, возвращается, снимает происходящее на телефон.
>>283272532 Ваша жена любимая няша 10\10 показывает вам его фото и рассказывает ситуацию У вас есть знакомый мент который может вам за пару косарей пробить его по фейс айди Узнаешь что он живет в соседнем районе, улица пушкина, дом колотушкина, квартира 10 ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
Проиграл с полувялого фимозного короткоствола на скуфе. Заметьте, ни один большехуй не светится на таких видосах. А жаль, может и контент был бы забористее.
>>283314226 Да у меня как раз таки после открытия залупы струя делится на 4 струи, которые бьют в разные стороны. У меня просто уздечка короткая. Поэтому надеюсь что пластика уздечки пофиксит эту проблему. Либо сама уретра бракованная, тут уже не знаю что делать