Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ингредиенты:
🖋️ Свиные пятаки копченые - 2 шт.
🖋️ Лук - 1 шт.
🖋️ Морковь - 1 шт.
🖋️ Кабачок - 1 шт.
🖋️ Перец болгарский - 1 шт.
🖋️ Картофель - 3 шт.
🖋️ Гречка - 4 ст.л.
🖋️ Соль - по вкусу
🖋️ Перец ч.м. - по вкусу
🖋️ Петрушка - 4-5 веточек
Проколите пятак вилкой. Осмолите над газом, зачистите острым ножом, помойте. Лук, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и петрушкой.
Нарежьте пятаки тонкой соломкой, отправьте в кипящую воду вариться минут на 5. Следом добавьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Варите пятаки с луком не дольше 10 минут. Морковь нарежьте небольшими кусочками, всыпьте в суп. Добавьте нарезанный кубиком картофель, варите минут 10. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте тоже кубиком, положите в суп, варите 5 минут. Последним из овощей добавьте нарезанный кабачок, варите суп еще 5 минут.
В нашем регионе принято добавлять в супы крупу, часто это гречка или рис. Промываем гречку до чистой воды, засыпаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Обязательно снимите всю пену с поверхности.
Дальше блюдо нужно посолить и поперчить по вкусу, всыпать нарубленную зелень, в последний раз перемешать и выключить плиту.
Обязательно оставьте суп под крышкой настояться минут 15, за это время гречка дойдет до готовности, а все вкусы смешаются между собой, что сделает суп вкуснее.
Готовый суп с копчеными пятачками и гречкой разлейте по порциям и подавайте с ложкой нежирной сметаны.
Приятного аппетита!
https://www.iamcook.ru/showrecipe/19775