Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните меня? Я когда-то был популярен, а теперь всем похуй. Почему так?
>>7897242 (OP) Так сони пиарили, вот и была реклама. Это как дезлуп из семи залуп, тоже сони пиарили потому что временный экз, даже награду какую-то там дали, а никому не нужно. Вон в январе форспокен так же хвалить пытались, сони же на два года экслюзивность этого калыча впарили.
Сони просто в рекламу вкладываются нормально вот оно в сети и мелькает.
Лол, даун тред создал и рад. Картинку можно ЛЮБУЮ лепить к нему через месяц после выхода. В конце марта сделаешь так же с Атомным Калом. А уже вчера мог сделат с Транс Легаси. Идиот.
>>7897242 (OP) А хуле должно было быть, дебила кусок? Надо было каждый месяц создавать тред что стрей пиздатая игра, куда все бы заходили отписаться что игра классная, помним? Примерно как происходит с говнищем диско элизиум, по которому постоянно создаётся тред, и одни и те же по кругу говнят за плазмида из машины, а быдло рассказывает что это книга для нибыдла.
>>7897242 (OP) > >Помните меня? Я когда-то был популярен, а теперь всем похуй. Почему так? Потому что ты посредственность, и кроме "ой мимими, эта игра про котика!" в тебе ничего нет.
>>7897242 (OP) Одиночная игра, которая проходится от начала до конца без синтетических активностей, дрочки ресурсов и обязаловки в виде дейликов. На борде для импотентов такое не ценится.
>>7897329 >Это как дезлуп из семи залуп, тоже сони пиарили потому что временный экз, даже награду какую-то там дали, а никому не нужно.
Дезлуп мне нужен, прошёл с удовольствием! Уровни сделаны шикарно, фишка с изменением локаций не отбивает желания возвращаться в них. Онлайн тоже добавил остроты в геймплей, часто вторгались другие игроки, которых необходимо было завалить.
>>7897568 >мочерня пиздит this. Он же плодит "почему это говно провалилось", сжв треды, и курирует игровых дам тред. Олсо, есть подозрение, что мочух и Ума это одно лицо.