Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давненько я совсем не заходила сюда, была погружена в ирл, а чекнув любимую ВКшечку мне мгновенно пришла идея для поста и в принципе я вспомнила, почему порой сбегаю сюда от всех остальных соц сетей
Многие здесь в один голос утверждают, что вот у тян полно выбора и куны к ним по щелчку прибегают и мол выбирай любого!
А кого выбирать? Я не имею привычки флексить вниманием, потому что любой социально активный чел бы понял, кто именно в большинстве своем проявляет внимание к тян вне зависимости от внешки конкретной тян
И ладно бы это все ограничивалось бы только спамом в сети, но ведь и ирл все тоже самое!
Я вообще кайфую от себя и своего тела и люблю ходить в сексуальных шмотках по поводу и без, но иногда реально хочется надеть мешок из под картошки - лишь бы ирл не донимали всякие васьки с распахнутыми рубахами и пузом на выкат с татуировками "АЛФА СОМЕЦ" на груди
Я будучи КМСкой по боксу при своих 175 63 не ощущаю себя в безопасности, когда какой нибудь боров перегораживает мне выход из бара, потому, что я ему очень понравилась и он не пустит меня пока я не дам ему свои контакты...
Я уже не говорю о всяких физических контактах, когда лапают типо невзначай или вообще откровенно
Как то стояла у стойки в клубе и мне местный Тони Сопрано буквально пальцами в пилотку лез и из за того что там было "мокро" он решил, что мне збс и ничего его не останавливало
Уверена, что если бы положение кунов и тян поменялось местами, то куны бы здесь особенно бомбили, когда бы им говорили тянки, что:"Вот у вас какой выбор большой - вся личка завалена!" - а куны бы орали:"Ряяя да там одни бабы зины 150кг!" и называли бы тян дурами
А еще представьте, что эти бабы зины бы постоянно домогались бы вас ирл
Готова к обсуждению без хейта, с инцелами спорить не буду