Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон зачем ты листва хикка в 20+? Неужели ты не хочешь так же?
>>283385800 (OP) Хз я с детства был странный мне похуй на тяночек и от секса не зависим. Даже так скажу, мне больше понравилось когда тян мне сосет член а не ебля наверное по той причине что я мелкохуй и скорострел. Тянка это социоблядное животное которое надо выгуливать и тд а мне как хиккану впадлу это делать. Я лучше в Wow задротить дальше буду.
>>283385894 Я коплю, мне мамка по понемногу ложит денег, уже 900 рублей есть, ещё может хотя бы 600 рублей это уж минимум или 1100 и пойду к ближайшей шлюхе
>>283385800 (OP) Скоро и у меня так же будет, правда мы с тян плавно идем к этому Сначала няшкались с объятьями, поцелуями Потом начала грудь показывать, я трогал и сосал сосочки, крутил их Скоро вот оральный секс будет и фф, а там и до настоящего секса недалеко
>>283386158 Так я пробовал, один раз. После этого эмоционально мне еще хуже стало так как пришло осознание что мне дадут только за деньги, да и то это было лет 10 назад. Сейчас наверное и за деньги не каждая шлюха даст.
>>283385800 (OP) Не, сори. Нужна тян 10/10, а не рандомная корова, к которой 0 чувств и страсти. Иначе лучше подрочить, без иронии и рофлов. Это моя позиция.
>>283385800 (OP) Да хрен знает, может просто лень. Думаю для меня поздно, наверное кукухан поехал напроч. Я тупо немогу представить, что рядом сомной может быть другой человек.
>>283385800 (OP) > почему Не правильный череп, скулы, челюсть, цвет и разрез глаз. Всратая ДНК. Всратая внешка. Нету тела Астартес-полубога. Хуй в раслабоне 2 см, в стояке 10 см. Да и вообще я не чэд-ариец. Мы живём в мире фашисткого-матриархата. Женщина = фашист. Чтобы получить секс нужно иметь внешку Ганса с фашистких плакатов. Я ещё в 14 лет смирился когда заметил что девушки ходят за ручки только с чэдам. мимо 23 лвл, вечный листван.
>>283385800 (OP) >Анон зачем ты листва хикка в 20+? Не суди по себе, чмохен У меня первый секс был по любви в 17 лет, отношения длились больше 3 лет и начались после дружбы, если такое рассказать аверейдж инцелоговну с двачей, то у него манямирок схлопнется
>>283385800 (OP) >Неужели ты не хочешь так же? Нет не хочу трахать мефедроновую шаболду с опилками в голове вместо мозгов, через которую прошло +100500 хуёв Ашотов Трубашотов, тут вопрос ведь не во внешности, такая прыгнет на хуй любому, у кого есть волшебный порошок, деньги и побрекушки для понтов, даже если у него будет внешность как у Джабба Хатты из ЗВ. Кто бы что не пиздел, для девушек в первую очередь важны деньги, особенно для столичных, это база.
>>283389730 > Пиздец как ты дожил до куколдоинцельства? Это уже звучит как что-то необратимое Причём тут куколдизм а фашня? Ты щас говорим о фашистком-матриархат и о самом кровавом веке в истории мужчин. В эпохе где за отсутвие внешки чэда-арийца убивают. В эпоху, где если у тебя нет внешки чэда ты будешь листвой. В эпоху где девушки фашисты-отдают приказы чэдам-фашистам травить парней без внешки чэда? Фашик, оформи спокуху. Если кто и куколд, так это ты.
>>283390688 > убивал травил/избивал/убивал/доводил до ркн парней без внешки чэда по приказу женщин фашисток. А куколд почему-то я. Пиздец у фашика логика, я ебал. Ещё скажи что секс доступен не только чэдам. Вообще пёрну.
Я хочу, чтобы так называемая "Украина" (террористическая организация, запрещенная в РФ) прекратила свое существование. А что за парашу ты принес, я вообще не понимаю.
>>283393737 >>283393765 Продолжайте, инцелятина, челюхогосподин доволен. >как тебе вкус вонючей тухлой пиздятиы по утру? Мусор спокич, это ты у нас согласен на любую пиздятину, а я себя все-таки не на помойке нашел.
>>283393933 дэбс,тян есть тян хули ты мажешься, гавном небось тоже язычек зафаршмачен? ну ты и нахуй пизданашка хахаахха ну бля посмотрите на этого КУКОЛДА ахаахах ебаный алень сука иди нахуй убей себя не позорь пол мужской
>>283385800 (OP) Я уже постепенно начинаю принимать что я инцел. 22 лвл, в соце давали 7/10, я высокий, скилы есть, живу один, общаюсь мало, но не зажатая чманя-омега, в дв общение не складывается - там просто цирк и выставка криво-карлиц, которых надо веселить как еблан 24/7. В реале я для тян тоже незаметный.
С другой стороны посмотрел на женатых знакомых - охуел как они от своих жен терпят: те их принижают и их увлечения, газлайтят ("ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ? ТЫ СКУЧАЛ? ВСМЫСЛЕ, ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?"). Мб у меня и не все так плохо
>>283385800 (OP) Бля збс, хочу в последнее время трахнуть тян с широкой жопой типа как у этой. У моей тян карланши не такая. Был тут в зале когда, передо мной стала делать подъемы гантели в наклоне тян с ахуенной широкой пышной жопой в лосинах, ебать я там чуть не кончил от вида. Потом пришел домой трахал своего карлика представляя ее.
>>283385800 (OP) Хочу, но я живу в агрессивной среде, где тян дают только отбитому быдлу и спортикам. Так что быть мне листвой до конца дней своих. Переезд не рассматриваю, здесь у меня работа и жильё, а там не будет нихуя.
>>283394122 пизда спиздит детей и совместно нажитое, очевидно же алсо если начнёт гулять она произойдёт ровно то же самое, корооче сочувствую мужику, либо пускай ищет в себе силы начать всё сначала, либо пускай терпит
>>283385800 (OP) Ох бля, какая пиздатая срака. Выбираю тянок исключительно по жопе. Похуй на ебало, грудь. Талия + жопа с большими ляшками - это божественно
>>283385800 (OP) Прикольно только первые 5-10 тянок, потом ты понимаешь что они все одинаковые и ничего кроме дырки на раз дать не могут, после чего переходишь на что-то другое и уходишь в нирвану битарда.
>>283385800 (OP) Хочу, но тяны добровольно мне не дают. Я много раз пытался. А мой естественный способ заполучение самки(через насилие) - запрещён законодательством.
Я сделал всё что мог, так что выдайте мне тян, которая мне понравится и я перестану быть листвой.
>>283386004 >мелкохуй скорострел >больше нравится когда сосет Сейм. Хотя с одной тянкой секс был классным - я ей очень нравился, и она мокла уже от одного моего участия. Я кстати в ВоВ хочу вкатиться.
>>283385800 (OP) 24, скоро женюсь. Но вот как-то не особо, сейчас все чаще мысли дропнуть нахуй тян, купить себе компик за 200 штук и сычевать всю оставшуюся жизнь, работая 6 часов в день за 200-250к в месяц (мимо патологоанатом без 10 минут) Ебля переоценена, ну или у меня тестостерон упал, не знаю.
Хотя когда дропнула бывшая - через пару недель очень захотелось ебаться, а до этого тоже думал, что изи проживу без ебли. Сложная тема, в общем
>>283422040 >24, скоро женюсь. Но вот как-то не особо, сейчас все чаще мысли дропнуть нахуй тян, купить себе компик за 200 штук и сычевать всю оставшуюся жизнь, работая 6 часов в день за 200-250к в месяц (мимо патологоанатом без 10 минут) >Ебля переоценена, ну или у меня тестостерон упал, не знаю. > >Хотя когда дропнула бывшая - через пару недель очень захотелось ебаться, а до этого тоже думал, что изи проживу без ебли. Сложная тема, в общем