Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу взаимно влюбиться с кунчиком... Разве я так много прошу?
Где стоит пытаться искать кунчика? Уже пробовал хорнет и гач, хорнет оказался какой то хуйней где все ищут секс на разы и только, а гач мертв и там тоже чаще всего ищут еблю
>>283404142 (OP) Для этого нужно быть милым набором пикселей, а ты из крови и плоти, отвратителен по своей сути. В реальности оно будет восприниматься как что-то мерзкое.
Народ, готов поспорить, что если создать тред посвящённый исключительно гоморомантическим картинкам, то обязательно придёт дебил или толпа, которая засрёт тред эротикой и поревом. Согласны?
>>283408256 Согласен, а ещё если создать тред посвященный исключительно гомо пореву и прочей похоти, то тред продержится пару дней перед тем как его потрут, в отличии от гоморомантического, который потрут через час-два
>>283404142 (OP) Ну так влюбись. Куны это не тяны, куны знают что такое любовь, умеют любить, умеют жить ради любимых и знают, что у любви очень высокая цена и не стоит её разрушать.
Трустори. Предыстория: Из-за сидения на ебанные двачах осознал себя как би и начал видеть мужскую красоту, но так как вообще не понимал как понять, что другой мужчина тоже - боялся делать первый шаг, не хотел получать по лицу от гомофобов.
Сама история: с лета 21-го года переехал в новое место, около дома была классная шаурмечная. Начал ходить в неё и брать шаурму раз в неделю. Там был классный продавец, везло мне попадать именно на него, хорошо делает. Сначала привет-спасибо-досвидания, после пустые разговоры для вежливости. И вот в конце 21-го года снова захожу туда, никого больше не было, заказываю шаурму, но один из компонентов кончился и он предложил сделать её более острой, я согласился ляпнув, что после жизни в Тайланде, чем острее - тем лучше.
Разговорились, оказалось он тоже любит путешествовать по Азии, любит как и я шабить, пообщались об этом примерно час, я начал выходить - он сказал подожди, вышел со мной, но чтобы покурить. Постоял с ним, покурил, ещё пообщались, он сказал, что скоро увольняется, я обмолвился, что обидно и хотелось бы ещё поесть его шаурмы(он реально вкусно её делает, не понимаю как). Пожали друг другу руки и он оставил свой телефон, мол звони, мб договоримся и я тебе её дома сделаю.
Встретились раз, после ещё раз, но уже нг отметить. С тех пор вот вместе, собираемся в Тай поехать - он там ещё не был.
>>283409774 Кусай захуй;) >>283409940 >Судя по голосу там уёбище кривомордое, которое слова не может выговорить из-за своего кривого ебальнка. >>283409853 >Имаджинируйте ебало чма срущего вокару, оно реально думает что кому то не лень слушать его высеры
>>283404142 (OP) Почему зумерки поголовно педики? Причин тут несколько: 1. Пидорский гормональный фон, генетика в общем. 2. Пропаганда пидорства дает о себе знать, это факт. 3. Отсутствие мужского воспитания.
>>283410042 лол бля два пидара)) пикрил - тво будущая жена, но не ссы, что ты ее не узнаешь на свадебке - к тому времени как она натрахаетсяи тебя закольцует она окончательно заскуфеет и в ширь и толщину вырастет))))
Я конечно ничего против вас, чулочников, не имею, и готов даже в двери первыми пропустить. Но хотел бы найти кого то кто тягает хотя бы собственный вес.
А, так в этом треде просто срут... Понятно. Я то действительно хотел найти спортика. Теперь никаких совместных утренних пробежек, становой тяги, ничего.
Откуда вообще возникают такие фантазии, лишённые сексуальной составляющей? Это от ощущения отчуждённости и незащищённости? Или просто насмотрелись аниме про любовь и захотели также?