Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Сегодня иду на свиданку с тнёй (6,5-7 из 10, по фото) а у неё кинк на доминантных и властных самцов. Накидайте советы, как выстроить линию поведения, чтобы уже сегодня снять с неё трусики.
>>8785383 Не угадал) Я сигмач) Дают регулярно, но альфасамцовые приёмы не использую, потому что использую уже проверенную линию поведения на свиданках) Но иногда можно и поэкспериментировать)
У меня это обычно естественно происходит, трогаю так, как мне хочется, говорю, что делать, если возражает, то не прогибаюсь. Можно взять за подбородок и рассмотреть лицо повнимательнее. В целом, меньше обращай внимания на советы, просто знай, что ты охуенен и веди себя соответственно, не затащишь в постель сегодня - сама запрыгнет на тебя на втором свидании. т. бдсмщик-доминатор
>>8785434 При чем тут инцелы? Сам посуди, как будет смотреться модель поведения, которую ты пытаешься привить себе искусственно? Научиться можно, сделать это естественным тоже, но нужен опыт, конкретно с этой у тебя вряд ли получится вот так сразу показать себя властным и грозным ебакой, если ты таким не являешься
>>8785444 Я тебе скажу по секрету, что чтобы быть доминантом необязательно быть властным и грозным) Нужно чтобы партнёрша чувствовала себя с тобой в безопасности и уметь продавливать свою линию и быстро принимать решения) Но тут тоже надо не перегнуть, иначе она может и испугаться, никогда же не знаешь какие у них тараканы в голове) А показная "грозность" это чисто внешний атрибут с которого тёлки между собой угорают)
>>8787865 Ну смотри. Для начала я ни на кого не давлю, стараюсь расположить к себе, веду себя максимально естественно. Стараюсь делать всё вежливо, и если я кого-то зову редко кто отказывается. При этом у девок остаётся ложная иллюзия выбора, но если делать это тактично им очень трудно тебе отказать. На свиданке я постоянно болтаю о сексе и о предыдущих партнёршах, наблюдаю за их реакцией, кто-то охуевает, но многим любопытно послушать. Об этом я могу говорить достаточно долго, потому что накопился опыт. Важна именно та лёгкость и непринужденность с которой это обсуждается, при этом делаю ненавязчивую саморекламу, лол. Если ей такое неинтересно - расходимся, если она уже течёт - едем ко мне. Как итог в среднем две новые партнёрши в месяц за последние месяцы, летом было ещё больше.
>>8785396 >Сигма >Не знает как доминировать Анон, если бы ты был сигмой, тебе даже стараться не надо было бы. Одного взгляда было бы достаточно, чтобы понять, что ты тут главный.
>>8788243 Ну я даже не столько о бывших партнёршах рассказываю, сколько делюсь опытом и своими хотелками, параллельно делаю выводы, что близко ей. Бывает, что поговоришь с ними и поймёшь, что у вас полный дисмэтч в постели, что и начинать особого смысла нет. Ну типа, я люблю грубо и долго, а она нежно и быстро. И всё такое. Делюсь какими-то забавными и кринжовыми историями из половой жизни. Они уже видят, что у тебя интересная жизнь и ты востребован у противоположного пола. Ну и когда рассказываешь такие истории волей-неволей будешь упоминать бывших. Некоторых это начинает раздражать, я если это понимаю, выстраиваю разговор в другую сторону. Начинаю рассказывать про своих знакомых, а у них тоже в этом смысле жизнь насыщенная.
>>8787903 >На свиданке я постоянно болтаю о сексе и о предыдущих партнёршах, хз, по мне так это кренж дикий разве что она сама спросила, а ты как-то вскользь совсем без бахвальства и подробностей. ну типа ебался и ебался, хуле тут я бы даже пошутил как-нибудь, что тоже как-то разок ебался или что у меня член нанометр, чтобы моя уверенность просвечивала за подобной хуетой
>>8788304 Ну крому кренж, кому не кренж, тут всё субъективно) Я-то сразу даю понять, какой я человек, и что мне нужно) Если бы я искал отношения, конечно не стал бы что-то подобное рассказывать, хах.
>>8788300 Сейчас возможно тупой вопрос задам, но почему нельзя открыто спросить что тян нравится и рассказать что ты любишь? Не бывшие или знакомые. Я просто представил щас, как если бы мне тян рассказывала о других хуях - ну меня бы тупо ревностью накрыло, оттолкнуло бы точно. Кринж совет имхо
>>8788304 Вот да, от этого какими-то комплексами светит из серии ого, мне перепало, рррычал и бывшая скозала я был тигром . Может, оно так и было, но я б крынжанул сам с себя.
>>8788496 по моему опыту: вначале знакомства такое может отпугнуть. я не раз спрашивал тянок уже когда мы отвязно поебались, типа если бы я на первом свидании описал, что я только что с тобой сделал сейчас, дошло бы у нас до секса? и 100 % отвечали, что лол, нет, слилась бы по-тихому
так что сначала предпочитаю прощупать аккуратно, пообщаться на разные темы, попривыкнуться-попритерпеться, не доставать хуяру, иными словами говоря
>как если бы мне тян рассказывала о других хуях - ну меня бы тупо ревностью накрыло, оттолкнуло бы точно
Ну вот в этом и разница между нами) Я изначально не идеализирую её, вижу в ней в первую очередь самку для спаривания, в этом смысле опыт будет для неё преимуществом. Когда она ищет партнёра на ons, ей и не нужен тот кто будет пиздострадать, сталкерить её, заебывать сообщениями в личку и т.п. Ты для меня кусок мяса, я для тебя кусок мяса. Мы можем классно провести время, можем доставить друг другу массу удовольствия. Для этого нужно перестать быть собственником. А ревность это ещё и признак неуверенности. Ревнивцем проще манипулировать. Если она подсознательно понимает, что после неудачной встречи с ней ты пойдёшь к другой, это уже её обезоруживает)
>почему нельзя открыто спросить что тян нравится и рассказать что ты любишь
Можно и так, конечно, но с примерами из жизни интереснее)
Была как-то забавная история когда потрахался с одной подругой, при чём мы оба не во вкусе друг у друга) Секс в итоге получился средненький, но когда я спросил её почему она вообще согласилась, она сказала что я так интересно рассказывал, что ей было любопытно, и она захотела проверить)
>>8788606 К таким темам к БДСМ вообще нужно подходить издалека. Типа, сейчас полно людей которые темачат, и среди моих знакомых такие есть, и уже наблюдаешь за реакцией)
Я через часик общения, спрашивал практикуют ли анал, и то ничего, отвечали)
тема, темачат, я в теме, кто по теме, ты темачишь?, тема, тЕмА — ебааать такие вы крутые просвященные отвязные опытные, какой загадочный и кокетливый сленг