Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы знали, что зумеры в эти выходные будут по школам сидеть, ИЗ-ЗА РЕДАНА?)?0)0)0
>>283446740 (OP) У нас, в своё время, в субботу устраивали какое-то собрание, и учителя и ученики прекрасно знали, что школота пойдет на миттинг навального и просто обсуждали чтоб не выебывались на мусоров особо и школу свою не говорили, если задержат.
>>283446873 Сейчас бы бояться "Мифической залупы" рожденной больной фантазией какой-то бабки... Подобная шняга работает, разве что на совсем умственно отсталых. По сути идейных учителей пидорах можно изводить до белого каления, если сильно этого хотеть.
>>283446740 (OP) >выходные будут по школам сидеть, ИЗ-ЗА РЕДАНА Запрети ребёнку ебашить соль, он ебанёт соль в 2 раза усерднее. Объясни ребёнку что соль это плохо, он ебанёт её но хотя бы не из чувства бунтарства.
>>283446740 (OP) Лол помню когда и сисяна были митинги нас тож в школу заставляли прийти, в субботу, я хуй тогда забил и пенис мастурбировал целый день
>>283446740 (OP) Короче слышал как бабка, матери рассказывал что они за коммунизм, и за деньги собираются и тд. Говорила что бы младшего брата не пускала туда и тд. Короче чвк дристун попущен ещё в зачатке
>>283446740 (OP) боже блять, эти реданцы такие же оффники как и те кто их пиздит. хули они о себе возомнили? пиздец, еще Хантера зашкварили, как так можно вообще
>>283447164 Я бы так и делал сейчас будь я в школе. Попробывали бы они лечить какую-то хуйню. Хотя еще лучше было бы прийдти и издеваться над этими ебучим пролетариям с усохшей мозговиной
>>283446740 (OP) Блять какая же это всё хуйня.Какой смысл? Зумерки которые от силы посмотрели 20 аниме решили что они дохуя отаку если дай боже они вообще знают это слово И строят из себя хуй знает что.
>>283446740 (OP) Просто на совете старейшин было заключено негласное перемирие между фракциями гопников, офников и хачей. Четвертая сторона анархистов только разрушает этот хрупкий баланс сил. Поэтому нужно срочно объединиться против возмутителей миропорядка и дать им православной пизды.
>>283449735 Стайный, или вернее стадный инстинкт. Тупым уебанам проще выжить в стаде, они ищут там себе подобных, разделяющих одни взгляды/убеждения/интересы. Стремление быть частью стада всегда было чертой слабой личности.
>>283449996 Ну а ты не наденешь шмотки редана/отрастишь патлы/сделаешь макияж на лице, потому что боишься получить пизды/социального порицания и ходишь как нормис. Ты такое же стадо, чем от него отличаешься?
>>283446740 (OP) Даже я видимо не понимаю ни молодых, ни интернет, ни современный мир. Покажите мне человека который реально адупляет что блядь за редан?
>>283447164 Учился в школе до середины конца 00х, на одном из уроков учительница внезапно вместо предмета произносить какую-то лекцию про то, что не нужно внезапно хватать друг друга и ебаться по кустам, от этого все зло с нашим поколением и происходит, а девочки должны испытывать элементарную брезгливость и стыд чтобы оградить себя от подобного. Зачем ей это поручали и на фоне каких прецедентов я тогда нихуянепонял, но не припоминаю чтобы слышал тогда о том, что внезапно полшколы залетело или заразилось ВИЧ.
>>283449547 Так больше 20 аниме говна и не нужно смотреть. Зачем? Посмотрел пару тайтлов и все, ты понял абсолютно все в аниме и японской культуре, даже если ты умственно отсталый
>>283450724 Бля, какие же телки мерзкие, пиздос, еще и показательно жалеть его полезла, бедненького без секса. Переебать бы ей в щи. На самом деле я бы ушел домой плакать в подушку после такого унижения, как же ему повезло, что он такое непрошибаемый.
>>283451107 В Петербурге задержали одного из зачинщиков беспорядков в ТЦ «Галерея», им оказался студент из Киргизии, теперь ему и подельникам грозит реальный тюремный срок.
17-летний первокурсникпожарно-спасательного колледжа из Киргизии, в составе банды спровоцировал конфликт, они ходили по этажам в ТРЦ и спрашивали со школьников «за шмот». Избиение толпой 15-летнего школьника попало на видео.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (до 7 лет).
Отец бандита из Средней Азии рассказал на ломаном русском, что его сын «бил фашистов».
— Зачем ты приехал в чужую страну? За лучшей жизнью? Может быть учиться? — Нет, я организовал многонациональную банду и буду бить фашистов.
Молодого специалиста отправили в СИЗО на 2 месяца, т.к. суд посчитал, что он может сбежать на родину.
>>283446740 (OP) утверждение высер на пике ровно такое из за которого и пострадали анимешники благодаря журнашлюхам. Продолжайте срать друг другу в мозги, ведь ничего плохого не может случится.
>>283450968 Все просто - большинство учителей в своей массе это лузеры и дегенераты с вагоном различных комплексов. Очень мало, достойных трезвомыслящих людей способные чему-то действительно научить, которые не подвержены каким-то личным комплексам и политическому оппортунизму. Учитель это призвание а не профессия. И чем быстрее молодой ум это начинает понимать, тем быстрее выходить из под рабской прошивки "Если положено - Значит так надо!".
>>283450968 До середины конца? Бля, ну как ты это спизданул? Отрезок в 10 лет сука поделил хуй знает на сколько частей. Ну и до какого числа ты конкретно учился? ГОВНИКС блядь.
>>283449547 Да щя модно быть жертвой, а анимечник по факту жертва, вот все и рвутся в редан, а по всюду визги какие они бедные, вот и рвутся нетакусы в редан
>>283451906 Геней Рёдан это группировка убивцов из древней манги Hunter X Hunter, которая, к слову, все ещё выпускается, правда по главе в год в среднем
>>283450731 Его имя... неизвестно... он был там... он погиб там, выступил против серого злобного быдла и был наказан. Но Он стал Символом. Символом нашего движения. Прощай, Паук... У тебя... кончилась паутина. Жаль твоих хоуми, внизу, мы б тебя поймали. Прости Нас... Rest in peaces, brat
>>283452007 >Hunter X Hunter, Почему пореджи взяли за основу мангу 1998 года? В то время оставалось минимум 5 лет до того, как должен был родиться самый старший из них. Что-то тут не сходится? Почему они не назвались ЧВК Франкс, или ЧВК Аинз Оал Гоун
>>283450731 Его имя... неизвестно... он был там... он погиб там, выступил против серого злобного быдла и был наказан. Но Он стал Символом. Символом нашего движения. Прощай, Паук... У тебя... кончилась паутина. Жаль твоих хоуми, внизу, мы б тебя поймали. Прости Нас... Rest in peaces, brat
>>283446740 (OP) > Убийство по наследству: чем угрожал опальный сын Ким Чен Ира диктатуре в Северной Корее. 6 марта 2017 года 04:36 мск. ЗАЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ ЭТОГО ТРЕКА
>>283446740 (OP) ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ Вы слыхали в 2021 в СЕВЕРНОЙ КОРЕИ всю семью казнили? Слыхали? >В Северной Корее казнили 7 человек за увлечение K-pop Кей поп уже не торт?
>>283451271 Каэф. Думаю, таких клоунов и их шестёрок офников еще набутылят.
Спасибо, школьники их Редана за этот байт десятилетия на даунов. Вы хорошо поработали. Раны затянутся, а вот набутыленная хуйня будет греть душу годами. Готов той тусе с основного видоса накрыть за это стол во вкусочке.
>>283453580 Именно ради пауков разве что. Как антагонисты они очень крутые. Первая экранизация более мрачная и сурьёзная, вторая чуть кодомо отдаёт, но тоже хорошая. Выбор за тобой.
>>283453580 Мне в целом очень зашло, но есть два больших НО. Первое: на мой взгляд история разгоняется долго и первое время отталкивает внешний вид гг - маленький мальчик в шортиках. Действительно начало заходить с 40+ глав манги, когда началась арка Небесной арены. Второе: унылая арка Острова жадности, чуть не дропнул на ней. Все остальное - очень хорошо, особенно арка Йорк Шина и Химер. Арку Химер немало людей считают одной из лучших арок в сёненах.
>>283452262 >Почему они не назвались ЧВК Франкс, или ЧВК Аинз Оал Гоун Вот тебе вопрос получше: почему они не назвались ЧВК "Я часал яйцо, но пизданулся с крыльца и реинкарнировал в анус Пуджа на миде и теперь собираю все гарем хуёв со всей катки"? Я бы посмотрел на новостные заголовки.
>>283456149 Свиньи из ЧИПСО начали к Пауканам правый кейс приплетать. И помогли двачерам эту хуйню форсить вместе с правой школотой. Будет полная ржака если дединсайддики по 282 уедут. Люди ебланы на святую толстоту с пиков повелись.
>>283456868 Я все-таки склоняюсь к тому, что всем похуй, они даже не хотят разбираться или сознательно избавляются от анимешников. Это ведь не наши скрепные гопники, которые всегда тут были. А от иностранных культур принято избавляться.
>>283457111 Ну да в этом и лузлы. Группа анимешников на кичу за нацизм за то что их отпиздили гопники и чурки антифашисты. Как только пойдут дела так сразу и визг усилиться. Манимешников спасает что форс в других СНГ странах завирусился и маниме на СВО замечено. Может какой някающий ветеран охладит жопы скуфов и баб срак.
Пиздец только говнари не такие как все вбились в толпу и их перестали замечать и НА ТЕБЕ НАХУЙ. Все блять повторяется как будто кто-то фильм по кругу смотрит уже лет 100. Вдумайтесь, одно и тоже пиздец
>>283454593 Пиздос, и так в школах учатся в субботу, сука, лишь бы ты заебался и не успевал отдохнуть от казенной дрочи в этой стране, я учился именно в такой лоховской школе где учатся по ссуботам, узнал потом что оказывается были школы где в субботу НАХУЙ не учились, как у чмендельсона, охуеть. Все равно всегда прогуливал эту ебаную субботу, сами в субботу учитесь, ублюдки. Взорвал бы школу эту ебаную, надеюсь там хоть где-то своя клика редановская найдется и будет всех нахуй слать в этой школе тупой, до сих пор ненавижу, воспоминания о том как вшколу иду по ебучим грязным улицам отравили пол-жизни
>>283458349 Ну так то правильно, зумеры заебали жопу греть в ТЦ. Такие блять социальные не могут дома собраться? Пиздец блять. Пусть теперь в школе по кд 24/7. А то на удаленке отдохну.. бля а ведь могут опять удаленку включить лол кек ахахах аххаха ахах родителям пизда
>>283447144 Да как раз в 2018 г. Митинг должен был быть ВВ субботу. И нас тогда собрали на внеплановое чайпитие. Но повод замалчивали, на официальном уровне. А у себя в кабинете мы с училкой смотрели прямую трансляцию с митинга
>>283459647 Так у них покровитель Рейден я так понимаю. Вот почему такая сила в них. Там люкан наверное ещё и соня блядь придет скоро. Чую будет фаталити
>>283459773 То что: На первом пике скорее всего все живы. (если, только кто-то вчера не передознулся от солей) Про второй... - не думаю, что такое можно сказать..
>>283451219 >Ты сука скажи почему тут отрицается сообщество ВК "Чвк редан"? Которое представляло из себя более менее оформленную субкультуру. Потому что это пиздеж твоих хозяев
>>283449547 > Зумерки которые от силы посмотрели 20 аниме решили что они дохуя отаку если дай боже они вообще знают это слово > И строят из себя хуй знает что. Ебать, аниме-червь из себя гейткипера дохуя строит, как же я заорал. Ты в понимании этой движухи ушел не сильно дальше, чем пожилые гамадрилы из постсовковых правительств. Суть в том, что ВСЕМ ПОХУЙ на твою "аниме-культуру", на весь этот надроч количества тайтлов, отаку, сейю, мангу, акибу, что ты там еще наяриваешь. Суть в том, что происходящая из этого эстетика с точки зрения пориджей охуенно выглядит. Берется часть из японской уличной моды, часть от косплея, приправляется анимешными символами(собственно паучок с циферкой), мемным худи с ахегао-ебальниками и постироничными постами с дакимакурой. Всё. Нет, они конечно смотрели скорее всего каких-нибудь джоджо, тетосов, бензопилу или что там еще бывало популярное в последние годы; но относясь к этому не как анимечерви типа тебя с "ууууу, АНИМЕ, ебать я прикасаюсь к чему-то таинственному-возвышенному-нормисам не понять, скрываю паверлевел, 1000 тайтлов!" а как к просмотру любого другого мультика или телесериала, потому что популярное аниме смотрят практически все подростки и не придают этому вообще никакого значения.
>>283452262 > Почему пореджи взяли за основу мангу 1998 года? > Почему они не назвались ЧВК Франкс, или ЧВК Аинз Оал Гоун Потому что они не самоназывались никак, и ничего не брали за основу. Подростки по всему постсовку(в более цивилизованных местах) просто носят модные шмотки определенного стиля и с аниме-символикой. Отдельно взятые подростки, носящие такие шмотки, в отдельно взятом тц пиздятся с какой-то гопотой, и несмотря на ожидания, одерживают верх. Противоречие ожиданиям - это основа юмора. Двач любит юмор, и потому тщательно обсасывает видос, и шутит шутки про "чвк рёдан", так как на них шмотки с паучком рёдана из HxH. Дальше традиционное расползание свежего контента с двача по интернетам, слои иронии и испорченного телефона. И с одной стороны некоторые школьники в таком шмоте решают "гы, прикольно, я не просто ношу шмотки в таком стиле, я "чвк редан" лол" и начинают разносить мемас и дальше по соцсетям и конфочкам; а с другой - старые долбоебы на высоких постах слышат про "чвк редан" и их "характерные приметы", раззувают глаза и видят что "ебушки-воробушки, да они у нас все тц запологнили, сейчас наверное погром устроят и пойдут гуляния с майданом устраивать! срочно всех в обезьянник!"(в действительности это просто тусующиеся в тц подростки, носящие определенный шмот которых до этого никто особо не замечал и не обращал на их наличие внимания). Настолько резкая и дебилная реакция со стороны властей потому что самое страшное сейчас и для россии и для украины - это неофициальное молодежное движение, способное на организацию, координацию и насилие. Которым анимешмоточники стали восприниматься практически без всяких своих усилий и реальной координации, по воле случая. Это блять гениальная комедия, такое в книге напишешь - скажут "нереалистично".
>>283463103 >Это блять гениальная комедия, такое в книге напишешь - скажут "нереалистично". Это не гениальная комедия, это показатель того, что наше правительство - совершенно оторвавшиеся от жизни и зацементированные в мышлении пердеды.
>>283450735 > Сейчас эти эмогерлы из 2007-2010 в своем большинстве уже обычные яжмамки или РСПехи. Ну и что с того? Они должны были давать обет на всю жизнь остаться верными пути эмаря? Поигрались, получили эмоции от данной стадии и дальше по жизни.
>>283449547 Так они и не мимикрируют под отаку. Отаку - жирный 30-ти летний девственик, коллекционирующий аниме фигурки. Рёдановец - дединсайд депрешнкид, который всю свою жизнь провел за дотой и аниме.
>>283467163 > onlywren > wren Это то рыжее говно aka "педиковатый" из нигромании(или страны нигр, уже не помню) всплыло, и пиарит свою подмывальню? Сколько ему там, за сорок уже сейчас? Что эта скуфыня может рассказать о свежей молодежной движухе? Или кто-то неудачно выбрал такой же никнейм? Ходить по ссылке я естественно не буду.
>>283447000 Недавно, я слушал радио и там два клоуна анальных, Иван Панкин и Игорь Виттель обсуждали чвк рёдан. В перерыве лысый клоун Виттель прочитал, вдумайтесь, шутку, что пока вы обсуждаете анимешников, чвк рёдан к взял Киев. И этот клоун начал всерьёз обсуждать это не как шутку, а как случившееся в реальности. Типа рёдановцы это хохлы, которые ведут свою деятельность с нашей молодежью и учат их той же хуйне, что и своих поросят. После этого, я понял, что Гоблин, Панкин, Виттель и ещё с десяток клоунов даже не удосужились узнать что же случилось то в реале, но каждый, блядь, высказывал свое авторитетное мнение.
Мне никогда не было так стыдно за взрослых. Пиздец.
Всегда было угарно от того, что учителя пытаются научить школьников жизни, когда сами нихуя жизни не видели, сначала сами были шкилой 11 лет, потом немного студентами, и теперь снова в школе
>>283446740 (OP) У меня в школе одного в реанимацию от поножовщины увозили, другой от хмурого откинулся на лестнице, еще чел гликодина нажрался и в окно 2 этажа вышел - повезло, ничего не сломал и дальше пошел будто ничего не произошло. На выходных раз в сезон на заброшке ебала били толпа на толпу, а на это птушники ходили посмотреть. И никаких комендантских часов, выходных в школе и прочей хуйни не было. Только один раз собирали всех мусора что бы узнать кто героина девятикласснику толкнул.
Как же зумерье трясется, ай хорошо. Какую то правду хотят, понимание, диалог с кем то. Вот вам реальный жизненный урок, всем похуй на вас, вам позволяли флексить и чилить до тех пор пока вы не заебали всех окончательно. Теперь всех мудаков кто постироничничал в интернете ждет только одно ЧВК, и это не Редан.
>>283469691 ну извините нас блядь пожалуйста, мы не успеваем между еблей за ипотеку\походами к врачам, чтобы не сдохнуть до выплаты ипотеки\подтиранием жоп своих родителей с деменцией\подтиранием жоп своим ебнутым карапузам успевать еще быть в курсе того что там блядь в ближайшем ТЦ происходит. Никто не откинулся и ладно, играйте себе дальше в свою хуйню.