Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, хотел узнать опыт у вас и мнение, может кто ходил по таким предпочтениям и пожеланиям к феям профильным, пилите кулстори как искать таких и как все прошло.
Просто дело в том что я полная листва сычик слегка за 20, и очевидно с женщинами просто так у меня не выходит и вряд-ли выйдет, и я вот задумался о фее чтобы хоть как-то закрыть гештальт. Но дело в том что обычный секс и обычные тян меня в целом мало интересуют, а фемдомные практики очень даже, и вот уже давно думаю, стоит ли идти к такой, стоит ли искать.. Просто я сам по себе очень мягкий, впечатлительный и все вот это, и мне даже к обычной страшно пойти было бы, а тут..
Вот и не ясно, надо ли оно вообще, потому что по взаимности с близким добрым человеком должно быть очень классно, а вот так за деньги, с незнакомым человеком, еще и в "такой" форме наверное только хуже себе сделаю в плане психики. В обще не знаю, что думаете об этом, и что делать.. Главное ваш опыт хотелось бы услышать