Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такая. Мне недавно исполнилось 18. Хожу на курсы по подготовке к экзамену по истории в универ, там преподает мужчина, который своей харизмой и неподдельной увлеченностью историей влюбил меня в эту науку. Я часто мечтаю, как мы сидим за столиком и обсуждаем историю, философию. На этой недели, когда была тема про коренных американцев. У меня с ним сложился маленький диалог, где он в конце подвел: "Коренные американки такие же миловидные, как казашки", — и всё это время смотрел на меня. Ещё он не стесняется нам, 11-классницам, раскрывать подробности про громкие случаи полового контакта в истории. Например, изнасилование белыми колонизаторами индейских тянучек. Или как князь Владимир изнасиловал Рогнеду перед ее родителями и возлюбленным, за то что та его унизила.
Между нами разница 19 лет. Выглядит он молодо. Побывал в разных странах, ухоженный, доктор исторических наук, красавец.
Тянач, я так хочу отправить ему анонимное сообщение на почту с признанием в любви. Что делать?