Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем люди фотографируются? Зачем они выкладывают свои фото в соц сети? Для чего?
>>283535208 Я не понимаю зачем фотографироваться и выкладывать это в соц сети, что бы что? Причем ладно там одну фотку сделать свою, но зачем каждый месяц по 2-10 делать? Для чего?
>>283535208 У меня нет диагноза, но тест говорит, что у меня шизоидное расстройство личности. Заплатил 0 рублей, значит результат неверный. Но поясни. А еще зачем спрашивают, как дела, о выходных, зачем рассказывают о ерунде. И зачем семью заводят.
>>283535407 Да, внешкой, местом где находится тело, жратвой блядь, статусом, невероятным отдыхом, шикарной жизнью, какими-то предметами, типа машины, дома, ремонтом дорогим. Могут фоткать типа красивые места, но всё равно с подтекстом, мол, смотрите ГДЕ Я НАХОЖУСЬ. Я, я, я, мне, мне, мне. Исключительно выебон, чтобы показать всем
>>283535025 (OP) Пик 2 >Равнодушие к похвале или критике А если критика вызывает агрессию/озлобленность, а похвала даже незначительная вызывает чувство отвращения, мерзости, лютого кринжа или желание сделать что нибудь что заставит автора похвалы поменять своё мнение на негативное?
>>283535708 Зачем им это? Что бы другие знали? Это же тпость какая-то, нах всё это делать вообще, как им самим не впадлу? >>283535732 Зачем? Они при встрече рассказать не могут или еще как?
>>283535965 Специально вывожу на экран телефона порядок действий который приведёт любопытствующего в могилу, но сам он об этом догадается лишь на последней ступени.
>>283535409 >тест говорит, что у меня шизоидное расстройство личности Вот когда ты из госудрки вернешься с F60.1, тогда и будешь что-то пиздец, позер ебаный. мимо шиз со справкой
>>283535951 Я спрашивал это у людей!! Они в ответ просто крутили пальцем у виска и начинали что-то там мямлить, оскорблять и ничего толком не объясняли!! >>283535965 У меня нет интернета на телефоне, поэтому так не получится. Во время поездки на работу я сижу на сидении и смотрю в окно на пейзаж за ним.
>>283535409 >тест говорит, что у меня шизоидное расстройство личности Вот когда ты из госдурки вернешься с F60.1, тогда и будешь что-то пиздец, позер ебаный. мимо шиз со справкой
>>283536177 >Они в ответ просто крутили пальцем у виска и начинали что-то там мямлить, оскорблять и ничего толком не объясняли!! все правильно. если ты червь-пидор задаешь вопросы зачем жопу вытирают и моются, то будет такая реакция
>>283536222 >Какие профиты даёт справка Дебафф в виде усложнения получения/обновления водительских прав и практически полной невозможности получения лицензии на оружие. Бафф в виде категории Д в военнике. Бафф в виде возможности получить вплоть до 2й группы инвалидности. >надо ли её каждые 3-5 лет подтверждать медкомиссией? Подтверждать что? Что тебе в определенную дату поставили шизу? Это инвалидность надо подтверждать, шизу не обязательно. >>283536358 Да, вербуют в остром отделении твоей ближайшей психиатрической больницы. Можешь записаться, придя в диспансерное отделение по месту твоего жительства.
>>283535025 (OP) Чтобы друзьяшки видели как проходит жизнь у друг-друга. Вот представь что ты социоблядь и у тебя близких друзей человек 20, просто друзей ещё 20, и хороших знакомых ещё 30, и ты купил себе новую машину, и хочешь поделиться своей радостью от покупки со всеми этими людьми. Ты же не будешь каждому писать и рассказывать об этом отдельно, ибо заебешься. Ты просто постишь фотографию своей тачки в инсту и ждешь когда друзьяшки начнут комментировать фото. Таким образом, покупку тачки ты сможешь обсудить со всеми сразу в комментах под фотографией. Мимо доцент кафедры теоретической нормисологии.
>>283536729 >Это гуманнее Да это один хуй нейролептик, высокие дозы которого тебя в овоща превращают. Но хотя бы, в отличии от галухи и аминазина там не такие мощные побочки. >И какой эффект от текущих методов? Такой же, какой был пол века тому назад. Шизофреники перестают общаться с голосами, буйные перестают быть буйными, бредящие перестают бредить.
>>283536819 У меня близкий друг с диагностированным ШРЛ. И это реально психопат, единственный за всю мою жизнь. Никакие псевдопатрикибейтманы с двача с ним не сравнятся. И он не задаётся такими вопросами как ты, мол, зачем люди делают то, зачем люди делают это. Он понимает, зачем они это делают и использует это в своих целях. Так что сомневаюсь, что с такими вопросами у тебя правда ШРЛ.
>>283536770 >Вот представь что ты социоблядь и у тебя приятелей человек 20, типа приятелей ещё 20, и просто знакомых ещё 30, и ты купил себе новую машину, и хочешь повыебываться покупкой перед всеми этими людьми. Пофиксил, не благодари.
>>283536951 Достаточно. Но ты же не думаешь, что врачи такие тупые и не предусмотрели разделение на отделения по половому признаку помимо адекватности пациентов?
>>283537050 Можно, будет возможность за зарплату в 5к рублей пиздить обсирающихся бабок с деменцией. Ты же не думаешь, что там только фертильные красивые тянки будут?
>>283535025 (OP) просто в соцсетях у людей в друзьях близкие люди с которыми бы хотелось поделиться радостью от произошедшего события, такие редко выкладывают фото а есть внимание бляди которы мнят себя дохуя красивыми и выкладывают фото у каждого столба
>>283537308 Но ведь тогда ты принимаешь возможность дичайше охуеть если тян словит пиздецому или её переедет грузовик на улице, ну или глыба ледяная в голову прилетит у подъезда. А ты вот её так любил что она стала частью твоего внутреннего мира. А тут вот оп и всё. То есть ты добровольно соглашаешься быть готовым сожрать жирную кучу говна в обмен на возможность периодически жрать конфеты.
>>283537527 Это ещё мягко сказано. Хотя адаптивность психики и мозга позволяет корректировать всё это восприятие. Сначала рефлексируешь уход возлюбленной. Потом смерть какого нибудь родственника. Потом смерть кота. Потом, спустя годы тебе уже в общем то похуй на всё это. И вот тогда становится и легче и непонятней.
>>283537734 Просто тебе недостаёт общения с человеками, вот и компенсируешь всякой хуетой. Человеки ведь далеко не всегда адекватны, тащемта приходится компенсировать.
>>283535998 Не случится. Технологическое развитие обеспечит достаток еды. Главное решить вопрос со всякими шизами тщеславными и любителями тайных сообществ.
>>283537978 Какой хуетой? Про "как дела": ответ "хорошо" не устраивает, начинают спрашивать уточнения, а у меня ничего не происходит и иногда это напоминает допрос. И сами рассказывают приключения уровня пошёл в магазин, купил два литра пива и смотрел футбол. Мне неинтересно и только занимает время. И обычным людям такие разговоры не всегда нравятся, но зачем тогда это принято?
>>283538757 Ну хуетой хует. Болтовня ниочём это способ уйти от тишины. Пушто большинству человеков толи неуютно, толи жутковато быть в тишине или просто нихуя не делать. Вот и придумывают разное чтоб занять себя.