Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
цикады, чайки, немножко аисты, в вечер, что предвещает что-то хорошее.
еще в ней есть обилие милых сцен. сама новелла написана достаточно реалистично, то есть можно поверить героям. хоть кое где и перегибают палку. как мне сказал один человек, "намного лучше что герои глупые в очевидных моментах и умные в сложных, чем наоборот"
Нужно, точно ведь нужно. После здравого размышления по этой теме пришел к глупому выводу, что сейчас нормальная система с этими заключенными. Работа с психологами.... нужна, но думаю ничего не сделает... Вот.
Вот такое. заключение пугает на должном уровне, никто не хочет в тюрьму особо. Там изнасилуют еще....
страшное.
У тебя кто-нибудь из знакомых был в тюрьме? И почему на форуме так сильно распространен это сленг тюремный...? Как думаешь?
>>283488854 Не думаю, что нормальная. Многих ли преступников оставливают существующие наказания? А ведь некоторые не один раз сидят. >но думаю ничего не сделает То есть, ты считаешь, что их уже не исправить?
>>283489336 Наверное многих, очень. Мне страшно своровать шоколадку. И допустим бандиты не убивают, потому что боятся срока(в фильмах).
А те кто один раз сели, им уже все равно, привыкли и не страшно вернуться, по этому и не один раз сидят, вот тут наверное и проблема. Им не особо на свободе потом нравится из-за отношений.
Слышал что большинство людей в тюрьме это ведущиеся на странные граффити на улице с обещаниями гор денег.(наркокурьеры которые)
Исправить наверняка можно, нельзя этого отрицать. Но непонятно, как это будет проходить... совсем не ясно. А вдруг и психологам тоже не ясно. Обычно вот никому не ясно ничего...
Но тут о толпе не сказать уже, каждый человек разный.
Речь о Теппее шла, в его исправлении я не уверен, или, да его не исправить.
>>283489336 в таких случаях наверное и нужны психологи. Чтобы убрать вот этот менталитет из этих теппеев. А еще смягчить выход заключенных в свет. Наверное это должно хоть капельку помочь снизить рецидивы.
>>283539302 Самая милая добрая девочка! Шарлотта Уайтшир. Персонаж из игры, сделанной на rpgMaker'е. Там несколько частей, если любишь полупсиходеличные бродилки с интересной историей - советую поиграть.
>>283541815 Цикады всегда тут мелькают. А как ты посмотрел аниме то? Я после новеллы посмотрел первый сезон и ахуел насколько там все сжато и непонятно нихуя. Произведение вызывает двоякие чувства. С одной стороны она теплая и мистическая, интересно разгадывать детективную часть, но с другой автор пидорас и наебывает читателя детективной линией, которую невозможно разгадать
>>283542986 >Цикады всегда тут мелькают Вот не знаю на самом деле, не встречал никогда. Может пару раз и видел, но уже точно не в последние года 3 на /b >А как ты посмотрел аниме то? А я просто перед сном хотел какой нибудь хоррор включить, вспомнил что в списке давно лежат цикады, которые давно не осилил из-за стиля рисовки ну очень не любил такие здоровенные глаза, в итоге глянул первую арку, и просто залип, а после арки с Сатоко, влюбился и залпом навернул второй сезон и чаек уж очень сильно сердечко разрывалось каждый, раз когда Сатоко плакала. А вот последние новые смотреть не стал, когда увидел ебаные черные пятна, просто ахуел и вырубил, прочитал какой-то анализ со спойлерами к этим сезонам, и решил что для меня их не существует. Так и пришел к новелле, по хорошему лучше бы действительно сначала её почитал, ёбаный пиздец начинается не так быстро, и ты привязываешься к персонажам. >теплая и мистическая Двачую >автор пидорас и наебывает читателя детективной линией, которую невозможно разгадать Я больше расстроился что во втором сезоне на все вопросы практически открыто ответили, и никакой загадки не осталось. Впрочем, может я неправильно все там понимаю, тк особо не пытаюсь разбираться
>>283543765 >Вот не знаю на самом деле, не встречал никогда. Может пару раз и видел, но уже точно не в последние года 3 на /b Феномен Баадера — Майнхоф Минимум раз в неделю натыкаюсь >уж очень сильно сердечко разрывалось каждый, раз когда Сатоко плакала У тебя синдром спасителя? Сатоко наверно самый непопулярный персонаж как по мне. >по хорошему лучше бы действительно сначала её почитал, ёбаный пиздец начинается не так быстро, и ты привязываешься к персонажам. Ну скорее всего да, да и первые 3 главы интересно разгадывать детективную линию >Я больше расстроился что во втором сезоне на все вопросы практически открыто ответили, и никакой загадки не осталось. Впрочем, может я неправильно все там понимаю, тк особо не пытаюсь разбираться Я не смотрел второй сезон, так что не могу сказать. Но думаю там примерно все +- одинаково, т.к. в первом сезоне одну главу умещали в 4 серии насколько помню практически точь в точь. Это конечно пиздец, из ~10 часов чтения в 1 час 20 минут видеодороги уместить