Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Что это такое?
Классический сервер ШоШа, тут себе место найдет и киберкотлета и аутист читатель квестов. На сервере онлайн ~3000 человек.
От себя скажу. что на сервере есть различные глифы, которые меняют геймплей классического шоша. Продающая фишка сервера - хардкор. А именно, если твой персонаж умирает хотя бы раз до 60го уровня - ему пиздец. Хотя стоит сказать, что ХК как будто бы стоят отдельной группой.
Подробнее можно ознакомится в треде сервера в разделе /wow
2.Хули вы от меня хотите?
Мы небольшой группой анононов, создали гильдию для анона на этом реалме и наша совместная цель, добиться прогресса именно нашим раково-оранжевым крылом.
Гильдия действует в принципах горизонтального управления У НАС НЕТ ЛИДЕРА! любая инициатива, будет поддержана.
У нас существует всего одно правило - Любая точка зрения имеет право на жизнь, однако, любые конфликты и срачи будут жёстко пресечены.
Абсолютно не важно, кого ты анонас создашь в мире боевого ремесла, самое главное, что бы игра принесла тебе удовольствие, а согильдеец тебе поможет с квестом, сумками и шмотом. Предвосхищая вопросы по поводу классов, на сервере крайне популярен паладин и хант. Раса и фракция не имеет значение, это РП сервер и тут действует кросс фракция, ты можешь ходить в рейды, инсты, качатся в пати с представителем другой фракции. Однако, ВПВП никто не отменял, почти все бегают с варглифом +30% опыта, но не можешь выключать пвп флаг
3. И зачем мне с вами играть?/Я уже играю на сервере и состою в успешной гильдии 10 накс из 10
Конечно, сейчас глупо говорить о каких либо достижениях, но объективно нам не хватает людей. Скорее всего, нам не хватает именно тебя! Того, кто проснется от долгой спячки и влетит покорять просторы азерота. Если ты анон, уже играешь, не обязательно быть в гильдии, но если ты укомплектуешь будущий статик, это великая энтропия вселенной скажет тебе спасибо.
Задавай любые вопросы анон, я отвечу.