Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На двощах были треды о гей терапии для омежек.
Суть в том что ты становишься увереннее в себе если сексуально доминируешь над другим мужчиной.
Я омежка с самого детства, травимый и за ручку недержанный. Начитавшись подобных тредов я решился попробовать.
Зарегался на Blue System и по параметрам нашел парня. 21 год ростом 190 и весом 96 кг спортсмен. Я с ним заобщался и решил встретиться.
Я пришел к нему домой. После мытья в душе мы разделись и он встал передо мной рачком.
Я вставил хуй ему в очко. (Оно было бритым и мытым)
Первоначально я стеснялся. В моей голове всплывали рекомендации из тредов - обращаться максимально жёстко к пидору, харкать на него, шлёпать, придушивать.
Я сперва ударил суку по заднице, начал быстро ебать.
Пидор подстанывал. Потом я визуализировал своих травителей из школы. Я жёстко ёб пидора, придушивал его в Нельсоне, кусал его в шею.
Потом пидор встал на колени, я харкнул ему на ебало,дал пощечину и приказал сосать.
Он насасывал мой хуй. Я чувствовал себя сильным и доминантным мужчиной. Я чувствовал прилив животной ненависти и ярости.
Потом я кончил ему прямо в глотку. Он выпил всю мою сперму.
Аноны, это прозвучит смешно, но я действительно начал чувствовать себя уверенно. Я начал более общительным. Я начал общаться с людьми на работе.
Начал знакомиться с девушками. Записался в качалку.
В общем, стал нормальным мужчиной.
Если у тебя есть омежные черты - попробуй гомосексуальную терапию. Пидором ты не станешь.
Это не секс в нашем понимании. Это ритуал.
Мужчина ставший перед тобой раком - признает тебя лидером, альфой. Ты отобрал у него его Я.
Ты выебал его. Ты опустил его.
Каждый мужчина должен почувствовать это.