Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ох, блядь... Я пытался высказать своё мнение на DTF, и люди меня обзывали НеГражданином. Да чегл уж греха таить, что я, блядь, высказал ранее своё негативное мнение на Дваче. Окей, ладно. Вторая Готика на голову превосходит первую во много раз. Там хотя бы какой никакой красивый открытый мир с кучей контента есть. Боевую систему чутка поправили, и теперь битвы с монстрами перестали быть попаболью. Но первая... Это просто какая-то пародия на Зельду эпохи Nintendo 64. Ну знаете, есть такая часть... Маска Мажоры называется. Она вышла в 2000 году на слабой для тех лет игровой консоли с маленькой памятью на картоидже, но зато какой там был шикарный и наполненный контентом мир. Да там игрового процесса было больше, чем в Готике. И я уж молчу про Окарину Времени... А ну да. У нас в ру-комьюнити вообще принято поливать всё старое что не выходило на ПК. Особенно игры от Нинтенды. Но что блядь мешало установить НА ТЕЛЕФОН ЧЕРТОВ ЭМУЛЯТОР и играть в Маску Мажоры на телефоне!?
А ну да... Быть фанатом Нинтенды это знак плохого вкуса в русскоязычном гейминг комьюнити. Ведь смотрите, я зумер-говноед, который возится с эмуляторами, а не играет в ЛЕГЕНДАРНУЮ ИГРУ ДЛЯ ИСТИННЫХ ГИГАЧАДОВ СВАРЕННАЯ В НЕМЕЦКОЙ КУЗНИЦЕ БОГАМИ ИЗ ПИРАНЬЯ БАЙТС! Ведь пустой открытый мир с натянутыми на простенькие полигоны мыльными текстурами под кривую боёвеу это БЛЯДЬ ФИЧА! Как жаль что я не имею Синдрома Утёнка. Ведь зумеры — это нелюди, унтерменши, которые не должны называться ГЕЙмерами!
Блядь, меня заебали окончательно эти чёртовы олдфаги, которые навязывают молодому поколению в агрессивной, мать их, форме. Это уже попахивает эйджизмом... 🤦♂️
P.S. Я кстати поиграл в первый Fallout и она мне понравилась больше чем вторая часть, которую делали в спешке.