Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реддиторы ужаснулись, комментируя скотский пост с другого сабреддита. В нём прекрасно всё, в т.ч. сравнение людей с животными, и характеристика инвалидов как "малочисленного меньшинства". Меня как коляса, это тоже задело за живое. Вероятно, писала некая Карен (привилегированная белая женщина с высоким самомнением - типичный западный феномен). На Западе сейчас форсится показной анти-расизм (жизни черных важны), но почему все делают вид, что жизни колясок не так уж важны? Или ableism не так плох, как расизм?
"Почему мы не узнаем достаточно много о забое дельфинов, о геноциде в Африке, или о конфликте России с Украиной? У людей (у нормисов) нет на это времени. Я посетил комитет по разнообразию, выравниванию и инклюзивности, и узнал лишь то, что меньшинства хотят заставить всех тратить время на изучение их проблем. Ну уж нет."
"Они уже имеют вэлфер и льготы, квоты, специальные программы и школы. Нужно ли мне переключать внимание с моих проблем и с по-настоящему важных проблем (диких выходок русских) чтобы заботиться о равенстве особенных людей с остальными? Нахуй и в пизду"
Наконец, самый важный аргумент с нашей стороны: каждый человек с возрастом становится "инвалидом". Кто-то раньше, кто-то позже. Таким образом борцуны против инклюзивности срут под себя.