Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29, живу с мамой и бабкой, батя развелся с мамой два года назад и переехал к своей мамке.
У меня рост 168, вес 96, с тнями сложно, общаются только всратые, пару раз снимал молодых эскортниц с телеграма и еще ходил с десяток раз в массажные салоны. На последней работе начал по совету друзей общаться с психотерапевтками, почему у меня так плохо в личной жизни, те форсили сепарацию.
Но я шиз на нейролептиках, было 3 обострения, первые два раза лечили в больнице, третий раз дома по телефону с моим психиатром, который наблюдает меня 8 лет через мамку.
И вот я думаю, а стоит ли сепарироваться, если тян обычные все равно не дают, а я должен принимать лекарства каждый день, чтобы не допустить обострения? Боюсь что будучи одному на хате, заброшу таблетки и стану снова сходить с ума, а дома хоть общение есть с мамкой, и комфорт какой-то. Психиатр кстати был против переезда.