Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Книга заставляет тебя подавить собственные интересы, во благо других;
- Книга принуждает тебя отречься от своего мнения, не высказывая его и не имея собственной точки зрения, так как это может быть жестоко по отношению к людям;
- Ты должен лицемерить, врать, льстить и всем лизать жопы. Это главная формула успеха в общении с людьми. Ведь вы - просто амёба, которая под всех подстроится, не имея ни мнения, ничего, абсолютно;
- 200 страниц этого чтива заставляют просто плыть по течению, никого не критикуя, и всем врать; (Если друг попросит оценить его работу и ты скажешь что она хороша, а потом ему скажут его 30 друзей, что работа дерьмо - тебя просто сочтут за пиздабола;
- Этот мусор убивает в вас личность.
Только полный ублюдок и ничтожество будет ко всем подстраиваться и лизать жопу. Только грязное существо откажется от своих интересов и мнения во благо других. Я прочил около 50 страниц, и в моей голове посеялись семена сомнения по поводу правдоподобности этой книги, и я начал подозревать, что мне просто ссут в мозг.
Кстати, если вы будете всегда и везде лизать жопу вашему начальству, или тем, к кому хотите примкнуть - вас ни то, что не будут любить - в вас не будут видеть личность, не будут уважать и ценить. Вы просто станете грязью.
Убрал книгу и потерял всякое желание смотреть даже на её обложку. Книга делает из вас тело, не имеющее ни мнения, ни точки зрения, ни-че-го.