Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй год: Весна. Приезжаю, привожу с собой станок по производству кирпича в размере двух штук. Строю печь для них. Делаю себе много кирпичей. Делаю фундамент, сложенный из кирпича на известковом растворе. Жду пока будет готов, делаю еще кирпичей и черепицу. Строю из всего этого дом кирпич в три слоя. Делаю перекрытия из дерева. Делаю крышу, стелю черепицу.
Третий год: Складываю печку из кирпича, ошкуриваю кирпичи внутри дома, привожу с собой окна, вставляю их. Делаю обычную крестьянскую мебель из леса и досок. Делаю внутренний интерьер.
Четвертый год: Уже живу там. Делаю глубокий колодец, провожу туда насос и получаю всегда чистую воду. Иду к реке, строю там мини плотинку-гэс, прокидываю провода до дома, ставлю аккумуляторы, ставлю на крышу солнечные батареи, получаю электричество. Покупаю у илона маска старлинк, всегда имею интернет. Оборудую туалет с выходом в септик, можно не морозить жопу. Рядом разбиваю огород, поле, засеиваю. Строю курятник, амбар, конюшню. Покупаю лошадку, ослика, коровку, курочек и петуха.
Пятый год: Строю мастерскую, привожу туда станки для обработки всего чего бы то ни было. Строю баню. Нахожу женщину без кольца, кидаю её в багажник, привожу к себе, бракосочетаемся, она рожает мне детей. Успешен.
В чем я не прав? Что я забыл?