Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта хуйня здесь не популярна? Это же буквально помесь Кейона с Ватамотой.
>>283916291 (OP) Анон, скажи, стоит ли смотреть? Ни кейон, ни аниме в целом не смотрел. Навернул только евангелион, причем полностью, с оуджи аниме до последних ребилдов. Завлекает аниме картинкой и тяночками, думаю там их как-то должны были раскрыть как персонажей, учитывая что аниме то про них всех и их взаимоотношения
вижу многоим оно как и кейон не нравится. думаю взятся за запиливания мульта где такая вот милая мое тяночка попадает в группу к грязным панкам.
3д моделлер, недохудожник, недо музыкант, недо режисер. для начала работы нужно купить хоть какуюто видеокарту ато встройка а10того амуде не тянет даже моделинг не то что рендер.
>>283916291 (OP) Мне понравилось, смотрел его в онгоинге с превеликим удовольствием, каждую новую серию ждал как праздник. Юмор очень классный и жизненный и при этом не такой злой как в Ватаноме. Особенно зашла серия когда Хитори хотела заболеть, чтоб не идти РАБотать, прям литерали ми. По-моему это одно из лучших аниме ушедшего года для меня так точно.
>>283920853 По-моему кроме 2 сезона Саги о Винланде этой зимой нихуя и не было, крайне тухленький аниме старт в этом году. В прочем, прошлая зима была ничем не лучше.
На уровне ассоциаций самой близкой кажется WataMote, если мои воспоминания 10-летней давности соответствуют действительности. Только Боччи по итогам 4 первых серий кажется более жизнеутверждающим.
Если раньше мне хотелось какой-то драмы, то после 24 февраля я неиронично получаю удовольствие от простых, добрых и милых вещей. Поэтому мне нравится Боччи.
Отдельно отмечу, что судя по анимации у аниме был ультранизкий бюджет. Однако, видимо, именно это вынудило авторов использовать при монтаже большое количество забавных решений.
Мне очень нравится, как аниме сделано с точки зрения постановки и монтажа.
>>283916291 (OP) > гг хикка-социофоб > на похуях находит целую ебать её группу, где как раз нужен гитарист > не шлют гг нахуй с её загонами а помогают вылезаторствовать Слишком неправдоподобно.
>>283936492 >Евангелион >мальчик садится в огромного робота (на самом деле это какой-то гигант-мутант, на которого нацепили электро-механические доспехи), ростом с 50-этажку и пиздится с какими-то ебаками из космоса >норм, ом-ном-ном >аниме, где нет фантастических технологий и существ, но люди ведут себя немного не как в реальности >уууууууууу говно, неправдоподобно, так не бывает, уууууу ну так не бывает
>>283936695 Вот именно нахуй. Ты не ждёшь от Евангелиона реализма, поэтому тебе насрать на роботов и детей-пилотов. Кстати, у многих бомбит от того, что Синдзи ведёт себя как типичный подросток, а не герой-превозмогатель, потому что от фантастического аниме ждёшь фантастических, а не реальных персонажей.
>>283937235 >Кстати, у многих бомбит от того, что Синдзи ведёт себя как типичный подросток, а не герой-превозмогатель, потому что от фантастического аниме ждёшь фантастических, а не реальных персонажей. Они не поняли просто, что мехи просто фон, аниме про депрессию, личные переживания, вот это. А все фанаты Евангелиона это понимают, у них контент про это.
>>283916291 (OP) СУКА КАК ЖЕ Я ЭТО ГОВНО НЕНАВИЖУ >Аряяя я такая соцеофобка ыыы Я блять до галюнов уже дошел в своей комнате сидеть а у этой суки друзья нахуй, вещи в жизни вырисовываются И ведь даже реалистично, она то тян В чем смысл этого говна?! Зачем это сняли? Идите нахуй
>>283916291 (OP) Потому что всем хочется тяночку, худенькую, бледную и не очень высокую, непременно девственную, не целованную, с тонкими руками, синяками под глазами и не уложенными волосами. И чтоб на гитаре лабала и маме нравилась.
>>283938042 >>283938256 >>283916291 (OP) Я посмотрел две серии этого говна. Как же воротит от него! Лучше пересмотреть два сезона Maou Gakuin no Futekigousha чем это!
>>283916291 (OP) Потому что без души хуета. Это весело, прикольно, идея в целом неплохая, рисовка вроде ничего, но до кейона и ватамоты очень далеко. Впрочем, как и любая другая новая анимка, созданная для обката новых сейю.
>>283916291 (OP) >помесь Кейона с Ватамотой Вот и твой ответ. Индустия продолжает штамповать шаблонное дерьмо, искушенные зрители продолжают его игнорировать.
>>283916291 (OP) Оверхайп говно для даунов Посмотрел 6 серий еще до того, как оно хайпануло - ловил себя на мысли - дешевая рисовка, сюжет говно, персонажи говно.
>>283916291 (OP) > Это же буквально помесь Кейона с Ватамотой Говно съело мочу и родило блевоту. Кейон на двоще, как и прочее куклоёбство, это мемный форс от полутора шизов.
>>283941324 Аниме было нормальное до середины 10х, а потом к нам влезло быдло. Если раньше меня пиздили в школе за просмотр аниме на кнопочном телефоне, то сейчас быдло ставит себе аватарки с Астольфо в телегу. Вот когда быдло ломанулось к нам в тему оно и умерло.
>>283941198 У меня 350 тайтлов. Кейон я и 10 минут не могу осилить. Это даже не седзе-ай. Я с самого выхода этого аниме считаю что это аниме ранетки и пошли они нахуй
>>283941576 За последние лет 6 аниме стало для меня намного лучше. Теперь его действительно можно смотреть, до этого большинство аним такой кал... Смотрю аниме с 2009
>>283942175 Есть аниме с убийствами, матюками, кровью, предательствами, хорошими персоонажами которые не в падлу и через 10 лет будет пересмотреть. А есть вот это вот сезонное говно где сиськи, письки, жопы про которое забудут как только выйдет что-то новое и дети побегут дергать пиструн на новую сезонную вайфу. Послушай олда, уж я то знаю.
>>283942301 >А есть вот это вот сезонное говно где сиськи, письки, жопы про которое забудут как только выйдет что-то новое и дети побегут дергать пиструн на новую сезонную вайфу. Да понятное дело, что это говно, никто не отрицает. Просто большая часть аниме и делается под такую аудиторию.
>>283916291 (OP) Короче, аноны, я купил себе бушную пикрил в розовом глянцевом цвете и хочу как-то стилизовать ее под бочи зе рок. Есть несколько идей: банально изготовить брелок из двух стеклянных кубиков в цветах хохляцкого двуколора, подкрасить прямоугольники на корпусе или заменить их на желто-синие, покрасить крышку экрана по малым граням, перекрасить кнопки/крестовину, потом все это залепить тематическими наклейками. Норм инициатива? Мб у кого-нибудь есть еще мысли по поводу
>>283931497 >судя по анимации у аниме был ультранизкий бюджет. >Хайповая манга >Кловерворкс >Кэйчиро Сайто >ультранизкий бюджет
Двуха, ну не лезь ты куда не надо. Единственное из-за чего стоит вообще посмотреть этот тайтл, это именно режиссура и постановка сцен. В остальном же... По музыке слабее того же Кунмина, а уж с K-on и сравнивать смысла нету. По Хикка-атмосфере и юмору проигрывает Ватамоте и Хитори боччи.
>>283937931 >Я блять до галюнов уже дошел в своей комнате сидеть Так у неё такие же галюны и флешбеки, релейтабл В общем, не умеешь ты над собой смеяться
>>283943654 Да нихуя подобного, это аниме про типичную нормиску. Такое уже было 1 в 1 и даже название сука одинаковое - Hitoribocchi no marumaru seikatsu. И все про эту хуйню забыли, а про новое говно никто не забыл.
>>283916291 (OP) >Это же буквально кейон Чувак, это очередное музыкальное аниме типа лаки стара, банг дрим или лайв лайфа. Кейон и все вышеперечисленные аниме стоят на столько на разных ступенях, на сколько это возможно. С кейоном у боччи сходство только в том, что автор частично им вдохновлялся
>>283943782 >а про новое говно никто не забыл. Ну так здесь музыка и ОЧЕНЬ смешные (юмор субъективен, напоминаю) моменты с выпадением спагетти из карманов Бочки. Даже на второй раз всё так же смешно.
>>283943654 Нихуя. их там искусственно поверх накрутили. только ларпящим норипидорам и релейтабл а в остальном то хуйня полная
У женщин вобще проблем с социумом быть не может если уж на то пошло что мы в аниме и видим где она при первом же соприкосновении с челвеком сразу заводит социальный круг вот это реалистично на самом деле
>>283944316 >что мы в аниме и видим где она при первом же соприкосновении с челвеком сразу заводит социальный круг Ещё мы видим как она в школе одна сидит все годы, тоже реалистично
>>283944529 А такого варианта, что души изначально было X а стало 1.5X, мы не рассматриваем? Не нравится 24 фпс, ускорь до 60 на видеокарты, уже есть такая технология.
>>283916291 (OP) Популярно. Просто фанаты Тихони более осмотрительны: будешь форсить бочи рок и выйдет так же как с евангелионом и берсерком - нормисы измарают твою лбимую аниму в говне и начнут делать с ней ебланские мемы или тиктоки
>>283944457 а вот это как раз нет, всегда найдется кто то кто вступит с условной тян в контакт даже со мной, человеком что выглядтит как типичный школьный стрелок время от времени заговрилвали в свое время
>>283944604 Речь не о ФПС, а о качестве, 24 кадра - это просто палка в уже и без того обосранный огород. Возьми те же экранизации исекайговна, или любых романов/манги. Скипаются целые главы, а некоторые сюжетные арки сокращаются до уровня сочинения по литературе, где школьник пересказывает целую книгу на две страницы. Это же просто убожество. Если продукт изначально делается без источника, тогда понимаем и принимаем, но адаптация всегда говно, в 100% случаев.
>>283945895 >24 кадра - это просто палка в уже и без того обосранный огород. Так настоящая анимация в еще меньших фпс идет, в 24 фпс это просто видеофайл закодирован.
>>283916291 (OP) Хикке-тян не существует, а все эти аниме про вниманиеблядствующих социоблядских селёдок, которые корчат из себя социофобов. Какой смысл это гавно смотреть? Кейон с вотамотой такое же гавно. Первое про вниманиеблядей селёдок, второе про типичную "хикку", которая ищет себе чеда и его сладенький хуец и находит его, при том, что даже пизду не подмывает. Хуйня для нормисов. Для нормальных людей аниме давно закончились.
>>283945987 Все так. Среди аниме про хикку есть разве что NHK, но и там свои нюансы. Среди манги есть Aku no Hana, но это не про хикку, а про тянку против системы.
>>283945895 >но адаптация всегда говно, в 100% случаев. Чем же адпатция BtR хуже оригинала ёнкомы? Добавили музыку, расширили гэги, дополнив их прекрасной актерской игрой, сделали тайтл дроп
>>283946053 >Среди аниме про хикку есть разве что NHK Тянка просто мажорка, которая развлекается, ГГ чед-алкаш, который просто сошёл с ума и словил шизофрению, хотя к нему все топовые тёлки клеятся. Даже ботан очкастый оказался обычным нормисом-кабанчиком. Про вторую хуйню не знаю.
>>283946128 арка где Рё слила все деньги в финансовой пирамиде и всей группе пришлось закладывать инструменты чтобы вытащить её из долговой ямы ваще жесть
>>283916291 (OP) На днях досмотрел. В обзорах аниме расхвалили, а в итоге оказалась душная хуйня, в которой и музыки толком то нет. Я надеялся, что одиночка то как начнёт на гитаре хуярить музон ака Мик Гордон, а на деле за 12 серий два 10-секундных вялых соло.
Beck вышел в 2004 году и до сих пор ни одно аниме про музыкальную группу его не переплюнуло. А я надеялся, что будет что-то подобное, только про девок.
>>283946177 Ну это зря не смотрел. У части песен из альбома там сюжетные арки прямо. Какая лучшая песня в альбоме для тебя? И что за программа такая, тот воллпейпер энджин где ещё в стиме китйцы порнуху распространяют через него?
>>283946440 Я латыш(топ6 латвии был когда-то), 1-й раз за читы(когда хотел игру дропнуть), 2-й раз за то, что ниггерше пожелал смерти, 3-й раз за мультиакк
>>283946397 > Ну это зря не смотрел У меня сейчас с маниме проблема какая-то, посмотрю 3-4 минуты сворачиваю подвачевать и снова смотреть. МНогие и забросил так даже серию не досмотрев
> Какая лучшая песня в альбоме для тебя? Secret base нравится очень > что за программа такая, тот воллпейпер энджин где ещё в стиме китйцы порнуху распространяют через него? Йеп
>>283946816 > Ты просто позер, который повёлся на популярный форс в виде аниме, говноедище. Нахуй пойди, я смотрю аниме лет 15, и уже навернул давным давно овер 1к тайтлов в том числе всякие бличи и ван писы. Так что прояви уважение к говноеду олдфагу
>>283946679 Да какой нахуй фашист, я в русской семье родился и презирал латышей, которые ненавидят русских. Они мне всю жизнь испортили, вся эта страна с ее дебильным ненужным языком. Ладно, что-то я погорячился, не будем о политике. >>283946734 2-й раз незаслуженно я считаю.
>>283946992 Ну почти угадал. И ты смотришь аниме 15 лет? Просто мне 23, я смотрю аниме с 15 лет, но если считать с того момента, как посмотрел первое аниме по телеку(наруто офк), то будет 17 лет.
>>283947013 Вообще мимо, всегда обходил и обхожу всяческие форсы стороной, банально не интересно.
Чего ты рвешься так, что мол к тебе илитке , истинному ценителю маниме подмазались левые человеки? >>283947052 > И ты смотришь аниме 15 лет? Йеп. Ещё по ВИДИКАХ смотрел, на кассетах. Первое аниме как я помню у меня было рубаки. До сих пор его люблю
>>283941324 Читаю Таппея о похождения человека-автомобиля в другом мире с нуля, сразу чекаю релизы на японских площадках. Для неподготовленных гуглоперевод с нипонского на русский может быть ещё тем вызовом но я уже привык, но не привык с. ка к рандомным выходам глав. Сейчас ещё чекаю сад теней но пока дальше квеста с зомбипоместьем дело не прошло или я просто не чекал сюжет. Хочу таки до конца навернуть Да я паук и что, вэбка была практически окончена если конечно Баббка полностью не забросил сие творчество. Раньше на волне хайпа сериала 86 чекал ранобэ, но блеать я себе чуть лоб не разъебал от этого ромкома надеюсь что всё же душнилой там закончится победой железных банок. Из манг стабильно чекаю Для тебя Бессмертный оче жаль что у нас перевод забросили, Страна самоцветов главы выходят раз в столетия и я наверно не доживу до финала и эволюционирую в фосфолит, рулонку про башню Бога хвала богам Сиу починили и он снова продолжил рисовать, ffftrash hero тоже рулонка тоже крайне редко выходит, глейпнир, миеруко, и ещё с десяток титульников чекаю каждый день. Основную массу читаю в оригинале естественно понимая весь сюжет.
Хорошо, что есть тред. Объясните, цвета заколки Хитори это просто совпадение или создатели типа так поддерживают Украину? Вопрос без рофлов и в отрыве от эмоций. Да-да или нет-нет, просто интересно.
>>283946301 А чё он не так сказал? Всё по факту. Настоящий хикка двачер омежка инцел умирает в одиночестве, а вот все эти фантазии когда социофоб находит себе тню, а та за ним хвостиком бегает - всего лишь придумка автора.
>>283916291 (OP) > Почему эта хуйня здесь не популярна? Это же буквально помесь Кейона с Ватамотой. В смысле? Вроде вполне популярна, тред ушел в бамелимит.
>>283949024 > Хорошо, что есть тред. Объясните, цвета заколки Хитори это просто совпадение или создатели типа так поддерживают Украину? Заколки такими были в манге. Что то слишком заблаговременно они начали поддерживать Украину, тебе не кажется?
>>283958427 Так манга чб ведь, или там цветные странички были? Хотя щас глянул. Действительно, есть цветные первые странички и постеры, как на пике. Эх, что со мной сделали эти политизированные корпораты, которые постоянно пытаются вписаться за любую хуйню, что меня уже автоматом на подобное триггерит...
Я только вчера досмотрел Бочку Она там тоже социофобная тянОчка-одинчка нелюдимая Только что-то она там не с розовыми волосами и играть на гитаре не берётся, и, хотя есть торчащий пучок волос, он торчит с другой стороны от головы Это что получается, два разных тайтла про двух сестёр?
>>283972569 Не волнуйся, требования к басисту в группах обычно такие: 1) Полторы руки или больше; 2) Интеллект от 50 IQ или выше; 3) На алкотестере 2 промилле или меньше
Бочка засветила труселя, когда прыгала для фото. Какого они у нее цвета? Может их показали в манге? А еще, бреет ли она пизду, и если нет, то там волосня тоже розовая? Призываю экспертов.
>>283986103 Брофистую. Что может быть лучше, чем насрать сойджеками в треде, где какой-то чмоньке якобы не понравился мультик/фильм/сериал/игра, которую он за обе щеки уплетает?
>>283916291 (OP) Ну я не знаю, может потому что тут всего один сезон без какой либо концовки и хуй знает продолжат его или нет, а у Кейона законченые 100500 часов сюжета для просмотра. Ты ещё спроси почему Война и мир обсуждаема, а Попаданец Иванова, где написано 10 глав никому не известна
>>283916291 (OP) ЗАЧЕМ ТЕБЕ АТОМИК ХАРТ? ПЛОХАЯ ЖЕ ИГРА, СКОЛЬКО ТРЕДОВ НА ДВАЧЕ БЫЛО! ВСЕ КОСТОЧКИ ЕЙ ОБСОСАЛИ, ВСЕ ДЕТАЛЬКИ РАЗОБРАЛИ, ГОВОРЯТ, ПЛОХАЯ!
>>283916291 (OP) Бля я бы эту Боччи ебал и ебал. Плюс у неё заколка в виде флага Украины что похвально. Не слезал бы с неё часами и сосал её огромные коровьи дойки
>>283998634 Да это даже в маняме самом показано. Юри я люблю даже больше чем Боччи потому-что она ШУЕ, прямо как я. А ещё она выше и носит кружевное бельё
>>283916291 (OP) >помесь социофоботревоженки, которая рвётся в центр внимания для получения лучей оценки от окружающих Потому что нереалистично. Даже мазохисты долго в таком режиме не продержатся.
>>283944360 >ничиджо Моё почтение. На данный моменрт наикомедийнейшая анима за всю историю бытия. И юмор там не субъективен, а является самой объективной сутью юмора.
>>284009325 Наличие обчр, ангелов и милфы, который не похуй на шкилу - заявка на фантастику. Слайс оф лайф епонской школьнцы без сверхспособностей - заявка на реализьм.
>>284014550 Мейд ин абисс? Почему не вышел? Типа мало? Я вообще печатную мангу этого говна купил, читнул только том или два который экранизировали в фильме, ну и дропнул нахуй. Теперь стоит макулатура. Думаю ради прикола отнести в бесплатный бук-кроссинг, там в основном детские книжки, как идея?
>>284014986 Так там блять с каких-то хуев не поместили в номинацию осенний сезон. (как я читал в комментах) Из-за того, что типа не успели посмотреть оттуда. В марте. Три месяца спустя. Хотя киберпук на две недели раньше вышел, 17 сентября а не с начала октября
>>284015306 Я наоборот, ликорисов задрочил до дыр (тисаточка-писечка, ух бля), а бочи нет, ее я смотрел с первой серии онгоингом. И ведь мангу пидорасы никак не переведут.
Ты на какой серии дропнул то? Там же сюжет бомбический просто.
>>284015504 Вопрос в том, что тебе больше доставляет. Бочка это нихуя не про сюжет и не про вайфу, это просто один большой любовно и кропотливо сделанный анимационный рофл на 12 серий, который делает тебе весело и хорошо, чего, к слову, давно не было. Вот потому и топ тайтл года
>>284015658 Ну, я все равно жду третьего сезона дуделок. Хотя в этом году должен вроде выйти третий фильм. А от бочи ждал второго кейона, а тема музыки раскрыта как то слабо, и ещё хз будет ли второй сезон и когда.
>>284015769 В том-то и прикол, что это пересомыслен е стеба над маняме про девочек-с-гитарами, и второй сезон бочке нахуй не нужен, тайтл целостный и законченый. Кстати, в кей-оне тема музыки тоже раскрыта чуть более, чем никак лол, так что не догоняю, что ты и от чего там ждал
>>284015769 >А от бочи ждал второго кейона, а тема музыки раскрыта как то слабо Это противопоставление? В Кейоне точно была раскрыта тема музыки? без негатива, чай тортики клубничка это всё уважаем
>>284016022 Ну так они тоже выпущены так сказать в отрыве от непосредственного повествования. Что играли HTT в истории? Фува-фува, рис как гарнир вроде как, че-то про ручку или стиралку-резинку не помню, тенши ни фурета йо, ну и в Лондоне что-то там было. Давно смотрел. Жгуты тоже не больше. Гитару и одиночество, ету банду, не забуду, и про созвездие.
>>284015803 Мне же вот вата зашла в своё время, а кеён я даже 1ю серию не осилил. По бочи - так, проходняк. Но даже этот проходняк куда лучше 2го сезона виндланда.
>>284016185 > Что играли HTT в истории? Фува-фува, рис как гарнир вроде как, че-то про ручку или стиралку-резинку не помню, тенши ни фурета йо, ну и в Лондоне что-то там было. U&I, pure pure heart...
>>283916291 (OP) Где непопулярно? В каждом втором посте картинка с этим розовым говном. Тайтл топ 10 переоценённых калов. Объективная оценка 5-6/10, не больше.
Это хорошо, что она не популярна. Если бы она была так же популярна как и нагаторокал, то ценители почувствовали бы себя мухами, слетевшимися на говно, и перестали бы ценить.
мимо сидел в боччитреде на ычане, лампово там было...
>>284024461 >мимо сидел в боччитреде на ычане, лампово там было А с какой борды пошли пикчи c Адзумангой с подписью "Kill bocchi the rock"? Видел, а где - не помню.
>>284024790 А зачем ассоциировать себя с ней? Рассматривай ее как вайфу, как уже писали выше, идеальная жена, красивая, не социоблядь, и на гитаре играет, как бог, будет твоей всегда и никогда не убежит.
>>283916291 (OP) Потому что ждал аниме про музыку уровня Бека, а получил хуйню с кучей говна какого то. Могу посоветовать только любителям повседневщины и то это далеко не лучший кандидат из этого жанра. Повседневная жизнь старшеклассников куда лучше, кек.
>>284025064 > жанры: комедия, повседневность, музыкальный > обложка: кучка веселящихся тянок. ты не очень умный , если ждал от этого аниме чего-то другого.
>>284027078 Да вообще 80% восприятия развлекательного контента зависит от предварительных ожиданий и настроя, если захочешь чтобы тебе было весело и это понравилось — оно понравится. А поводом может быть какая-то маленькая отсылка или опенинг там, который мельком увидел, в БтР я так соло вступление из 8 эпизода наткнулся и только потом глянул. А если ты уже разочаровался во всём аниме, так не мучай жопу, коль срать не хочешь
>>283916291 (OP) >>283920323 >>283920052 Серьезно не понимаю, нахуй вы дрочите на ватамоту. Я приложила много усилий, чтоб вылезти из ее образа и все ещё стараюсь не опускаться до ее уровня. Социализация, самостоятельность, ответственность, работа пускай и донная, умение хотя бы словесно постоять за себя и за близких в том числе за своего куна, долбоеб ты манямешный. Ватамота ваша на такое не способна, уебищный характер, уебищный истеричный персонаж. Лучше уж блядь какая-нибудь эта ваша нагатора, хотя знаю про нее только из шебм. мимо
>>284027778 >возбуждает ранимость и нежность. Секс тут не при чем. Уверенная в себе социоблядная Стейси вполне может быть ранимой и нежной для своего ебыря. Речь о том, что в отношениях и бытовухе томока - кошмар, которого никому не пожелаешь. Если переложить ее поведение на обычную бабу, перестав идеализировать, то это обычная ведомая сычиха, жертва однополого тираничного воспитания. Бытовуху можно решить, если ты наносек и уборка с едой будут на аутсорсе. Но хикка-ноулайферша будет трахать мозг из-за мелочей, выводить на эмоции, не наполнять тебя позитивной энергией, а наоборот высасывать последние силы и заставлять решать свои проблемы. А тебе бы со своими для начала разобраться. Если у тебя все в порядке с психикой - потянешь. Если сыч омеган - оно тебя сожрёт. Будете как два краба в ведре. Сбилась с мысли и потеряла смысл что-либо ещё писать.
>>284028663 А чем ты отличаешься от любителей тридэ, мальчик? Дрочишь на истеричку с поведением ТП в терминальной стадии, просто запертой в теле немытой хикки. Настоящие мужики дрочат на поней. Покидаю тред
>>284024461 Боччи куда более хайповый кал, копротару форсит здесь только один шизофреник. Вот для сравнения ветка обсуждения на шики. Слева нагатара, которая вышла 2 года назад. Справа Боччи, которая вышла всего 2 месяца назад.
>>284027637 то, что ты не подмывала свою вонючую дыру, не мылась и не общалась ни с кем кроме 2 чедов в интернете — не делает тебя похожей на ватамоту, хотя та тоже шлюха ебаная, которая по итогу вливается в социоблядство ещё и судя по твоим сообщениям, ты какая-то пмснутая агрессивная быдланша, так что потише будь
>>284027637 >все ещё стараюсь не опускаться до ее уровня. Тебе до её уровня расти и расти, чепуха. Томо - идеальная девушка, ты видимо просто не просекла персонажа или видела только половину первой серии.
>>283916291 (OP) Да это же хуета для нормисов-школьников, которые проецируют свою неуверенность и омежность на гипертрофированную героиню социофобку. Ничего общего она с хикканами и битардами не имеет. Местами прикольно из-за рисовки, местами ёбаный испанский стыд насколько это не жизненно и преувеличено.