Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен взгляд со стороны и совет по ситуации от анонов
что собсно делац?
Ситуация:
OP почти 30 лет, вмеру всрат(но и не апполон), по финансам 300к наносек.
Нахожусь в отношениях с тян уже 3 года и всё бы хорошо, если бы не полное отсутсвие секса.
Секса в классическом понимании с проникновением(для меня именно факт проникновения делает секс воистину полноценным). Она девственница и вот уже 3 года она никак не уламывается на полноценный(обычный) интим. Всё сводится к взаимной мастурбации+периодический миннет. По сути, такой себе петтинг. Аргументирует это тем, что подобный формат это тоже секс, а всё остальное рискованная авантюра, боится забеременеть и тд и тп. На анал также не соглашается.
Я могу её от части понять, но не понимаю, а что мне то делать. По факту в сумме, сижу без классического интима уже почти 4 года, имея под рукой тню, которая мне может подрочить. Збс. Подрочить я и сам могу)
Как не крути, но секс тоже часть отношений и я хз чё делать.
На такой продолжительной дистанции уже начала плавиться бошка и закрадываются мысли об измене.
Появилась идея фикс, что хочу посетить секс пати, чтоб отвести душу и уталить аппетит.Просто кого-то трахнуть. Сижу в тематических чатах, обшаюсь с другими тянусами готовыми потрахаться уже хоть завтра и понимаю, в каком пиздеце я в этом плане нахожусь.
Меня мучается совесть от того, что нельзя такого делать в отношениях, но я как будто зациклился на том, что хочу заняться сексом с разными, другими девушками. Как будто упускаю момент.
Жопа короче
Чё думаете? Что пожно поделать?