Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чернильницы. Сяп, двач. Пынявая пропаганда вот уже 30 лет форсит русским пары натрашка и чурка/хач, но никогда наоборот. Во всех телевизионных передачах по рос тв можно увидеть натрах с чурками: "ДНК", "Пусть говорят", "Мужское&Женское", примеров море. Но пынявая пропаганда всегда замалчивает и не дает в масс медиа пары русский и нерусская, потому что это затрагивает чувства нацменов, ведь в пыпаленде русских нет, русских отменили, а есть только диаспоры и многонационалы.
Русским пытаются внушить что якобы русских как национальности не существует, а есть некая мифическая "русскость", которая передается от натрашки и похуй от кого она залетела. Дискриминация русских мужчин, материнские капиталы, матриархат и наташизм яркий пример такой политики. Всякие ашоты дилдорбековичи с нерусскими фамилиями и отчествами пытаются примазаться к русскому народу, аргументируя это тем что "ряя у меня же мама русская а батя точик". Запомните: национальность передается ТОЛЬКО ПО ОТЦУ! Русским может быть только тот человек, у которого мать и отец русские, либо отец русский, а мать нерусская, но никогда - наоборот! Наличие русской фамилии и отчества обязательно для того чтобы быть русским.
Когда мне говорят ряя ты не прав ты националист лол, то я всегда показываю пикрилы. То что из себя представляет типичная пара натрашки и дилдорбека можно отчетливо наблюдать на картинках. Вот вам яркие примеры чернильниц русофобок, ненавидящих русский народ. Если русская женщина выбрала нерусского мужчину, она изначально является русофобкой и ненавистницей русского народа.
Часть наташек могилизируется от рук самих же многонационалов, не успев вступить с ними в отношения, часть чернильниц становятся врагами русского народа и становятся соучастницами преступлений против России, как это показано на пикрил 2. И да, не надо пиздеть что нет разницы между парами русский и нерусская и натрашка+ашот. Разница коллосальная.
Пруф ми ронг. Дискасс.