Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче купил я тут недавно себе карту пятёрочки, чтоб выручала она меня так сказать. Активировал, зарегистрировал, заебись - тянки текут, быдло боится.
Но спустя 5 дней я увидел, что моей картой пользуется кто-то ещё, при этом город написан не был, а только улица и дом. Загуглив я выяснил, что по такому адресу Пятёрочка есть только в посёлке Красный Десант, который не так уж и далеко от меня, но был я там последний раз в лагере в 2000 году.Что-то в этой всей истории меня прикололо и я даже всерьёз думал как потеплеет сгонять в эту самую пятёрочку, хз зачем, ну или попытаться как-то через паблик этой мухостани найти тех кто пользуется моей картой..
А сегодня я зашел проверить историю и вижу, что в адресе появился наконец город и это нихуя не красный Десант, а мать его Пермский край, посёлок Хуево-Кукуево, 2,5к км от меня. Но только ни на Гугл ни на Яндекс картах там нет никакой пятёрочки и в помине.
Короче интересно каким хуем так получается. Балы начисляются мне, все преференции тоже, типа у меня там максимальный кэшбек и всё такое.. Наклейки ещё эти ёбаные за которые стакны нихуя не дают.
Думаю из этого могла бы получиться охуительная паста или сюжет для аниме. Может параллельно со мной этой картой пользуется тяночка моей мечты или семья канибалов, а может быть какой-нибудь скуф, который завтра выиграет в лотерею миллиард.
Короче ИТТ пытаемся понять как же так вышло, развиваем сюжет и пытамемся составить портрет покупателя по чекам, которыми я буду бампать.