Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вирджин победил гигачада??
В мемах гигачады - это сыны маминой подруги. Они умны, имеют приятный характер, внешне гигачад не особо высокий ( около 175~ ), но зато имеет очень широкие плечи не от жира, а от горы мускул. Все что пытается сделать гигачад - работает. Вирджин же в свои 25~ девственник, все что он пытается сделать не получается, как правило вирджин либо очень высокий либо ростом с гигачада. Омежьи подбородок. Вирджин никогда не победит гигачада.
А как дела обстоят в реале?? Так сложилась ситуация что гигачад был моим одногруппником в группе из 7 человек. Ростом в 175 он имел очень широкие плечи, гигачад был моим другом и был очень приятен, всегда советовал мне сходить в качалку.
Я же ростом 173 см. Всегда был травим в любых коллективах.
Как думаете у кого было больше партнёрш?? Я удивился, когда узнал что у моего друга гигачада никогда не было тян, тян никогда не подходили к гигачаду. По идее гигачад это образ мечты среди мужиков, а не женщин. Первая же моя тян была в 14 лет. С первого курса тяны ходили за мной толпами как в ДжоДжо, на первом курсе писали четыре разных тней. Клеились и в этом году тоже. В школе же ко мне подкатывала одна очень красивая тян 16 лет. Я же остался девственником по религиозным причинам.
Инцел теорий говно и не работают