Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап родной, недавно пилил тут треды про члены, вот сейчас решил скопировать всякие полезные советы с looksmax.org. Эти советы помогут вам стать на 1-2 пункта красивее чем сейчас, что возможно поможет вам больше наслаждаться этой жизнью
в треде будут представлены способы не хирургического луксмаксинга, понятное дело, что комплексная хирургия подбородка и зоны глаз даст вам больше, но камон, кто на это пойдет
ПРИСТУПИМ.
1 углубление голоса
Более низкий голос воспринимается более сексуально, особенно сильно это может сказаться при контактах через интернет. Вы наверняка знаете Гоблина, ну так вот, это живой пример модификации собственного голоса.
Методы
1)Занимайтесь регулярным пением. Старайтесь петь басом, со временем это сделает ваш голос значительно ниже. Связочный аппарат гортани модифицируем, нужно лишь терпение.
2)Выходите в безлюдное место и тупо кричите 5-10 минут, рычите и пытайтесь взять как можно более глубокий тон
3)Сигареты. Ну тут я думаю все очевидно, Оп не советует, но, просто как факт.
4)Средства от кашля и таблетки с ментолом.помогают расслабить мышцы горла и открыть голосовой тракт, увеличивая резонанс вашего голоса и делая его временно более глубоким
2 волосы на лице
Если вы старше 20 и не хотите кадрить зумерш 15-16 лет, то возможно вам стоит обзавестись щетиной. Дело в том, что 10 дневная щетина воспринимается намного лучше, чем полноценная борода или гладкое ебло. Попробуйте следовать аналогичному стилю как у пикрилов.
Методы
Ну тут всё просто. Миноксидил и триммер позволят вам создать такой образ.
3Цвет волос и глаз + причёска
Существует объективно более красивый цвет глаз и волос для мужчин. Волосы - темный шатен или матовый черный. Глаза - голубые.
Если у вас нет ебала нордида с острыми углами, то не стоит выбирать светлые тона. Светло-русый / рыжий - всегда проигрыш.
Про глаза я думаю и так понятно.
Методы - покраска и линзы, ничего сложного тут нет. Линзы выбирайте максимально глубокие по цвету,ваши глаза должны гореть, особенно если у вас правильная форма орбиты.
По поводу причёски. Откажитесь от коротких волос, модельная и объемная прическа даст вам намного больший поинт + позволит скрыть ( роста волос, если она у вас есть.
4 Мышцы-Плечи-Шея
ИМТ 24-27 при жир 12% это тот оптимум, который нравится абсолютному большинству людей. Такое соотношение сделает ваше лицо менее скуфидонским, да и тело станет намного привлекательнее.
Я не буду расписывать тут методы достижения такой кондиции, у нас есть /fiz для этого, дерзайте.
Очень важными являются мышцы шеи и плеч, именно они определяют гармоничность вашего лица, можете посмотреть это на пике.
Т.к ширина плеч по большей части генетически детерминирована, то я могу предложить анонам носить вот такие вот накладки под одежду, это сделает вас более мужественными. Ну или использовать одежду с наполнителем в области плеч.
5 рост
Все вы знаете формулу лицо>рост>хуй и она действительно работает. Существует зависимость вашей привлекательности и вашего роста, до 182 см вам выгодно выглядеть выше, после 185 это тоже неплохо, но в среднем ваша привлекательность будет чуть ниже.
Что можно сделать без разламывания ног ?
1)Лифты. Пынеходы могут добавить вам 2-5см. Это очень критично, если мы например говорим об 175 см (это повысит вашу привлекательность на основании роста с 50% до 85%)
2)Объемные волосы. Банально сделают вас выше за счёт себя, проработайте прическу, дабы она гармонично сочеталась с вашим лицом и давала рост.
3)Одежда. - Носите вертикальные полосы, они создают иллюзию длины так же, как горизонтальные полосы создают иллюзию ширины. Носите шляпы / кепки / шапочк и однотонную одежду (облегает вашу фигуру, в отличие от контрастных цветных нарядов, которые нарушают вашу фигуру).
6 полезные мелочи
Вашу внешность незначительно могут улучшить татуировки. Они подчёркивают ваши мышцы и отражают индивидуальный стиль. Не делайте их на лице, оптимальные места я думаю вы и сами знаете.
Шрамы на лице сделают вас более мужественными (но не надо хуярить себе самим).
Косметика может значимо улучшить цвет кожи и подчеркнуть ваши брови, она позволит вам сделать лицо более привлекательным, аналогично, как она позволяет делать это девушкам, не забывайте о такой вещи.
Вроде высказал все основные моменты, которые вы можете поменять не кладя себя под нож.
Делитесь опыт и советами анончики, обсуждайте влияние внешности и т.д