Сап двач, у меня какие-то беды с удовольствием от секса и дрочки. У меня как будто два режима работы во время секса: либо я ебусь для удовольствия девушки, либо чтобы быстрее кончить. То есть я очень люблю доводить девушку до оргазма, вначале я ласкаю её пальцами, языком и трахаю её как-то нежно и думая только о её оргазме. При этом у меня член как-будто немеет, или скорее, я воспринимаю свой член просто как предмет, которым доставляю удовольствие. Обычно довожу девушку до состояния обкончанности, тогда либо она сама говорит, что хочет, чтобы я тоже кончил, либо я понимаю, что мне тоже можно кончить, и тут у меня включается совсем другой режим. Мне как будто башню срывает и я не могу собой управлять: я просто начинаю грубо трахать девушку, и опоминаюсь уже через минуту, когда малафья полилась. К слову, я всю жизнь дрочил также: чувствовал возбуждение, и быстро дрочил до оргазма. В итоге, я не наслаждаюсь процессом вообще никак, а тупо чувствую, что девушка купается в удовольствии, а потом я просто как кролик тупо самку оплодотворяю. У кого то есть подобные траблы или я один такой? как справляетесь?