Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но если спросить обсуждают ли они со свей супругой её бывших ебарей? Что нормис ответит? Нет, не обсуждают. Будут ответы в стиле, мне это НЕПРИЯТНО, больно слушать, не интересно.
Только вот если вам нормисам было бы действительно не важно сколько было там у неё парней до вас, сколько хуев она пересосала до вашего брака, кто и при каких обстоятельствах ей сорвал целку, то вы бы эти темы обсуждали без задней мысли.
Если бы вам было реально всё равно на прошлое вашей жены то эти темы у вас не были бы табуированы.
Например вы ведь с женой можете обсуждать абсолютно любые темы, не важно интересны они вам или нет. Например как она училась в школе, как она поранила пальчик, когда чинила табуретку и прочие неинтересные темы, вы будете спокойно их обсуждать, вы не будете говорить мне это не интересно, давай пропустим эту тему, мне не приятно это обсуждать, мне больно это слушать, мне это не важно.
Но если ваша жена поднимет тему её бывших ебарей, вы сразу обозлитесь, вы будете уходить от этой темы, вы будете говорить что вам НЕПРИЯТНО это обсуждать, вам эта тема причиняет БОЛЬ. А уж если тянка будет в красках рассказывать как ей порвал целку местный гопарь на день студента, то нормис взорвется как бешеный огурец.
Так что нормисы не нужно себя обманывать. Любому нормальному мужчине важно прошлое девушки. Каждый нормальный мужчина хотел бы себе в жены чистую нетронутую девственницу.
Всё кто это отрицает просто боятся столкнуться с правдой что они куколды которые подобрали переёбанную 100 хуями порватку. И что бы не быть единственными опущеми, они хотят убедить больше нормальных мужчин что брать в жены порватку это нормально.