Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как лучше завести трактор?
Мне 22 года, не женат, закончил не-пту-а-колледж по специальности повар-кондитер, работаю консультантом в магазине электротоваров.
Есть два варианта.
Вариант 1.
Копить бабло, играть в гринкард/начать работать по специальности (чтобы набрать стаж повара).
Минусы-малый процент выиграть гринку, слишком заебывающая морально работа за копейки.
Если набрать стаж работы поваром-есть варианты уехать в Канаду/Австралию а там уже действовать по обстоятельствам.
Вариант 2.
Поступить заочно на погромиста, получить опыт, опять же играть в гринкард.Найти удаленную работу в англоязычной компании и со временем переехать по рабочей визе.
Минусы-уйдет дохуя времени, уехать смогу лишь после 30-ти, что для меня уже совсем крайний срок для адаптации в новой стране.
В свое время поступил на экономфак, бросил на втором курсе, так как понял что не мое. По крайней мере особых проблем с математикой не было, да и если что-готов сутками учиться программировать.
Варианты с фиктивным браком/нелегалом не рассматриваю в принципе, ибо большую сумму денег уже не имею (ЗАТОКРЫМНАШ), и проблем с законом в случае нелегальщины иметь не хочу.
Как думаешь анон, какой путь избрать? Может у тебя есть свои варианты? Или найдутся здесь те, кто успешно свалил после 30ти, и я неправ относительно возраста для адаптации под другой менталитет?
P.s. Граммар-наци не ругайтесь, я уже подзабыл правила великого и могучего.