Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется бывшей футболист юниорского уровня, закончил со спортом из-за травмы.
Сейчас заканчиваю бакалавра биологии(публикации и диплом физиология). Предлагают идти в магистры ну я не очень хочу, перспектив не очень много да и футбол сильно люблю.
Вопрос вот в чем. Заработок на спорте папаны нахуй идут, я понимаю, что Opta optasports.com/ru.aspx fourfourtwo.com/statszone/21-2014/matches/777180/team-stats/129/1_PASS_01#tabs-wrapper-anchor и подобная ебота вместе с Бубновым заняли всю нишу сбора и обработки данных.
Я думал уйти в спортивную физиологию, но в институте этим не дадут заниматься да и монетизировать трудно, да и без того есть куча статей, из серии "Питчирам МЛБ грозят проблемы с суставами по окончанию карьеры"
Понятное дело, что работать на Россию смысла практически нет. Надо делать проект с расчетам на азиатские страны(Корея, Япония клубы нельзя назвать денежными мешками, и нацеленность идет на молодых и не очень известных игроков).
Может кто знаком с делами в спортивном бизнесе и скажет куда сейчас можно двигаться?
Думал заняться разработкой автоматического поиска молодых игроков, но как ее впаривать клубам? "Не хотите ли вы посмотреть лист игроков составленный специально для вас?"
Короче говоря, жду ваших советов.
Отец в лукойле не работает, свой шпартак купить не могу.
Только давайте без фазы и прочего вашего говна.
Предлагаю обсудить как можно заработать на футбике и на чем можно заработать в перспективе