Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь в комнату к сыну без стука и видишь пикрил! ДЕЙСТВИЯ?!
>>285105732 (OP) Иду на кухню, долго курю и думаю где я проебался в воспитании и что делать дальше, первая мысль приходящая в голову - пристрелить нахуй, с другой стороны это не ему а себе с женой мозги выбивать из ружья нужно, сами такой хуйни воспитали. саги содомиту
>>285106118 >Какую еще няшность? там даже лица не видно Да норм все у него с лицом, можешь сам оценить и сказать на сколько. даже если лицо на 6из10 то его тело, извращенность и самоотдача все это компенсирует. >>285106123 на мой вкус 10из10. идеальнаый.
>>285107097 Ебать, а это клеткочка со специальным отверстием под звук (штука которая в уретру пихается) или он просто купил достаточно маленький, чтобы в стандартное отверстие пролез?
>>285116171 Ты про звук? Вообще этой темой очень много людей занимается, заболеванющих не так много. Я читал где-то гайд, что перед использованием, естесственно сам звук надо дезинфецировать либо прокипятить, но это вроде даже не все приготовления.
>>285116243 Ага, про него. Я не думаю, что это безвредно, учитывая, что уретру нетрудно травмировать и занести инфекцию.
Даже при наличии всех действий по дезинфекции всё равно можно проморгать.
Я резиновый рот два раза только долбил и выкинул, потому что опасался, что там хуйня может завестись, даже при мытье и в целом обработке. А тут в уретру пихать это совсем уж.
>>285116753 Ну ты просто слишком сильно боишься заразиться и это можно понять. На самом деле главное лишь простерилизовать звук и руки тоже, юзать побольше смазки и всё норм будет. Тут скорее проблемой будет размер удовольствия, который ты будешь испытывать попервой, он настолько велик, что будет казаться болезненным. Так же многие боятся травмировать уретру, но это решается покупкой качественного звука. Если ты супер-ссыкуха то покупай не железные звуки а те что проезиновее, они мягкие и гнутся. Ну и главное не начинать с очень толстых, есть, конечно, люди, которые со старта могут свой палец в уретру запихнуть, но это победители генетической лотереи, блять.
Однажды вас облучает гамма-лучами, но вы не умираете, а приобретаете рентгеневское зрение. Садитесь в электричкку и видите в ней свою беременную дочку. Ваши действия?
>>285126710 Блядь бедная Сисвет. Каждый раз, когда она рвёт анус её просят прекратить юзать такие здровые штуки или хотябы выходной взять, но она просто игноририт и продолжает себя долбить.
>>285105732 (OP) Выхожу из комнаты и следующий раз вхожу со стуком или просто разговариваю через дверь. Пусть делает что хочет, что не вредно для здоровья и других людей, но я не хочу иметь к этом отношения
>>285105732 (OP) Объясните, что он делает? Просто на анальном крюке висит или что? В чём каеф? Ему нравится, как под его собственным весом растягивается очко?
>>285107097 Блядь, яйца и член втянулись в живот от ужаса. Какой хуйнёй некоторые страдают из-за отсутствия тяночки. Надеюсь, я не ёбнусь до такой степени Тян, с которой ебались, кинула в игнор, хнык
>>285132609 А как так получается, что даже после многих дней в микроклетке у трапов хуи такие огромные? Даже больше, чем хуи нормисов. Клетка работает в обратном направлении и хуй в ней не уменьшается, а наоборот растет?
>>285132677 Не, просто если хуй большой, но ты при этом не чед, то собственное естество постоянно подбивает на разные извращения. Поэтому много трапов большехуев. Ну это моя теория. Я тоже одно время траповал. У меня 19х16.
>>285132677 Если он и уменьшается, то временно и долго. К тому же в этих плоских клетках сложно ходить ирл, мне кажется, что только для видосов или жопу подрочить их надевают.
>>285132810 > Не, просто если хуй большой, но ты при этом не чед, то собственное естество постоянно подбивает на разные извращения. База. У самого хуй... не маленький, но я сыч-задрот и не пользуюсь успехом у тянок. Зато в голове множество извращений крутится, хотя я больше половины ИРЛ не стал делать, только в маняфантазиях.