Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем, что я никогда не буду настолько же няшным, как этот кунчик с пикрила?
>>285211764 (OP) Блять ты долбаеб? В чем он няшный он максимально оьычный, даже я блять красивее чем он. Или ты его называешь няшным потому что у него волосы длиннее 3мм? У двачеров пиздец странные понятия красоты
>>285212453 Кирилл Терещук родом из Минска, сейчас вроде в США живёт. Ведёт в Телеге канал "Бульба престолов", пишет про неизбежный русорез, договорняки, охранительство, жесты доброй воли, новиопскую дипломатию, беспредел чурок с многонационалами и многое другое.
>>285212602 Не, на самом деле он мало того что красивый, так умный ещё. Отучился на инженера, переехал в нормальную страну, разбирается в военном деле, пишет дельные вещи. Полная противоположность большинства двачеров.