Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весенние парочки на улице травят душу, как хикки с этим справляется?
Мне травит душу дневная да и вообще любая кроме ночной улица в принципе, если на ней находиться. В снующей туда и сюда быдломассе никаких "парочек" не разделяю. Это все одно говно.
>>4920422 Сука, поняша ебучая, будешь аватарить эклером, я тебя убью и закопаю, нахуй. Ты понял? Это тебе не пикчи с говном и клещами. Я тебя натурально найду и расчленю. Думай нахуй своим розовым мозгом, пизда.
>>4920391 (OP) Мальчик. Мне 27 лет. Я до сих пор листва. Я не работаю. У меня маленький член. Я дрочу по 2 раза в день. Я живу с родителями в съемной однушке. У меня нет друзей, а в школе меня травили до 11 класса. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>4920391 (OP) Мой интеллект в разы выше любого дауна на улице, не беспокоюсь, потому что знаю что их отношения - полный ад. Два тупых дауна просто ебутся, обрекая себя на вечные страдания